тем, шо одна сучка)))))))) наташа дорогу перешла и ваще они какие-то сучные
Аква, на всем форуме я знаю только одну Наталью. И она исключительно хорошая и порядочная женщина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем, шо одна сучка)))))))) наташа дорогу перешла и ваще они какие-то сучные

не на то ориентируешься, солдат![]()
Прям мексиканский сериал тут у вас)
А я думаю, что - раз жена Вадима не из тех, кто вцепляется сопернице в волосы - то решать эту проблему должен только сам Вадим. Неудобно ему... Неудобно спать, сами знаете где. Вежливо, но твердо поговорить с Наташей, захочет - слова найдет. Или их дословно надо здесь написать?
Или - если он деликатный до такой степени, что и напряг в семье не помогает переступить через эту "деликатность", тогда технично съехать с базара, продолжая уклоняться от встреч. Не будет же Наташа постоянно жить у брата. Уедет - и все будет ОК.
Вообще, двоякое какое-то отношение к этому Вадиму. С одной стороны - стойкий оловянный солдатик, любящий жену и не поддающийся на провокации), а с другой - разрулить ему, видите ли, неудобно. Просто льстят ему в душе эти ухаживания, и все.
Аква, на всем форуме я знаю только одну Наталью. И она исключительно хорошая и порядочная женщина![]()
да??? О, мы об одной и той же думаем, наверно. Я тоже одну такую тут знаю. ЛЮБЛЮ ЕЕ, даже темы посвящаю
... Чур меня чур - не, не она 
1. Не.. само по себе внимание конечно льстит.. этого не отнимешь.. отоб он нянькался с этой Наташей, если бы где-то не был бы ей благодарен за оказаное внимание. Это понятно.Прям мексиканский сериал тут у вас)
А я думаю, что - раз жена Вадима не из тех, кто вцепляется сопернице в волосы - то решать эту проблему должен только сам Вадим. Неудобно ему... Неудобно спать, сами знаете где. Вежливо, но твердо поговорить с Наташей, захочет - слова найдет. Или их дословно надо здесь написать?
Или - если он деликатный до такой степени, что и напряг в семье не помогает переступить через эту "деликатность", тогда технично съехать с базара, продолжая уклоняться от встреч. Не будет же Наташа постоянно жить у брата. Уедет - и все будет ОК.
Вообще, двоякое какое-то отношение к этому Вадиму. С одной стороны - стойкий оловянный солдатик, любящий жену и не поддающийся на провокации), а с другой - разрулить ему, видите ли, неудобно. Просто льстят ему в душе эти ухаживания, и все.
Но тут он вроде как упёрся. Ему бы характер проявить, но ведь чтобы проявить характер, его надо иметь
А он такое.. по течению, по течению...
Та любому мужику льсьтит, когда за ним бегают. Это ж нормально.
....3. Наташа не уедет. Она приехала навсегда. Квартиры у них с братом- дверь в дверь....:

Классик ошибаелсяДа, и любая женщина тоже хочет нравиться любому мужчине. Один классик сказал: Любая женщина, если она не безнадежная горбунья, сможет женить на себе кого пожелает

не на то ориентируешься, солдат![]()
А на что надо, товарищ... сержант??? [козыряет]

Да, и любая женщина тоже хочет нравиться любому мужчине. Один классик сказал: Любая женщина, если она не безнадежная горбунья, сможет женить на себе кого пожелает
Та шо с "темами" тоже "Наташа"?... Чур меня чур - не, не она
![]()
Нашему Вадику остается перестать туда ходить..![]()

Та любому мужику льсьтит, когда за ним бегают. Это ж нормально.
Ты бы видел вид с их балконов на залив, мост и город.. особенно вечером..
Прямо как в таборе - кибитка к кибитке ;-)

Когда "бегающая" и на *** не нужна, это "бегание" сильно раздражает.

4. Нашему Вадику остается перестать туда ходить..![]()
С ней поссориться- почти 100%- поссориться и с другом.. Он за свою семью поссорится с кем угодно..Перестать ходить - друга потерять. А вот с нежеланной женщиной поссориться - не велика беда. Или она желанная?![]()