• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А вор ли Янукович?!

Не оспоримо,но... первыми запросили в Украину войска интервентов как раз те кто счас у власти. Гуглите просьбу Кличко и да пребудет с вами святой Шворц.

на саммите ООН российский посол показал именно просьбу януковича и на нее ссылался.а не на кличко

как главнокомандующий без которого не одно силовое телодвижение внутренних и спец служб не произходит, приказы приведшие к последствиям в украине

Я понял. Это прекрасно. Но всё же кто погиб по вине Януковича?
Если по поводу стрельбы я вот уверен на 95% что в майдановцам стреляли в спину. Причём я это увидел ещё до миллиона "внезыпных разоблачений" в инете. "Небесну сотню", как баранов на заклание, погнали со щитами против внутренних войск, а когда стало ясно что ВВ открывать огонь не собираются, постреляли в спину; ну, чтобы всему миру показать какой Янукович злой тиран.
Если это стреляли ВВ, где, блядь, хоть одно начатое расследование? Нет такого и никогда не будет! Где привлечённые к ответственности? Нет таких, потому как своих не привлекают! Отмена закона о региональных языках важнее массового убийтсва? Никогда не поверю. Новая власть убила своих же солдат!
Ганьба! Кровь сотни на руках лидеров Майдана! Позор собакам!

берите и пересчитывай ваше в 5-7 раз

725х5(7)= 3625грн (5000) до 2500м³
2686*5(7)=13430грн(18802) свыше 12000м³

сперва подумайте/посчитайте что пишите , а потом трольте чуш

как главнокомандующий без которого не одно силовое телодвижение внутренних и спец служб не произходит, приказы приведшие к последствиям в украине
Не ужели Вы и правда думаете, что для разгона толпы власть использовала бы снайперские винтовки? Мне женщине и человеку не имеющего ничего общего с оружием и то ясно, что автоматной очереди вверх, хватило бы, чтоб разогнать всех.

Это Вы о чем?

тратил

Не ужели Вы и правда думаете, что для разгона толпы власть использовала бы снайперские винтовки? Мне женщине и человеку не имеющего ничего общего с оружием и то ясно, что автоматной очереди вверх, хватило бы, чтоб разогнать всех.

ага хватило бы,там в первых рядах были авганцы и тд.
а за что тогда его в гаагский суд отдать хотят? за воровство? идите лучше борщ варите

конечно же не вор, 28 камазов только из междугорья (наверно мебель вывозил, бросив золотые ложки, подсвечники и т.д.) вывезены в неизвестном направлении, а поместье было совсем не его, там только маленький домик.

берите и пересчитывай ваше в 5-7 раз
сперва подумайте/посчитайте что пишите , а потом трольте чуш
0.7*5=3.5 грн куб
Предприятия платят 4,6 грн куб (чуть снизили недавно, но, похоже, вернут обратно).
Так что - считайте....

Звідки у Януковича 12 млрд. баксів на рахунках за кордоном? Чи це йому назбирали матеріальну допомогу українські пенсіонери? :-) Звичайно, він є ворюгою та злодієм, який розпилював бюджет країни разом із сім"єю.
Режим Януковича за три роки вивів з України в офшори майже $70 млрд
За останні три роки з України на офшорні рахунки було виведено близько $70 млрд. Про це заявив Арсеній Яценюк з трибуни Верховної Ради, виголошуючи промову перед голосування за новий склад Кабміну.

«За останні три роки з фінансової системи України на офшорні рахунки була виведена загалом сума близько $70 млрд. Тепер зрозуміло, що виводилися кошти, які бралися як кредити під державні гарантії і грабувалися представниками попереднього уряду», – зазначив він.

За словами Яценюка, «попередній уряд Азарова-Януковича заборгував Росії станом на сьогоднішній ранок суму $1,8 млрд».

«Ми зараз зобов’язані негайно отримувати кредит міжнародних фінансових організацій, щоб виплачувати борги по коштах, які були розкрадені, підкреслюю – розкрадені урядом Януковича-Азарова», – зазначив він.

