Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что там после 36-ти??Викуська ниче так тоже, главное переступить рубеж в 36 лет.
а как тебе Снежная Queen, если на аве ее фотка то ниче так
Та ладно!! Шо за неверие в собственные силы? Если все так будут думать, то ничего хорошего не произойдет! Действуй, парень.. Стучи в двери и тебе откроют! И это..если я тебя чем-то обидела - прости!!Я не герой ее романа.
прекрасную блондинку нашли совсем мертвой.Правда голой и в своей кроватке, но это детали...а что там после 36-ти??
Та ладно!! Шо за неверие в собственные силы? Если все так будут думать, то ничего хорошего не произойдет! Действуй, парень.. Стучи в двери и тебе откроют! И это..если я тебя чем-то обидела - прости!!
прекрасную блондинку нашли совсем мертвой.Правда голой и в своей кроватке, но это детали...
ужас..у меня на аватаре мёртвая блондинка). Никогда не задумывалась с этой о этой стороне медали))
Извини Буничка!! Больше обижать не буду! Я уже и забыла какой ты ранимый!Враньем ты меня обидела.
ужас..у меня на аватаре мёртвая блондинка). Никогда не задумывалась с этой о этой стороне медали))
Я не планирую повторить её историю)))) Я внуков еще хочу поняньчить!)))Да и возможно еще б детьми обзавелась..![]()
Я подумаю над вашим предложениемПредлагаю украсть парочку из детской комнаты каравана или прямиком из детсада.

Я подумаю над вашим предложением![]()
Буня....извини.Как мать детсадовца должна внести коррективы в твой план.В понедельник сады официально выходные.Утром в пон., пользуясь все той же
Нифига се..это план из ряда доктора Зло!!Да что тут думать, когда надо действовать! Завтра же захватываем детский сад и прячемся там до понедельника. Утром в пон., пользуясь все той же революционной необъодимостью, объявляем что данные дети идут на нужды революции и забираем всех понравившихся. После трамбуем их в мой бусик и везем их в крым. Под детским щитом, словно мы путин и кабаева, прорываемся к бесам и освобождаем севастополь. Все, мы теперь герои! Алаверды.
з.ы. тебе дают чай принцесса майдана и срок за кражу детей, а мне героя Украины и особняк пшонки.
Слава Богу, что закрыты! А то беда от Буницына могла нагрянуть!!!Буня....извини.Как мать детсадовца должна внести коррективы в твой план.В понедельник сады официально выходные.
Буня....извини.Как мать детсадовца должна внести коррективы в твой план.В понедельник сады официально выходные.
лишь бы тортик не пропал.Срок хранения 24 часа.Все пропало!
лишь бы тортик не пропал.Срок хранения 24 часа.
А, попросить стариков, чтобы пропустили к девушке, постеснялся? На ХФ за словом в карман не лезешь, а в решающий момент - ...?Да впереди какие то старики жирные стояли, подробностей не разгладел.

Видимо девушка не отозвалась.