А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
1. Не.. само по себе внимание конечно льстит.. этого не отнимешь.. отоб он нянькался с этой Наташей, если бы где-то не был бы ей благодарен за оказаное внимание. Это понятно.
2. Да.. Вадик у нас не из бойцов.. обычно он неприятности избегает, просто стараясь в них не попасть, или найти какой-то обходной манёвр :D Но тут он вроде как упёрся. Ему бы характер проявить, но ведь чтобы проявить характер, его надо иметь :rolleyes: А он такое.. по течению, по течению...
3. Наташа не уедет. Она приехала навсегда. Квартиры у них с братом- дверь в дверь.
4. Нашему Вадику остается перестать туда ходить.. :rolleyes:

Однозначно нуна сделать выбор - потерять друга или поговорить с Наташей. **** тут не поможет, так как потом может быть шантаж.

Нихрена здесь сложного нет.
Ой ли? :rolleyes:
На самом деле я растерялся.. Я бы мог ему подсказать, если бы ему надо было Наташу, наоборот, увлечь.. Это как раз просто..
А вот наоборот... хрен его знает, как это миром разрулить?..

Ты бы видел вид с их балконов на залив, мост и город.. особенно вечером.. :love:
Они сейчас думают соединить квартиры, прорубив дверь.. одно их останавливает- дверь эта получится из спальни в спальню... :rolleyes:

Прямо "высокоэтажный кишлак над заливом" какой-то :rolleyes:

С ней поссориться- почти 100%- поссориться и с другом.. Он за свою семью поссорится с кем угодно..
Кстати, я его за это качество очень уважаю..

Тогда разговор с Андреем, а потом с Наташей. Без разговора - никак.

Однозначно нуна сделать выбор - потерять друга или поговорить с Наташей.
Я уже говорил, что "поговорить с Наташей" и "потерять друга" очень возможно находятся на одной и той же стороне этой медали.
Всё зависит от того, как Наташа отреагирует на этот разговор.

На самом деле я растерялся.. Я бы мог ему подсказать, если бы ему надо было Наташу, наоборот, увлечь.. Это как раз просто..

А теперь серьезно:

Что там сложного?!?! Всего и требуется этому Вадиму открыть свой рот и сказать Наташе, что с романтической точки зрения она его не интересует. Сказать открытым текстом. Она максимум подуется какое-то время и успокоится. А не успокоится - так и мать её въёб.

Если у Вадима слишком маленьkие яйца чтобы так сделать, так так ему и надо, что ему мозги ****.:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я уже говорил, что "поговорить с Наташей" и "потерять друга" очень возможно находятся на одной и той же стороне этой медали.
Всё зависит от того, как Наташа отреагирует на этот разговор.

Все зависит от Вадима. А Наташа и так ФСЕ понимает. Да ну их всех:отстой

Самое время запостить ******. Или манула. А лучше только манула.

3. Наташа не уедет. Она приехала навсегда. Квартиры у них с братом- дверь в дверь.

Это сильно меняет ситуацию. Тогда выходов снова два:
1. Поговорить. И точка. Может быть, после этого ОНА перестанет туда ходить.
2.
Нашему Вадику остается перестать туда ходить.. :rolleyes:
- пусть Андрей с женой к нему ходят. Только без Наташи. :D

Блин, ну я всего не знаю, и героев истории в том числе. Но, кажется, что сейчас ещё можно как-то разрулить по средствам разговора, пусть и со скандалом. А потом, если ситуация накалится, то черт его знает до чего дойдет. Развод, драка с другом или ещё какая хрень.
А Андрей он что, неадекватный???:confused: Его сестренка накаляет обстановку, рушит семью друга, но если друг решит разрулить ситуацию единственным верным образом - разговором с Наташей, - то он на друга яростно обидется!:rolleyes: Если Вадим обидит своими словами сестренку Андрея, а без этого никак, если она влюбилась, то Андрей разобьет морду Вадиму и дружбе конец??? Тебе не кажется, что это не совсем нормальная ситуация, или, верней, совсем ненормальная? То есть Она захотела, дружбан, терпи! Ты тему правильно назвал, однако.

Ну, чего замолчали? Шо, манулофф не будет?

Ну, чего замолчали? Шо, манулофф не будет?

а я уже хвасталась, шо я заполучила фотки манула?

:yahoo:Правильно, нужно шоб с иллюстрациями - когда эта бригада почитает тему на форуме, шобы охуели в конец. Наверняка.:D

уж не про себя ли сейчас сказал :D
Нееет.. ну ты чё?:неа: ... меня женить- это раз плюнуть! :D

Тебе не кажется, что это не совсем нормальная ситуация, или, верней, совсем ненормальная?
Мне не кажется. Я абсолютно уверен, что эта ситуация совершенно ненормальная. Была б она нормальная, я бы сам ему сказал, как действовать.. а тут.. вишь.. растерялся :незнаю:

Назад
Зверху Знизу