А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
поговорить с Наташей, но не в лоб, а рассказать всю эту историю как бы о других людях... вот как в первом посте)))) и попросить совета - опять-таки как в первом посте... ну, можно с некоторыми видоизменениями, чтоб уж совсем примитивно не было... тем самым Наташе показать, что все всё понимают, что сама Наташа этому другу не нужна... но не обидеть напрямую, так как история ж вроде как о других людях... ну, и заодно посмотреть на её реакцию...

Можно. Но там не интересно.. и нету вида с балкона :)

Вот в этом вся суть. Вам нравится то, что происходит и в Вами, и с Вашей женой и с этой девушкой.
попробуйте **** втроем, может все угомонитесь? ;)

поговорить с Наташей, но не в лоб, а рассказать всю эту историю как бы о других людях... вот как в первом посте)))) и попросить совета - опять-таки как в первом посте... ну, можно с некоторыми видоизменениями, чтоб уж совсем примитивно не было... тем самым Наташе показать, что все всё понимают, что сама Наташа этому другу не нужна... но не обидеть напрямую, так как история ж вроде как о других людях... ну, и заодно посмотреть на её реакцию...
А это интересная идея.. надо подумать :клас:

попробуйте **** втроем, может все угомонитесь? ;)
Мы обязательно попробуем.. только не втроём, я всемером.. чтобы уж угомониться насовсем! :yahoo:

Хотел бы - и на хрен послал, и жене внимание оказывал, и высмеял бы эту назойливую прилюдно, и соблазнил бы, и **** втроем предложил... А тут сплошные самооправдания. Пардон, оправдания Вадима :))
Блин.. объяснил же.. с другом ссориться не хочет. Что тут непонятного?
Любая открытая агрессия против сестры друга приведёт к ссоре с самим другом.. а это обоим на фиг не надо.

Ну сама прикинь ситуацию..
Скажем, Вадим наезжает на Наташу.. да ещё и прилюдно..
Что делать Андрею? Сидеть и улыбаться?
Я бы на его месте встал на сторону сестры и это правильно. За своих надо рвать **** всем.. свои- это свои.
Итак.. Андрею ничего не остаётся, как дать Вадиму по роже и выкинуть его из дома.
Хорошо.. разобрались.
Дальше.. они бы и помирились на следующий день.. друзья иногда дерутся.. бывает..
Но у Андрея за спиной обиженая сестра, а у Вадима- оскорблённая жена.
Всё.. долгая дружба окончена..

Теперь картинка ясна, или ещё радикальных методов придумаем?

То есть все таки Андрей не адекватен. Ему пофиг, что другу не хорошо, что у того семья может рухнуть и все такое, верно? Свои? Адруг не входит в понятие "Свои"? Или капризы сестренки заруливают любую дружбу в минуса? Значит не дружба и была... Значит, чтобы разрулить ситуацию сам Андрюха должен втолковать сестре, что ведет она себя как... ясно кто. И пусть потом обижается на себя, а не на друга. Но ты писал что так как сестренка любимая, то он скорей посоветует другу бросить жену, чем позволит разрушиться капризным планам сестры. Нахрен тогда он такой друг нужен? Если ситуация именно такая, то пусть Вадим пошлет на *** сестру и закатает в бубен псевдо-другу. Потому, что попахивает больнотой от всего этого. Взрослые люди, а видут себя как герои задротного американского сериала про тинейджеров. Без обид, если что. Но я думаю, что в глубине души ты со мной согласишься.:пиво:

Вадим в безвыходной ситуации - игнорировать Наташу нельзя, наехать на нее нельзя итд итп. Остается только на ней жениццо. Иначе и Андрей и Наташа обидяццо страшно. Жена конечно обидиццо, но она и так уже обижена, так что остается бегом спасать отношения к нему Андрея и Наташи :rolleyes:

Ппц, какая тряпка этот ваш Вадим, упаси господи от такого. :eek:

Балу, браво! На хрена такой друг??
Получается, что Вадим настолько дорожит Андреем, что готов терпеть все ради сохранения такой дружбы, а вот тот - вряд ли... Дружба в одностороннем порядке. Нормальный человек будет дорожить в первую очередь своей семьей. А тут хочется и рыбку съесть и... сами знаете что. Мож, Вадим сохнет по Андрею?))))

