Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вот не охамели ли музыканты?

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
мне влом ехать с ХТЗ на ХАИ, например

с универа до ХАИ ежать 15-17 минут.. + 7 минут идти до самого ХАИ с остановки, +до 10 минут ожидания транспорта... - это далеко??? с Гагарина до одесской дольше ехать...

Што за глупость невиданная? От Гагарина до Одесской - 7-10 минут езды ЛЮБЫМ транспортом, не..ну еси конечно на Пешкарусе ***рить, то минут 20 и буит ;)

Какая разница сколько ехать, главное, шо от метра далеко - убеждать в том, что добираться удобно надо не нас. Народ он большой и логика у него быдловая...

клуб возле хаи..дилижанс называиццо.. стоит 4 кило звука не китайскаго.... полностью всо савковое.. барабаны амати.. всо налажэно.. и ,*****, никто не хочет играть........ну что за *****????:іржач::іржач:чо.. господа музыканты?? зажрались..??:іржач::іржач:

Так это такое предложение полабать?

организатор околачиваиццо в теме анонс "предложэние для рок-груп"..:):)

карна слилась в самый последний момент, причом по всей украини.. мне например похъ...:):) жаль, что вместе с неё слились и все остальные.. мы технику *** с таким трудом выбивали...а опенэйры можно делать.. если какая нить партийка перед выборами подпишэццо... но тогда нада с нихъ денюжку рубить, чтоп ставить нормальную сценку и аппаратик посущественней.. это ж партия..!!!!:):):).. в принципе мы и своим кагбе тянем.. но сцену ставят тлько 2 раза в год... а это другое ведомство...да и без накрытия она.. в этом году залило дождём всё билось токам, а я сибя чувствовал роджэром тэйлором, когда лупасил в мокрые бубны..:):):)

епте, когда и где это было?

я там когда-то раньше бывал пару раз на выпускном хайовском (не своём) - КВН смотрел, команды всякие.
стадион годный для опена, я б съездил, только всё-таки далеко это для многих.

епте, когда и где это было?

это было 30 мая....на стадионе ХАИ... в этот раз нам удалось перекосить концерт с халтур и КВНа на выступление рог каллективов ихъ было 7 штук хаёвныхъ, из нихъ только 3 умели играть.. остальное мама не горюй..:):):) те, кого я пытался пригласить со стороны по разным причинам отмазались.. а зря..:( похожэ это действо организаторам понравилось... планируем и дальше такое тварить.. по праздникам....правда и без аварий не обошлось, одна группёшка увалила мне два гитарныхъ кабинета...в угаль.. чтот по мащще я не расчитал.. кто ж мог падумать что малышня накрутит все 180 ватей дури на 2 х12 дюймовыхъ 30 ваттныхъ динамика:( хатя... это жа РОКЕРЫ!!!... :):):) они ж без глобального овердрайву не могуть..:):) хорошо, что я фирму пожадничал...:):) подгоню усилители.. в следующщий раз поставлю... хотя и нашы звучали ой каг неплохо..:)

...те, кого я пытался пригласить со стороны по разным причинам отмазались.....

ну, понятное дело.:пиво:
...вот если бы их Ысчо оооочень попросили, нарисовали по городу АГРОМНЫЕ афиши с их имЫнами, пустили ролики по местоному, а еще лучше по ВсеукраЫнскому ТВ, записали интервью, приплатили гонорар, а что самое главное и обязательно - нагнали на них со всего Харькова и пригорода (в принудЫтельном порядке) зрителя...ну, может тогда местные группы и согласились уважить организаторов своим присутствием... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
====================================
...риторический вопрос: "а вот не охамели ли музыканты??? ":yahoo:

как только организаторы концертов и владельцы клубов начнут платить деньги соответствующие и пересмотрят свою политику набора команд, приличные колективы будут заинтересованы выступить. А пока отбор команд для выступления в клубе сводиться к "ну приедьте выступите плииз,вам что жалко", то нафиг оно такое. Ну заранее скажу что при всем этом было б неплохо что б еще у нас народ ходил на концерты..вобщем все рвно замкнутый круг - органищатор не платит деньги = соглашаются выступать пионеры= падает уровень мероприятия в целом любого= публика приходит плюется ****ит= организатор в следующий раз попадает= нечем заплатить и т.д...
собсна давно зрело такое соображение: донести до организаторов понятие отбора и просмотра команд ДО концерта. Т.е. таким образом закрыть доступ на сцену (пока не дорастут) группам ниже определенного уровня. ТОгда у нас в харькове хотя бы прийдя на концерт можно будет быть уверенным что увидишь не рыцарей грааля..
пысы..хотя например тут сразу возникает проблемма взяточничества и коррупции, страна то у нас такая))
короче забейте.
кому надо, тот приедет выступать.
Ах ну и забыл о самом печальном - рекламе, маркетинге вообще и вопросах прибыльности и попадалова при аренде аппарата например.

ох, круто))
тока группы нужно звать какие-нить не хаёвские :)

а почему огородили место под сценой, кстати говоря?

та вот позвал...в принципе хаёвный клуб вааще *****нул за час пропустить 6 команд...сколько труда стоило всо это растянуть с 14-00 включая отстройку.. эти люди вааще думают, что сцена с беклайном ставиццо за 10 минут...но это ж не ёбаный квн, где один микрофон, и груда тупого юмора.. мы беклайн вааще ставили во время спортивного концерта, прячась за барабанами на время номеров...:)
деньги в ХАИ платить не будут.. максимум пиво... потому как ректору ***** это действо.. они славно налакаливаюццо в столовке..:):)
просто это держыццо на интузиазме моего отдела.. вкладывали свои деньги в восстановление беклайна, договаривались за дополнительную обработку... я например получил ожыдаемый результат..:):) по звуку..
а насчёт денег,....:):) например ди токсы очень хотели играть, но у вакалиста что та там случилось в семье и он резко уехал.. а у гринмайлзов у гитариста работа.. хотя денег они за это и не просили..:):):) краб похожэ слились, изза того что на сцене было нельзя показывать ихъ шоу... или испугались маихъ аматей:):)хоть бы *** сказали заранее... :(:( у меня вааще после такого мелькнула мысль что нехуй кого нить приглашать.. пущщай играють хаёвные дети...:):):):)
а техника счаз не хужэ, чем в средней руки клубе.., а то что беклайн совковый и барабасы амати.. так мне например *****.. я звук делаю, а не лэйбы читаю.:):):)

Назад
Зверху Знизу