а ведь правда!

• Автор теми Автор теми DieZ_Valerka
  • Дата створення Дата створення
Не люби никого и ты будешь нравиться всем.
Посылай к черту весь мир
и тобой будут восхищаться (Коко Шанель)

а ведь правда,как вы считаете?сам много раз замечал,что когда человек ведёт себя подобным образом,все начинают к нему тянутся:confused:

Нет, это не правда, проверенно на практике.

Куни делать умеешь?;)

Естественно.
А шо недевственники не умеют? :eek:
Хотя есть знакомый, который говорит что не делает, потому что типа ему противно и таким он не занимается. :confused: При этом от минета не отказывается.
Хрю, ты хочешь что бы тему в **** снесли?

Саус от слова "******" краснеет, а ты про куни. Думаешь, признается???:confused:

У меня сегодня настроение такое, безконтрольно-зло-обидчивое.

Повторялся и буду повторяться столько, сколько будет таких тем на ХФ..

"Величайшая нищета - это нищета сердца."
Мать Тереза.

"Люди часто проявляют неблагоразумие, отсутствие логики и эгоизм. Ты же прощай их, несмотря ни на что.

Когда ты проявляешь милосердие, люди могут сказать, что ты делаешь это ради своей тайной выгоды. Ты же оставайся милосердным несмотря ни на что.

Когда человек добивается успеха, у него появляются фальшивые друзья и настоящие враги. Но, несмотря ни на что, продолжай стремиться к успеху.

Если ты честен и открыт, люди могут этим воспользоваться. Ты же оставайся честным и открытым, несмотря ни на что.

То, что создавалось тобой годами, может быть разрушено другим в одночасье. Ты же продолжай созидать, несмотря ни на что.

Если человек безмятежен и счастлив, окружающие могут завидовать ему. Будь счастливым, несмотря ни на что.

Отдавай людям лучшее, что у тебя есть, даже если им этого недостаточно. Ты же продолжай отдавать, несмотря ни на что.

В конечном счете ты убедишься, что все это было между ТОБОЙ И БОГОМ, а не между тобой и другими людьми."
:клас::клас::клас::клас:
Очень понравилось...
По сабжу скажу вот чего:
то что написано в стар посте это позиция обиженного судьбой и людьми, людей которым надоело страдать и уставшим стремится.
Обычный пример ты любишь девушку, она тбя, потом она разлюбила и ушла, ты обозлился, "Все бабы ***ди", я никого не люблю больше все ***.
И все в таком же духе, мне допустим приносит огромную радость делать людям приятное, главное не расчитывать на вознаграждение (не переводить все в натуральный обмен).
Это как с темой про "Давание в долг" я не даю в долг, я просто "даю" а если вернут хорошо, не вернут - значит ему нужнее и ты помог другу/хорошему человеку. Тоже самое и с чуствами и хорошими поступками.
Только сильные люди могут делать добрые поступки без ожидания оплаты.
ТСЕ!

Посылай к черту весь мир

а ведь правда,как вы считаете?сам много раз замечал,что когда человек ведёт себя подобным образом,все начинают к нему тянутся:confused:

Неправда.
тянуться начинают только к тому, кто что-то из себя представляет.

Чем больше мы "любим" людей тем хуже они к тебе относятся, и начинают в прямом смысле "ездить" на тебе. Все таки Коко шанель мудрая женщина была ;)

А может нужно не "любить", а любить?

Очень понравилось...
По сабжу скажу вот чего:
то что написано в стар посте это позиция обиженного судьбой и людьми, людей которым надоело страдать и уставшим стремится.
Обычный пример ты любишь девушку, она тбя, потом она разлюбила и ушла, ты обозлился, "Все бабы ***ди", я никого не люблю больше все ***.
И все в таком же духе, мне допустим приносит огромную радость делать людям приятное, главное не расчитывать на вознаграждение (не переводить все в натуральный обмен).
Это как с темой про "Давание в долг" я не даю в долг, я просто "даю" а если вернут хорошо, не вернут - значит ему нужнее и ты помог другу/хорошему человеку. Тоже самое и с чуствами и хорошими поступками.
ТСЕ!

Я всегда знал, что быть может "наших" не больше, но есть и это не может не радовать :клас:

Естественно.
А шо недевственники не умеют? :eek:
Хотя есть знакомый, который говорит что не делает, потому что типа ему противно и таким он не занимается. :confused: При этом от минета не отказывается.
Хрю, ты хочешь что бы тему в **** снесли?
Не снесут - не переживай;)ото не олюблю таких, как твой знакомый:(

Посылай к черту весь мир

имхо нельзя любить всех, но есть люди, которых ты любишь. Всех не пошлешь, многие пошлют тебя.
Лично я бы не тянулась к типу людей, обозленных на этот мир, никого не любящих и всех посылающих. Я их либо игнорирую, либо могу нахамить, но никак не возникнет у меня желание с ними общаться и восхищаться.

