Статус: Офлайн
Повідом.: 261
Повідом.: 261
мне влом ехать с ХТЗ на ХАИ, например
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудно воссаздать атмосферу угара и рога на свежем воздухе...
Свежий воздух позволяет трезво смотреть на вещи ,а они ,зачастую .неутешительны...
с универа до ХАИ ежать 15-17 минут.. + 7 минут идти до самого ХАИ с остановки, +до 10 минут ожидания транспорта... - это далеко??? с Гагарина до одесской дольше ехать...

Што за глупость невиданная? От Гагарина до Одесской - 7-10 минут езды ЛЮБЫМ транспортом, не..ну еси конечно на Пешкарусе ***рить, то минут 20 и буит![]()
клуб возле хаи..дилижанс называиццо.. стоит 4 кило звука не китайскаго.... полностью всо савковое.. барабаны амати.. всо налажэно.. и ,*****, никто не хочет играть........ну что за *****????чо.. господа музыканты?? зажрались..??
![]()

ето в 50 метрах от меня... но лучше я на хаи поеду...Если живёшь на ХТЗ, ходи в Bodyes

жаль, что вместе с неё слились и все остальные.. мы технику *** с таким трудом выбивали...а опенэйры можно делать.. если какая нить партийка перед выборами подпишэццо... но тогда нада с нихъ денюжку рубить, чтоп ставить нормальную сценку и аппаратик посущественней.. это ж партия..!!!!

.. в принципе мы и своим кагбе тянем.. но сцену ставят тлько 2 раза в год... а это другое ведомство...да и без накрытия она.. в этом году залило дождём всё билось токам, а я сибя чувствовал роджэром тэйлором, когда лупасил в мокрые бубны..

епте, когда и где это было?

те, кого я пытался пригласить со стороны по разным причинам отмазались.. а зря..
похожэ это действо организаторам понравилось... планируем и дальше такое тварить.. по праздникам....правда и без аварий не обошлось, одна группёшка увалила мне два гитарныхъ кабинета...в угаль.. чтот по мащще я не расчитал.. кто ж мог падумать что малышня накрутит все 180 ватей дури на 2 х12 дюймовыхъ 30 ваттныхъ динамика
хатя... это жа РОКЕРЫ!!!... 

они ж без глобального овердрайву не могуть..
хорошо, что я фирму пожадничал...
подгоню усилители.. в следующщий раз поставлю... хотя и нашы звучали ой каг неплохо..
...те, кого я пытался пригласить со стороны по разным причинам отмазались.....

Трудно воссаздать атмосферу угара и рога на свежем воздухе...
Свежий воздух позволяет трезво смотреть на вещи ,а они ,зачастую .неутешительны...
Хорош, хорош!ох, круто))
тока группы нужно звать какие-нить не хаёвские
а почему огородили место под сценой, кстати говоря?

по звуку..
например ди токсы очень хотели играть, но у вакалиста что та там случилось в семье и он резко уехал.. а у гринмайлзов у гитариста работа.. хотя денег они за это и не просили..

краб похожэ слились, изза того что на сцене было нельзя показывать ихъ шоу... или испугались маихъ аматей
хоть бы *** сказали заранее... 
у меня вааще после такого мелькнула мысль что нехуй кого нить приглашать.. пущщай играють хаёвные дети...