Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А весь Житомир в вышиванках!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
тому всі повинні пишатися своїми виключно сільськими предками та розмовляти в школі виключно українською мовою, щоб цим довести свою неповторність та силу духу!

Звісно, а як ще можно підняти країну з колін?
Я от навіть жінці ліфон-вишиванку купив.
Ходить - надивитися не можу.

Задумався, може й татуху на грудях набити...

а шо там неправильно?
если новой власти в Украине нужен Крым и Донбасс через этническую чистку - то "москалів на ножі", конешно, весьма правильно.

только я не вижу в таком пути ничего общего с развитием Украины как правового государства, комфортного для жизни "пересічного українця", включая и меня.

зато государственная политика "москалів на ножі" очень подходит, аж с 2013-го, для цели ***** Украину об Россию, с целью ослабить последнюю. нє?

Задумався, може й татуху на грудях набити...
своїй жінці татуху-вишиванку на грудях набити!?

Останнє редагування:
Если человек *******, его не спасет никакая вышиванка и никакие шарики.
Самокритичен... уважаю.

так мы с тобой в один город ездим, родня у меня там имеется... Но Житомир мне не очень то нравится. Но подвесной мост через Тетерев в парке Гагарина, музей им Королева. музей Короленка, старинное полько-немецкое кладбище, гидропарк с огромными дубами центральная Михайловская(мистецька алея) это то что радует глаз в Житомире.

01839a1ba2bc.jpg

96537738e114.jpg

7c106fd38030.jpg

Останнє редагування:
Сегодня на линейке в школе, где учится моя дочь, лишь кое-где (не более 3-5%) были в вышиванках, это учитывая и детей и их родителей. Накануне училка предупредила на сборе по поводу медосмотра -"Форма сугубо школьная праздничная и никакого маскарада". Один папа заметил, что вышиванка- это национальная нарядная одежда, но училка вмиг заткнула ему рот -"Вот оденете и поедите на ярмарку, а тут школа -храм знаний".
Вчера приехали ко мне покупатели...папа, мама, и двое дочек (лет 8-10). Женская часть семейства с веночками и в вышиванках, глава семьи тоже в вышиванке. У меня невольно сорвался вопрос...Откуда вы? Имелось в виду с какого мероприятия или праздника. Меня поняли не много по-другому и ответ " С Луганска, мы переселенцы, теперь живем в Харькове" меня одновременно шокировал и порадовал. Такой вот разрыв шаблона...

Некоторые родители и учителя делают из учеников ватное *****,к сожалению.
Что не сделал руский зольдат, то доделает руский учитель.
Был тоже на первом звонке, среди первых классов-никого в вышиванке, среди остальных-кое-где, процентов 15 максимум.
Чревато, а потом будут говорить что руские и украинцы-один народ, *****.
Патриотизм надо с детского сада прививать.

Вкладення

• P1014108.webp
    P1014108.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 333
Останнє редагування:
Сегодня моя дочь была единственной в вышиванке и с маком в волосах среди 144 детей из первого класса. Реакция родителей и учителей была удивленной. Кстати, ее на линейке разместили в последнем ряду, хотя она невысокая. Видать, чтобы глаза не мозолила...
В городе моих родителей из под Киева было сегодня 99% детей в вышиванках.

было бы неплохо фотки посмотреть

я когда проезжаю или прохожу мимо сбербанка россия всегда мысль, когда ж замажут это название?

Название это пол дела. А на наших ******ах зарабатывают.

Сегодня моя дочь была единственной в вышиванке и с маком в волосах среди 144 детей из первого класса. Реакция родителей и учителей была удивленной. Кстати, ее на линейке разместили в последнем ряду, хотя она невысокая. Видать, чтобы глаза не мозолила...
В городе моих родителей из под Киева было сегодня 99% детей в вышиванках.

Если пройду в горсовет, я эту систему образования за..бу начисто. Она меня просто бесит:диявол:

тому всі повинні пишатися своїми виключно сільськими предками та розмовляти в школі виключно українською мовою, щоб цим довести свою неповторність та силу духу!
Нет, все должны гордиться своими городскими предками, приехавшими в город по распределению или еще как-то с российской глубинки.

Раньше, вышиванки я видел только в краеведческом музее. Стоял такой себе тряпичный селюк с косой в руках, а на нём была вышиванка и большая соломенная шляпа на голове. У русских тоже есть похожий наряд, называется косоворотка, да и белорусов такая же одежда.
Я не могу понять связь с деревенской одеждой 19 века и патриотизмом.
Ото ж такой краеведческий музей, а что, городского там не представили?

Останнє редагування:
Divide et impera.

Нет, все должны гордиться своими городскими предками, приехавшими в город по распределению или еще как-то с российской глубинки.
глупенькое ты чёрно-белое без полутонов сознание - я помню и уважаю своих предков независимо от расположения и размера населённого пункта их происхождения, а также их тогдашней одежды. со всеми их достижениями и ошибками.

того же и тебе желаю.

Щас во Львове - такая же тема. Только у нас училки ****ые во время войны едут в страну агрессор на курсы повышения квалификации, а Гепадрил запрещает надевать вышиванки на 1 сентября детям, ***.

И я сейчас во Львове:пиво:

Вкладення

• IMG_20150901_130238.webp
    IMG_20150901_130238.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 173
Был сегодня на первом звонке в файном гороже Житомир и 90% школьников, и процентов 50 взрослых были в вышиванках, и с жовто блакытными шариками! А еще на всех сбербанках рлссии слово россия завешано украинскими флагами :D
Да уж, наши школьные ****и, дай им волю, все бы в российскими флагами завесили.

Да, щас Украина очень остро зануждалась в вышиванках, что их этим летом и Турция, и Китай, и РФ шили. Всем миром шили, всё для вас.
Надеюсь это не последний всплеск патриотизма, и заказы будут ещё. :клас:
В идеале вообще всю Украину одеть в вышиванку, и даже здания вышиванками обшить. Ну а чё? Патриотичненько же, всем приятно.

В идеале вообще всю Украину одеть в вышиванку, и даже здания вышиванками обшить. Ну а чё? Патриотичненько же, всем приятно.
Сплюнь!
А то Яценюк помимо флага ещё и эту строку впишет в новый закон! :D

К сожалению, в наше время стали забывать о том что важна не обертка, а содержание. Если человек *******, его не спасет никакая вышиванка и никакие шарики.
:клас:

если человек больше не в состоянии ничем выделиться из толпы, то это как раз хоть как-то будет его выделять... =)))

p.s. считаю весь этот маскарад - показухой от бессилия и не способности ничем другим себя проявить... но никак не патриотизмом...
а чего в шароварах в школу не пошли для полноты образа??? и усы ещё надо отрастить и обязательно чубчик! ;)

Назад
Зверху Знизу