Неправда. На начальном этапе следуя этой формуле- будешь просто интересен окружающим.Как ****ец из цирка шапито.Он привлекает внимание- но его никто не любит. он может нравится своей необычностью и нестандартностью, но никто не захочет связать свою жизнь с ним.
//Не люби никого и ты будешь нравиться всем.//-Нравится- может быть, но никто никогда не будет тебя любить. Искренне и преданно- потому что неинтересно любить того, кто никогда не полюбит в ответ. Можно просто поиграться в такую любовь- но всегда хочется получить эмоциональную отдачу. Так что это не надолго.
А потом...Потом ты оглядываешься -а рядом, кроме тебя любимого, всех посылающего к черту -нет никого. Тебе может смотрят в след, о тебе говорят, даже восхищаются, но ты никому не нужен. Не нужен, именно, как человек, с которым бы хотелось просыпаться в одной постели, растить детей и думать, что хотелось бы жить долго и счастливо и ******* в один день.
ЗЫ. На себя может еще и интересно примерить маску человека не любящего никого и посылающего весь мир. А попробуйте по другому- представьте что рядом с вами такой человек. Насколько вы бы захотели любить его и им восхищаться?

Посылай к черту весь мир

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Посылай к черту весь мир
нет.это называется «внутренняя сосредоточенность». тянутся именно к таким людям, а не к самовлюбленным «нарциссам», которым кажется, что земля вертится только ради них одних
вы просто все слишком дословно восприняли, ну или упростили, если хотите. Коко Шанель не стала бы реформатором в свое время, если бы не послала тогда к черту весь тот мир. но это не значит, что она была безразличной и бесстрастной. скорее наоборот

Повторялся и буду повторяться столько, сколько будет таких тем на ХФ.
"Величайшая нищета - это нищета сердца."Мать Тереза.
"Люди часто проявляют неблагоразумие, отсутствие логики и эгоизм. Ты же прощай их, несмотря ни на что.
Когда ты проявляешь милосердие, люди могут сказать, что ты делаешь это ради своей тайной выгоды. Ты же оставайся милосердным несмотря ни на что.
Когда человек добивается успеха, у него появляются фальшивые друзья и настоящие враги. Но, несмотря ни на что, продолжай стремиться к успеху.
Если ты честен и открыт, люди могут этим воспользоваться. Ты же оставайся честным и открытым, несмотря ни на что.
То, что создавалось тобой годами, может быть разрушено другим в одночасье. Ты же продолжай созидать, несмотря ни на что.
Если человек безмятежен и счастлив, окружающие могут завидовать ему. Будь счастливым, несмотря ни на что.
Отдавай людям лучшее, что у тебя есть, даже если им этого недостаточно. Ты же продолжай отдавать, несмотря ни на что.
В конечном счете ты убедишься, что все это было между ТОБОЙ И БОГОМ, а не между тобой и другими людьми."
ну да , и в конце концов между тобой и Богом никого не останется гораздо раньше, чем на это рассчитывал сам Господь. А зачем ему такие конкуренты? (шутка :))

а если серьезно, могу сказать только то, что так жить могут только ОЧЕНЬ сильные личности. их у нас обычно причисляют либо к святым либо к сумасшедшим. что в принципе почти одно и то же. попробуйте так жить и остаться в своем уме. и сколько отшельников, достигших прозрения, оступались почти в самом конце своего пути ?

а вообще, solomeya, стараемся, очень стараемся, не отставать от вас, старичков, в своем духовном развитии ;)

Останнє редагування:
Посылай к черту весь мир

Пиз..ц Коко Шанель это кто? Философ,древний мудрец,или гений своей эпохи? А впрочем придерживайся этих правил. Скрутишься под старость в канаве,даже не узнает никто.

Очень понравилось...
По сабжу скажу вот чего:
ТСЕ!

:клас:

радует, что есть такие люди..

по теме- на самом деле очень страшно, наверное, жить никого не любя, никому не доверяя, и плевать на весь мир..
полнейшая душевная пустота, как мне кажется
чем же тут восхищаться?

Пиз..ц Коко Шанель это кто? Философ,древний мудрец,или гений своей эпохи? А впрочем придерживайся этих правил. Скрутишься под старость в канаве,даже не узнает никто.

или гений своей эпохи
А вот воспринимать этот текст дословно, без оглядки, и дружно кричать, что это святая правда...

Очень понравилось...
По сабжу скажу вот чего:
ТСЕ!
:клас:Присоединяюсь.
Послать всех можно всегда - и ты останешься сам, никого не любят только душевно больные...что дальше? - "Жизнь прекрасна?"
Это выражение Коко явно относительно и подходить к нему буквально ну никак нельзя.

Назад
Зверху Знизу