Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Прям мексиканский сериал тут у вас)
А я думаю, что - раз жена Вадима не из тех, кто вцепляется сопернице в волосы - то решать эту проблему должен только сам Вадим. Неудобно ему... Неудобно спать, сами знаете где. Вежливо, но твердо поговорить с Наташей, захочет - слова найдет. Или их дословно надо здесь написать?
Или - если он деликатный до такой степени, что и напряг в семье не помогает переступить через эту "деликатность", тогда технично съехать с базара, продолжая уклоняться от встреч. Не будет же Наташа постоянно жить у брата. Уедет - и все будет ОК.
Вообще, двоякое какое-то отношение к этому Вадиму. С одной стороны - стойкий оловянный солдатик, любящий жену и не поддающийся на провокации), а с другой - разрулить ему, видите ли, неудобно. Просто льстят ему в душе эти ухаживания, и все.

А я думаю, что - раз жена Вадима не из тех, кто вцепляется сопернице в волосы - то решать эту проблему должен только сам Вадим. Неудобно ему... Неудобно спать, сами знаете где. Вежливо, но твердо поговорить с Наташей, захочет - слова найдет. Или их дословно надо здесь написать?
Или - если он деликатный до такой степени, что и напряг в семье не помогает переступить через эту "деликатность", тогда технично съехать с базара, продолжая уклоняться от встреч. Не будет же Наташа постоянно жить у брата. Уедет - и все будет ОК.
Вообще, двоякое какое-то отношение к этому Вадиму. С одной стороны - стойкий оловянный солдатик, любящий жену и не поддающийся на провокации), а с другой - разрулить ему, видите ли, неудобно. Просто льстят ему в душе эти ухаживания, и все.

+100.

Аква, на всем форуме я знаю только одну Наталью. И она исключительно хорошая и порядочная женщина :)

да??? О, мы об одной и той же думаем, наверно. Я тоже одну такую тут знаю. ЛЮБЛЮ ЕЕ, даже темы посвящаю

Та любому мужику льсьтит, когда за ним бегают. Это ж нормально.

1. Не.. само по себе внимание конечно льстит.. этого не отнимешь.. отоб он нянькался с этой Наташей, если бы где-то не был бы ей благодарен за оказаное внимание. Это понятно.
2. Да.. Вадик у нас не из бойцов.. обычно он неприятности избегает, просто стараясь в них не попасть, или найти какой-то обходной манёвр :D Но тут он вроде как упёрся. Ему бы характер проявить, но ведь чтобы проявить характер, его надо иметь :rolleyes: А он такое.. по течению, по течению...
3. Наташа не уедет. Она приехала навсегда. Квартиры у них с братом- дверь в дверь.
4. Нашему Вадику остается перестать туда ходить.. :rolleyes:

Та любому мужику льсьтит, когда за ним бегают. Это ж нормально.

Да, и любая женщина тоже хочет нравиться любому мужчине. Один классик сказал: Любая женщина, если она не безнадежная горбунья, сможет женить на себе кого пожелает

Да, и любая женщина тоже хочет нравиться любому мужчине. Один классик сказал: Любая женщина, если она не безнадежная горбунья, сможет женить на себе кого пожелает
Классик ошибаелся :D
Есть очень переборчивые мужчины, не обделённые женским вниманием. Таких женить- ещё та задачка..

Не. Если мужик не нравится, ухаживания его и в .уй не впёрлись.

:eek::eek::eek:

Прямо как в таборе - кибитка к кибитке ;-)
Ты бы видел вид с их балконов на залив, мост и город.. особенно вечером.. :love:
Они сейчас думают соединить квартиры, прорубив дверь.. одно их останавливает- дверь эта получится из спальни в спальню... :rolleyes:

4. Нашему Вадику остается перестать туда ходить.. :rolleyes:

Вадику остается многое... Ему просто надо вспомнить, что мужчина - он не только первичными и вторичными половыми признаками отличается. И разрулить ситуацию. Жена права, что не лезет. Это его дело. Нихрена здесь сложного нет. Я думаю, что у него это получится. И момент того, что ему все это льстит - он не последний.

Перестать ходить - друга потерять. А вот с нежеланной женщиной поссориться - не велика беда. Или она желанная?;)
С ней поссориться- почти 100%- поссориться и с другом.. Он за свою семью поссорится с кем угодно..
Кстати, я его за это качество очень уважаю..

Назад
Зверху Знизу