Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А весь Житомир в вышиванках!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
на первом звонке в файном гороже Житомир и 90% школьников, и процентов 50 взрослых были в вышиванках, и с жовто блакытными шариками!
мобилизация прошла-можно и вышиванку одеть.

и усы ещё надо отрастить и обязательно чубчик!
и "там" косички заплести

мобилизация прошла-можно и вышиванку одеть.

и "там" косички заплести

:D

Речь не о вышиванках, а о настроениях. У нас запрещают, у них люди сами одевают национальную одежду. Это не мода, а жизненные предпочтения. В Киеве куча людей в футболках с национальной символикой. По крайней мере на майдане.

Останнє редагування:
Был сегодня на первом звонке в файном гороже Житомир и 90% школьников, и процентов 50 взрослых были в вышиванках, и с жовто блакытными шариками! А еще на всех сбербанках рлссии слово россия завешано украинскими флагами :D
Да уж, наши школьные ****и, дай им волю, все бы в российскими флагами завесили.

а ты в чем был? ваще ты кто?

:D

Речь не о вышиванках, а о настроениях. У нас запрещают, у них люди сами одевают национальную одежду. Это не мода, а жизненные предпочтения. В Киеве куча людей в футболках с национальной символикой. По крайней мере на майдане.
ты правильно назвал их людьми

а ты в чем был? ваще ты кто?

ты правильно назвал их людьми

Я просто никто. Кстати, правительственный квартал произвел такое гнетущее впечетление... Все какое то черное и в воздухе веет уныние.
И везде могилы, прямо на улицах. Но у могил светло... тяжело, но не так.

Раньше, вышиванки я видел только в краеведческом музее. Стоял такой себе тряпичный селюк с косой в руках, а на нём была вышиванка и большая соломенная шляпа на голове. У русских тоже есть похожий наряд, называется косоворотка, да и белорусов такая же одежда.
Я не могу понять связь с деревенской одеждой 19 века и патриотизмом
Вышиванка под брюки это модный тренд 20-го века. Показать свою принадлежность к украинскому этносу и украинской культуре. Стильно же!
Khrushchev-Vyshivanka.gif

Останнє редагування:
Сразу видно - патриот!
6892a6dabe473f43a424229214865118.jpg

Останнє редагування:
Да, щас Украина очень остро зануждалась в вышиванках, что их этим летом и Турция, и Китай, и РФ шили. Всем миром шили, всё для вас.
Надеюсь это не последний всплеск патриотизма, и заказы будут ещё. :клас:

И Китай с Турцией уже шьют? Я только про цеха Украины и РФ знаю )
Которые шьют молдавские, российские, беларусские и другие орнаменты, в которых ходит наш брат, думая, что это национальная одежда.

шьют молдавские, российские, беларусские и другие орнаменты, в которых ходит наш брат, думая, что это национальная одежда.

Та да

450px-Kosovorotka.webp

Сказали же, для полноты образа нужны ещё шаровары. И папаха.

Где у нас запрещают? Опять истерика?

Не задумывался об этом, все как то больше занят претензиями государства Украина ко мне. Но то таке.

По поводу того, что Житомир патриотичнее Харькова, ну как бы позеры и патриоты это разное.

Поставь меня в игнор :рл:

Назад
Зверху Знизу