а ведь правда!

• Автор теми Автор теми DieZ_Valerka
  • Дата створення Дата створення
вот это безразличие и притягательно. И тогда цель(подразумевается НАДО, а не ХОЧУ)-завоевать(внимание, любовь и т.д.)

У меня все с точностью наоборот. Я тянусь только к тем людям, которым я хоть немного небезразлична :)

Если вспомнить время Коко Шанель и её новаторские идеи - она по своему права. Свободный человек (имеется ввиду внутренняя свобода)- может именно об этом писала Шанель?;)

А вот тут я бы согласился бы с высказыванием Коко Шанель, если учесть её работу толпы народу вокруг неё то это наверно помогало ей в достижение целей.
А если брать каждый раз отдельную личность или отношения 2-3 человек то в корне не правильно. ИМХО

У меня все с точностью наоборот. Я тянусь только к тем людям, которым я хоть немного небезразлична :)
не нужно воспринимать все буквально. Я всего лишь перефразировала: "когда нас любят мы не любим, не любят нас, так любим мы".

Это тебя Кадруся подучила?

И тебя?

Меня никто не подучивал. Это чисто собственный опыт.

не нужно воспринимать все буквально. Я всего лишь перефразировала: "когда нас любят мы не любим, не любят нас, так любим мы".

Ну тогда:

"Всегда так было и всегда так будет,
И для того мы рождены,
Кого мы любим - нас не люьбит,
Кто любит нас - нам не нужны" (с)

При чем тут вообще воспринимать буквально?
Я все прекрасно понимаю, о чем Вы пишете. Знаю все эти выражения про "чем меньше, тем больше". Я всего лишь написала как у меня лично.

И опять же, у меня лично, все с точностью до наоборот: "когда меня любят, я тоже люблю; когда меня не любят - от чего ж буду любить я?"

не все. и не всегда. если будешь ложить на окружающих большой и толстый, может и найдется пара мазохистов, но большинство в скором времени начнет класть на тебя также точно. имхо.
Вот действительно:confused:Не знаю, как это можно к тому, кто на тебя срет? Бывают, конечно, случаи, но это случаи скорее из серии "любовь мужчины к женщене" или наоборот.

Меня никто не подучивал. Это чисто собственный опыт.

Просто у меня совершенно обратный опыт - вот и сказала так.

При чем тут вообще воспринимать буквально?
Я все прекрасно понимаю, о чем Вы пишете. Знаю все эти выражения про "чем меньше, тем больше". Я всего лишь написала как у меня лично.

И опять же, у меня лично, все с точностью до наоборот: "когда меня любят, я тоже люблю; когда меня не любят - от чего ж буду любить я?"
+1 таже фигня)

А вот тут я бы согласился бы с высказыванием Коко Шанель, если учесть её работу толпы народу вокруг неё то это наверно помогало ей в достижение целей.

толпа это совсем другое. для того чтобы привлекать/управлять эмоциями толпы нужны совсем другие качества.
фразу из старпоста я бы к этому не привязывала.

Не люби никого и ты будешь нравиться всем.
Посылай к черту весь мир
и тобой будут восхищаться (Коко Шанель)

а ведь правда,как вы считаете?сам много раз замечал,что когда человек ведёт себя подобным образом,все начинают к нему тянутся:confused:

однозначно надо себе цену знать

Так был тут период, когда сразу несколько человек просили, поэтогму мне никто и не поверил, что мне ОЧЕНЬ НАДО:іржач:

Так мне тоже надо. Хочу квартиру купить. Народ скиньтесь кто скова может. Мне всего 25 тыщ баксов надо :love:
Кому тут в репу написать? Я напишу :love:

Назад
Зверху Знизу