.....
Это американку б испугало, а нашей женщине такое нипочём, главное - любоффь!![]()
Американку как раз бы и не испугало - она как бы в курсе получше "Вадима" в этом вопросе. А вот "Наташа" может очень даже удивиься ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....
Это американку б испугало, а нашей женщине такое нипочём, главное - любоффь!![]()

Это может и помочь.. Блин.. дело ещё в том, что она- далеко не бедная девочка.. Боюсь, что деньги для неё не фактор![]()
Недавно к Андрею из другого города приехала его сестра, Наташа
Не секрет..А в чем проявляется внимание Наташи к Вадиму?
Если не секрет.
Но напрягает..Это правда. У неё своя квартира.. радом с квартирой брата. Но она почти всё время сидит у Андрея... ей там уютнее..Балик, небедные девочки не живут с братьями (и их женами) под одной крышей
Влюблённая женщина всегда шизанутаяЛибо шизанутая она, либо совсема ********а. Этот танк просто напалмом не остановить...

Поверь. Он её не хочет. Никак и ни в каких позах. Она вполне устраивает его, как подруга, но это и всё!
И ему неприятно, что надо притворяться и делать вид, что ничего не происходит и что он ничего не видит...
Понимаешь.. у Вадима очень ревнивая жена.. а ему дома проблемы не нужны.

Влюблённая женщина всегда шизанутая
Впрочем, влюблённый мужчина- тоже не вполне адекватен.
Либо шизанутая она, либо совсема ********а. Этот танк просто напалмом не остановить...
Влюблённая женщина всегда шизанутая
Впрочем, влюблённый мужчина- тоже не вполне адекватен.

На самом деле вроде ничего страшного..Но напрягает..
Да и жалко девочку.. на хрен ей этот женатый боров? В её возрасте стоит быть более приземлённой и найти себе нормального мужа.. а она втолько время теряет.

)))))))))1. Он в курсе.. Его жена просветила (в смысле его собственная жена.. она же не слепая..)Раз так, то надо:
1. Поговорить с её братом, то есть со своим другом. Но не для того, чтобы он на неё давил, а чтобы он был в курсе.
2. Чем скорее тем лучше поговорить с ней лично. Она может упасть на мороз, ибо девичья гордость не позволит быть отвергнутой, типа "тебе показалось, я ни сном ни духом!". Тогда надо уверить её в этом. Мол, ничего нет и хорошо, а то мне показалось всякое и так далее. И обязательно говорить как любишь свою супругу. А если она подтвердит, то обьяснить твердо, без увиливаний(это важно!), что её ни разу не хочешь и любишь жену.
3. Обьяснить все жене, что он - ни-ни.
4. На определенный срок ограничить или исключить полностью часы посещения друга.
Если она не зацикленная, то все будет ок.
...... Вадима нет.. Наташка просто сидит себе на диване.. попивает винцо.. телик смотрит.. по сети наяривает.. в беседу практически не вступает.. так ото.. поддакивает..
Звонок.. то есть Вадим только у подъездной двери. Наташу как ветром сносит с дивана.. ....
Есть еще вариант, что "Вадим" просто единственный интересный и нормальный человек в этой компании, а все остальные унылые задроты. Девушка возможно хочет просто поговорить, и никакой любви и близко нет.
С мужиками проще.. бей по самолюбию. Он быстро отвалит.Балик, у меня была такая ситуация с точностью наоборот.
Он с женой погоаорил.. и уже неоднократно, насколько я понимаю..так тогда ваапще нефиг делать! просто поделиться с женой своим негодованием.
Ты- исключение из правилБалик, тока мне не надо про влюблённых женщин - я т о ч н о знаю, как это бывает. Но мне б и в голову не пришло вести себя подобным образом. Шиза у девки зашкаливает.
Вот и я так думаю... а ён думает, как разрулить по-мирному..Любовь зла...
И вообще влюблённую женщину трудно чем либо отпугнуть,потому что она всё видит через розовые очки.)))))))))
Жена так не считает.. она тоже думает, что к ней проявляют агрессию.Жена в игноре без всякой агрессии
Прям безвыходная ситуация)))