Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
1. Он в курсе.. Его жена просветила (в смысле его собственная жена.. она же не слепая..)
2. Знаешь.. я когда-то так сделал.. поговорил.. девушка меня возненавидела.. сразу.. реакия была именно "тебе показалось!" .. только но после этого разговора она очень быстро отвадила меня от своего дома.
В планы Вадима не входит "отваживание от дома" Андрея.
3. Он так и сделал.. Вроде прошло.. Но она его всё время "подкалывает".. обычно подкалывания у них заканчиваются серьёзными скандалами.
4. Ага.. вот он уже пару недель там не появляется.. С Андреем встречается на улице, если надо что-то передать, или просто поговорить.. Это напряг..
1. А надо чтобы просвятил сам Вадим четко обьяснив, что это откровенно напрягает и уже не смешно.
2. Ну здесь придется выбирать, расчет был как раз на то что она, как ты описал, гневно ответила "тебе показалось" и обиделась. это действенно. Она не может отвадить Вадима не от своего дома. Если Андрей не есть тряпка. Отношения с женой дороже временных напрягов с другом. тем более он поймет, как кажется.
3. Значит шутки ******ись и подкалывать его = рушить брак. Пусть поговорит серьезно есче раз.
4. Напряг - не развод. Пройдет.
Андрей не может намекнуть, чтобы сестричка не засиживалась?