Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вдруг...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ага,т.е ходишь постоянно в парике тут вдруг решила его снять,как увидела парня с тортом,да?;););):іржач::іржач::іржач::іржач:
и ваще..... то я была,вот!
чую у нас ща за тот торт махач начнется:іржач::іржач::іржач:
Ну мерять чем то надо.
то скорей вы хотите что-то примерить))))и выдаете свою фантазию за его желания))) Буня не такой!!! Он щедрый, он тортиком хочет поделиться!! (кстати насчет щедрости что есть, то есть)) - это единственное его положительное качество, я не шучу!:)

А хочешь жить в безлюдовке?
Это куды вы её отправить хотите г-н Буницын?)) На ск-ко я знаю, вы тоже на С.Салтовке живете;)

чую у нас ща за тот торт махач начнется:іржач::іржач::іржач:

то скорей вы хотите что-то примерить))))и выдаете свою фантазию за его желания))) Буня не такой!!! Он щедрый, он тортиком хочет поделиться!! (кстати насчет щедрости что есть, то есть)) - это единственное его положительное качество, я не шучу!:)

Это куды вы её отправить хотите г-н Буницын?)) На ск-ко я знаю, вы тоже на С.Салтовке живете;)

Пол года как я не являюсь жителем сего района.

:confused::confused::confused:Кто презервативы купил, я или Буня?
а этого мы точно не знаем!! на фотке не понятно кто ты или Буня!!;)

Пол года как я не являюсь жителем сего района.

решил перебраться поближе к Безлюдовской незнакомке, т.е ко мне?!))

а этого мы точно не знаем!! на фотке не понятно кто ты или Буня!!;)

решил перебраться поближе к Безлюдовской незнакомке, т.е ко мне?!))

Вика, у тебя ж ебарь есть. Пусть он тебея тортиками потчует, а я ищу тут свой идеал.

Вика, у тебя ж ебарь есть. Пусть он тебея тортиками потчует, а я ищу тут свой идеал.

Ты шо, седня трезвый, шо так не культурно разговариваешь с девушкой?)))) Свой идеал не там ищешь! Это в тему - легкодоступные и пьяные нужно идти!))))))))))

Ты шо, седня трезвый, шо так не культурно разговариваешь с девушкой?)))) Свой идеал не там ищешь! Это в тему - легкодоступные и пьяные нужно идти!))))))))))

Вика, легкодоступные и пьяные это твой образ жизни и с моими иделами он идет в разрез.

Буня, в реальной жизни у брюнеток редко бывают светлые глаза. Удачи в поисках.(зы, у вас хороший вкус)

Вика, легкодоступные и пьяные это твой образ жизни и с моими иделами он идет в разрез.
ты ведешь фантазийный образ жизни Буян!!;)))) Хватит на форуме на кусок торта цеплять девах! Займись реальной жизнью, Вод.

Назад
Зверху Знизу