Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
А зачем? Жена-то останется. Закомплексованная, не способная доверять - где гарантия, что завтра не появится новая Наташа - или Мэри, или кто угодно? Или ей покажется, что появилась? Тогда что, опять всем форумом будем думать, что делать? И Вадиму этому, как правильно было замечено, не с девицей, а с женой надо порешать. К психоаналитику сходить, что ли, если водки выпить не с кем.

Tori,но девушка явно оказывает знаки внимания мужчине.
Тут надо прояснить ситуацию,почему неприятны ухаживания Вадиму,просто,как ухаживания или из-за ревности жены.:)

Tori,но девушка явно оказывает знаки внимания мужчине.
Тут надо прояснить ситуацию,почему неприятны ухаживания Вадиму,просто,как ухаживания или из-за ревности жены.:)

Да я думаю, по обоим причинам.И девка неприятная - балованное сучище, игрушку новую захотела - и всё, трын-трава не расти, и жена тоже...неуравновешенная. Да, попал мужик.

а если жене начать проявлять интерес к Наташе? Тож начать обнимать ее при встрече, просить плеснуть винца в бокальчик, интересоваться делами Наташи , узнать почему у Наташи нет кавалера? И т.д.
Жена сказала, что она туда ходить больше не хочет. Типа пусть идёт один и сам разбирается со своими поклонницами.

Андрей похоже таки настоящий друг ;-)
Без всякого сарказма- настоящее не придумаешь! Таких друзей мало, если честно.

Для правильного решения задачи необходимы все исходные...вываливай всю подноготную:)
На самом деле жена в этой истории скорее "подтанцовка".. их семейные отношения не играют особой роли.
Они бы играли роль, если бы Вадим быстро прыгнул на Наташку, как ёжик на кактус. А так.. какая разница, что у них там дома? :незнаю:

Надо наверное сказать об отношениях Андрея и его сестры.
Наташа старше Андрея на пару лет, но при этом она у них "младшенькая".. Андрей относится к ней, как к ребёнку, которого нельзя обижать, которого надо баловать, помогать во всём.. Впрочем, Наташа не создаёт впечатление разбалованой девчонки.. она серьёзная, взрослая, умная женщина..
Просто... влюбилась.. :незнаю:

Ну если она просто влюбилась и не *******, то тогда создается впечатление, что можно просто обьяснить и все будет чих-пых.
Такой вопрос: какого возраста участники истории?
по описанию все равно попахивает неадекватом...

Может денег занять у Наташи,штук 5,и не отдавать пока.Отдать когда отрезвеет

На самом деле жена в этой истории скорее "подтанцовка".. их семейные отношения не играют особой роли.
Они бы играли роль, если бы Вадим быстро прыгнул на Наташку, как ёжик на кактус. А так.. какая разница, что у них там дома? :незнаю:

Разница есть. Меня такая ситуация весьма позабавила бы, а если б что не понравилось - просто морду б бабёнке начистила - и всё, дружим дальше. А тут отношения трещину дали из-за избалованной сучки, хотя, я так понимаю, до этого ваш...друг...никаких поводов для ревности не давал.

Киркоров без "Тодеса",не Киркоров.
При такой позиции жена его потеряет.Не с Наташей свалит,так с другой,эт дело времени

в общем, наташу надо расстрелять из шестиствольного пулемета. тогда уж все вздохнут с облегчением! :іржач:

Думаю, что она не просто влюбилась, она нашла подходящий объект и обрабатывает его. Идет к поставленной цели.
У неё нет шансов и Вадиму надо ей это каким-то образом показать.. но не грубо и не обижая чувств.

ToriТут надо прояснить ситуацию,почему неприятны ухаживания Вадиму,просто,как ухаживания или из-за ревности жены.:)
Хм.. скажем так.. ему немного надоело женское внимание вообще. Я знаю, это трудно понять.. но это постоянное внимание иногда надоедает.. оно начинает раздражать.
Он хочет нормальную семью, нормальную жену и чтобы в этот маленький мирок никто не пытался войти.. даже с самыми добрыми намерениями..
(не знаю, толково ли я объяснил)

Тогда можешь на мне жениться.:іржач:
Это не в первый раз, когда в моей теме люди находят друг друга :D С учетом того, что тем у меня на форуме было где-то пять- шесть, этот факт настораживает :D

Да я думаю, по обоим причинам.И девка неприятная - балованное сучище, игрушку новую захотела - и всё, трын-трава не расти, и жена тоже...неуравновешенная. Да, попал мужик.
на самом деле и девка совершенно нормальная.. и жена- не монстр.. Может быть я не достаточно понятно обрисовал ситуацию?
Ещё раз.. обе и жена Вадима и Наташа- обыкновенные женщины.. без особых закидонов.

на самом деле и девка совершенно нормальная.. и жена- не монстр.. Может быть я не достаточно понятно обрисовал ситуацию?
Ещё раз.. обе и жена Вадима и Наташа- обыкновенные женщины.. без особых закидонов.

Тогда, парень, ты попал.

Хм.. скажем так.. ему немного надоело женское внимание вообще. Я знаю, это трудно понять.. но это постоянное внимание иногда надоедает.. оно начинает раздражать.
Он хочет нормальную семью, нормальную жену и чтобы в этот маленький мирок никто не пытался войти.. даже с самыми добрыми намерениями..
(не знаю, толково ли я объяснил)

Толково.Назойливость не нравится никому и она отталкивает в 99% из 100.

Это не в первый раз, когда в моей теме люди находят друг друга :D С учетом того, что тем у меня на форуме было где-то пять- шесть, этот факт настораживает :D

balik,ты прирождённый сваха :Dой ...свах :D

Назад
Зверху Знизу