аналогично!:клас: причем не то, что на ПОДОБНОЕ не способен а не элементарный разговор с сестренкой, типа, "родная, там семья, не мешай". :confused:

аналогично!:клас: причем не то, что на ПОДОБНОЕ не способен а не элементарный разговор с сестренкой, типа, "родная, там семья, не мешай". :confused:

Почему Вадим не способен на элементарные действия по отшиванию навязчивой девице и установлению спокойствия в семье? Почему этим должен заниматься его друг, которому это гораздо сложнее сделать и незачем - это не его семья и это его любимая сестра.

Почему Вадим не способен на элементарные действия по отшиванию навязчивой девице и установлению спокойствия в семье? Почему этим должен заниматься его друг, которому это гораздо сложнее сделать и незачем - это не его семья и это его любимая сестра.

Вадиму, судя по изложенному, стремно ссроиться с другом, плюс льстит, наверное, внимание сестры друга. и они там все скопом боятся обидеть брата, вот такое дело. а брат боится обидеть сестру ибо она - святая и любивая часть семьи. все обьяты страхом обидеть друг друга. и брат скорее посоветует бросить жену чем отказать, что разумнее, сестре. а у Вадима жим-жим повести себя как Вадим, а не как Вадима.

Почему Вадим не способен на элементарные действия по отшиванию навязчивой девице и установлению спокойствия в семье?
Ну так весь вопрос как раз в том, какие именно элементарные действия?

а у Вадима жим-жим повести себя как Вадим, а не как Вадима.
Что-то вы сегодня агрессивные :D
Ну вот что?
Поговорить с Наташей?
А хрен что получится!
- Ах, он такой благородный! Ах, он так дорожит семьёй! Ах, настоящий полковник! Ах, я сейчас расстаю!

Не возможен такой вариант?
Возможен..

Дальше что?
Разговаривать с ней на эту тему каждую неделю?

Вопрос темы:
Что надо делать мужчине, чтобы женщина его разлюбила.

Обстагируйтесь от персонажей темы.. просто постарайтесь ответить на вопрос.

Ну так весь вопрос как раз в том, какие именно элементарные действия?

Что-то вы сегодня агрессивные :D
Ну вот что?
Поговорить с Наташей?
А хрен что получится!
- Ах, он такой благородный! Ах, он так дорожит семьёй! Ах, настоящий полковник! Ах, я сейчас расстаю!

Не возможен такой вариант?
Возможен..

Дальше что?
Разговаривать с ней на эту тему каждую неделю?

Вопрос темы:
Что надо делать мужчине, чтобы женщина его разлюбила.

Обстагируйтесь от персонажей темы.. просто постарайтесь ответить на вопрос.

идем на второй заход? ладно. пусть поговорит и обьяснит. а "полковник, не полковник" - это все теории, ужастики из мира фантастики. он пробовал? нет. почему? потому что думает, что в любом случае она его воспримет как Ланселота? это самоуверенно и неправда. тут нечего больше придумывать. нечего. или пусть говорит брат. хрели здесь ещё придумаешь???:confused:

да и пока не произнесены магические слова "я тебя люблю", то не стоит говорить о любви.

а "полковник, не полковник" - это все теории, ужастики из мира фантастики.
да и пока не произнесены магические слова "я тебя люблю", то не стоит говорить о любви.
1. Вот потому и хотелось послушать женщин, что о том, как в таких ситуациях думает мужчина, я знаю. А вот как думает женщина- нет. А женщины разделились на два лагеря:
- Тех, кто говорит, что ситуация безвыходня, потому что влюблённая женщина непосредственна и слепа, как танк.
- Тех, кто прёт на Вадима, называя его тряпкой, впрочем никаких мер и действий при этом не предлагая.
-Мужики предлагают радикальные методы, типа послать.

2. Я нигде ни слова не говорил о любви. Я говорил о влюблённости. Это всё-таки разные вещи.

Дальше.. тут наехали на Андрея.. типа он должен поговорить с сестрой.. объяснить ей всё.. то да сё..
Вы сами себе представьте этот разговор, а?
Ну расскажет ей Андрей то, что она и без него прекрасно знает..
Что это изменит?
Я практически уверен, что ничего.

