Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вот не охамели ли музыканты?

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Весь проеб в маркетинге и рекламе. Как в этом случае, так и в случае с другими клубами, я так считаю.

Джонни все правильно сказал по поводу уровня команд, но это только верхушка айсберга. Нужно сделать посещение рок-клубов:

-престижным
-заманчивым для прихода новых людей

Как так сделать? Вопрос мозгов, денег и времени.

Написал в личку ТСу из темы в "АнонсЕ". Он чё то морозится. Я б мог свои "колбасы" показать в ХАИ, куда стучаться?

тю...не свалил бы нашбасилла могли бы и выступить и ещё с собой кого нить прихватили бы,типа м4 бэнд..crazzy monkey и всё такое..а так..жаль...блин..и вообще какая разница где играть..еси это опен эйр(хуже звука чем в этом году на муз острове..я думаю хуже уже не куда)..итак..опен эйр это круто и всем нада валить играть..потому шо это..какой ни како,а всё же опыт...

ого...я из хаи...че некроканнибалов на день хаи не пригласили???или аппарат бы не выдержал напора?

Простите не удержался...
2 Простата: тебя беспокоит твой ник???

2 Бакин ему видимо нравиться иначе бы он перерегистрировался бы)))

Написал в личку ТСу из темы в "АнонсЕ". Он чё то морозится. Я б мог свои "колбасы" показать в ХАИ, куда стучаться?
Я бы тоже там зажёг :yahoo:
Тем более, что моя группа "Symuran" имеет прямейшее отношение к ХАИ ;)

например ди токсы очень хотели играть, но у вакалиста что та там случилось в семье и он резко уехал..

Андрей, прости нас аслов, у нас действительно состав был не готов...
а желание действительно было ..
На счёт КРАБ - скажу в их оправдание.. эти пацаны делают действительно чтото не обычное в этом городе. и выделяются из всех, как не крути и это их козырь.. и этим они запоминаюца.. их выступление в рясах не думаю, что как-то бы оскарбило кого-то или задержало процесс.. они без 5ти минут профессионалы своего дела.. и достойны хэдлайнерства на таких мероприятиях.. другой вопрос, что ты просто не видел их никогда.. яб рекомендовал настоятельно..

тю...не свалил бы нашбасилла могли бы и выступить и ещё с собой кого нить прихватили бы,типа м4 бэнд..crazzy monkey и всё такое..а так..жаль...блин..и вообще какая разница где играть..еси это опен эйр(хуже звука чем в этом году на муз острове..я думаю хуже уже не куда)..итак..опен эйр это круто и всем нада валить играть..потому шо это..какой ни како,а всё же опыт...
опенэйр в изюие перд толпой ***** обрыганов с последующим получением люлей от местных гопов тоже опыт я так понимаю???)))))))):D

опенэйр в изюие перд толпой ***** обрыганов с последующим получением люлей от местных гопов тоже опыт я так понимаю???)))))))):D

А ты сцыш и поэтому играешь по клубам?
Кстати что за опен эйр я так понимаю в Изюме???

Как то давным давно мы выступали на дискотеке в каком то ПТУ на ХТЗ. Вот то было страшно... Идёт дискотека, потом диджей прерывает её и говорит, а сейчас немного живой музыки. Я думал нас крепенько отпиздят, но нет, народ врывался и не хотел нас отпускать.

А ты сцыш и поэтому играешь по клубам?
Кстати что за опен эйр я так понимаю в Изюме???
я абсолютно не вижу смысла в подобных мероприятиях.
и сцыш тут походу ты.

Как то давным давно мы выступали на дискотеке в каком то ПТУ на ХТЗ. Вот то было страшно... Идёт дискотека, потом диджей прерывает её и говорит, а сейчас немного живой музыки. Я думал нас крепенько отпиздят, но нет, народ врывался и не хотел нас отпускать.
смотря что играть. если сектор газа,то вполне прокатит.

Если играть такое, что у слушателей яйца так вожмутся, что горло перекроют, то пох впринципе на их реакцию.
Отыграл, прошёлся по залу, головы пооткусывал и домой.

А **** делать )))

угъ рибятки миня небыло ниделю, а вы тут исчо не пасрались..:):):):):) ладна фигня всо это...
флю.. за вами тогда должок.. мы зализываем раны.. в августе-сентябре исчо один опенэйр..(*** каг громко звучит) :):):) если перетяну опять на рог команды.. то буду брать своихъ.. потому каг надо... ******* квн овцы.. и всякая недоросль местной худ самодеятельности... девки попадаюццо неплохиё.. но им лучче не петь... а работать поясничным суставом..:):) хе-хе.. а посиму рог форевер....:)
кто там пязднул насчёт напора??? сначала создадите его.. напор не в том , чтоп усирать аппарат, а в том , чтоп научиццо играть так, чтоп ничто не усиралось..:):) а это искусство......:):) посиму старайтесь.. пасаны... :):):):)

Назад
Зверху Знизу