Крім цього, Яценюк додав, що по відношенню до України заявлена низка позовів про відшкодування кредитів і повернення коштів, які отримував уряд Азарова-Януковича.

«Так, у міжнародних судах розглядається позов про повернення $3 млрд, які були отримані під держані гарантії від КНР. Місцезнаходження цих коштів не встановлено», – зауважив він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага хватило бы,там в первых рядах были авганцы и тд.

Блядь. Ну и шо шо там были афганцы. Или у афганцев +100 к броне? Что за чушь?! Афганцы бы остались там равноценно вместе с неафганцами.

а за что тогда его в гаагский суд отдать хотят? за воровство? идите лучше борщ варите

Гаагский трибунал послал Украину нахер с её запросами.

Звідки у Януковича 12 млрд. баксів на рахунках за кордоном? Чи це йому назбирали матеріальну допомогу українські пенсіонери? Звичайно, він є ворюгою та злодієм, який розпилював бюджет країни разом із сім"єю.
А кто видел эти счета, я нет и мне не показывали, а должны были.

тратил

Блядь. Ну и шо шо там были афганцы. Или у афганцев +100 к броне? Что за чушь?! Афганцы бы остались там равноценно вместе с неафганцами.

Гаагский трибунал послал Украину нахер с её запросами.

та там сжигали бтры и убивали всех подряд и победили всех,выгляни в окно тормоз

0.7*5=3.5 грн куб
Предприятия платят 4,6 грн куб (чуть снизили недавно, но, похоже, вернут обратно).
Так что - считайте....
предприятия получают газ без субсидий ,как может газ стать дороже рыночной цены+накрутки в 5-7 раз ?

та там сжигали бтры и убивали всех подряд и победили всех,выгляни в окно тормоз

:іржач: Ты не обратил внимание, что пока БТРы сжигали, в ответ по сжигателям никто не стрелял. Тем более из БТРа?
А если бы стреляли, то... твои прогнозы?)

тратил

:іржач: Ты не обратил внимание, что пока БТРы сжигали, в ответ по сжигателям никто не стрелял. Тем более из БТРа?
А если бы стреляли, то... твои прогнозы?)

очень смешно поубивали украинцев и ребят с мвд, очень смешно да всыку,ты что дурак?

очень смешно поубивали украинцев и ребят с мвд, очень смешно да всыку,ты что дурак?

Ой, а что это тебе стало резко жалко ребят из МВД, а?
Я смеюсь с тебя, дурака.
А гнид, которые расстреливали обе стороны, нужно вешать на фонарных столбах.

тратил

Ой, а что это тебе стало резко жалко ребят из МВД, а?
Я смеюсь с тебя, дурака.
А гнид, которые расстреливали обе стороны, нужно вешать на фонарных столбах.

я не дурак и мне не смешно в отличии от тебя клоун,убивать людей нельзя

PsychoTeras:
Если это стреляли ВВ, где, блядь, хоть одно начатое расследование? Нет такого и никогда не будет! Где привлечённые к ответственности? Нет таких, потому как своих не привлекают! Отмена закона о региональных языках важнее массового убийтсва? Никогда не поверю. Новая власть убила своих же солдат!
Ганьба! Кровь сотни на руках лидеров Майдана! Позор собакам!
вам лично о привлеченных к ответственности и расследованиях доложить?:D
Отмены никакой не было - закон о региональных языках действует, но не работает т.к. нет переписи населения, чтоб узнать, где есть 10% говорящих на языке меньшин. Не знал? Тогда не нервничай.

Кто убил своих солдат, глупый? Сколько убито и покалечено снайпером майдановцев (сотня убитых несколько сотен раненых), а сколько беркутов (два человека подстрелено). Так чей же снайпер был? А сколько исчезло майдановцев? Это новая власть их из больничек в лес таскала?
Если позор собакам, то таким как ты.

Назад
Зверху Знизу