Гы.. опять вспомнил "Служебный роман" с этой полоумной Оленькой, прицепившейся к.. господи.. позабывал все имена.. ну.. герою Басилашвили... Он ведь ей тоже пытался объяснить, что она как бы не права, что ему её ухаживания неприятны... Остановило это её?
Ага.. ща.. как раз..
- А о твоей (какое-то там мужское качество) я напишу тебе в следующем письме.." с тупой улыбочкой влюблённой дуры.
Чем история закончилась?
Мужик запаниковал.. наделал ошибок.. ещё и виноватым остался.
А ведь тоже.. хотел семью сохранить и от надоедливой (кстати, у Натальи до такого маразма не доходит) влюблённой дамы отмахаться.

Так забить на это дело и всё. И жена его пускай забьёт, ситуация сама созреет и выльется во что-то, а там видно будет. Вечно же это продолжаться не будет? Отож.

Так забить на это дело и всё. И жена его пускай забьёт, ситуация сама созреет и выльется во что-то, а там видно будет. Вечно же это продолжаться не будет? Отож.
То есть надеяться на то, что у девочки всё-таки есть мозги и она не попрёт в лобовую атаку... типа писем, записок, попыток прижать в углу и так далее :D
Дать ей возможность присмотреться к Вадиму и понять, что он на самом деле бесхарактерный и бесхребетный нюня?

Ну что ж.. тоже вариант.. При чем не самый плохой..

Нет. Просто такая ситуация не длится вечно. Или она отважится на какие-то активные действия, и он с ней поговорит, а ей не удасться съехать на гнилом ослике, либо сама остынет. И то, и другое приемлемо.

То есть надеяться на то, что у девочки всё-таки есть мозги и она не попрёт в лобовую атаку... типа писем, записок, попыток прижать в углу и так далее :D
Дать ей возможность присмотреться к Вадиму и понять, что он на самом деле бесхарактерный и бесхребетный нюня?

Ну что ж.. тоже вариант.. При чем не самый плохой..

Балик, она не к нему присмотрится, а ко всему вокруг. И увидит что жизнь существует и дальше, за пределами етого дома и всей этой компании. Интерес к Вадиму может быстро испарится. То у неё похожа недавняя эммиграция крышу повредила и сбила ориентиры. Не она первая, не она последняя такая. А пока, если Вадим "has no balls", воспринимать все как стихийное бедствие (ИМХО, хуёвей всего Андрею - его поставили в *****скую ситуацию) ;-)

Нет. Просто такая ситуация не длится вечно. Или она отважится на какие-то активные действия, и он с ней поговорит, а ей не удасться съехать на гнилом ослике, либо сама остынет. И то, и другое приемлемо.
Ну я же и говорю, что вариант неплохой..
Я ж думаю, у него хватит духа хоть что-то сказать, если она забудет про приличия и начнёт откровенно приставать.. :rolleyes:

А так.. мож у неё поболит да и перестанет :D

Ну я же и говорю, что вариант неплохой..
Я ж думаю, у него хватит духа хоть что-то сказать, если она забудет про приличия и начнёт откровенно приставать.. :rolleyes:

А так.. мож у неё поболит да и перестанет :D

Если он нормальный мужик, то должно хватить. Если тряпка - то так ему и надо.

(ИМХО, хуёвей всего Андрею - его поставили в *****скую ситуацию) ;-)
Хмм.. Да нет.. не думаю.. пока ситуация стабильная, то Андрею она по барабану.. типа "ну.. влюбилась, так влюбилась.. девочка большая.. ей уже можно.."..
Другое дело, что в обиду он сестру не даст.. точнее постарается не дать. То есть варианты "переспать" и "послать" могут стоить Вадиму пары зубов. :)

Хмм.. Да нет.. не думаю.. пока ситуация стабильная, то Андрею она по барабану.. типа "ну.. влюбилась, так влюбилась.. девочка большая.. ей уже можно.."..
Другое дело, что в обиду он сестру не даст.. точнее постарается не дать. То есть варианты "переспать" и "послать" могут стоить Вадиму пары зубов. :)

Посылать не обязательно в прямом смысле. Андрей не обидится :-)

Назад
Зверху Знизу