• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

когда враг уже рядом, что бы вы сделали?

• отдалась бы на милость победителям

Голосів: 5 22.7%
  • бросилась бы под танк, но не отдалась

Голосів: 3 13.6%
  • отдалась бы, а потом мстила врагу

Голосів: 3 13.6%
  • я и так затуркана

Голосів: 11 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
фантазёр))) сейчас так не воюют. Вы ж эпоху НТР учитывайте.

По разному воюют и сейчас, и какая разница как погибать и как убивать.

Лимон, пожалуйста, что там дальше-то было? Есть какое-то развитие сюжета? Вы же не просто так спрашивали.
Мерефянец, про 41й год думать не хочется. У нас такая себе гипотетическая войнушка, если я правильно поняла. И мне как одной из сдавшихся на милость, интересно, что же там с нами дальше произошло... :)

Историю пишут победители и прав ты или нет решит только исход, ну и естественно на чьей стороне был.

Я тоже "модераторства" прочитала :)

По теме: зависит от того, что там в ходе боевых действий с любимым человеком произошло: был ли он вообще на момент начала войны, погиб ли, или оказался двойным агентом :rolleyes:

Или просто оказался пидором, война как и зона неплохо делит людей на людей и шолупонь.

Так вот именно, что сидя дома в тепле легко рассуждать о героизме и т.д. А я как раз представил себе - сорок первый год, когда ничего не понятно, что будет, как будет и вот такие вот листовки, заложники и т.д. А тут еще кто-то постоянно усугубляет, как в случае с терактами чеченцев. У меня то никакой информации, радиоприемники конфискованы, полный информационный вакуум и только фашистская пропаганда, что я мог знать о фашизме в сорок первом? Ничего. Короче, сдал бы я, наверное, подпольщиков. А потом бы пришла ,через два года, красная армия и меня бы показательно расстреляли. Вот так люди и находились между молотом и наковальней. Тяжело было. И в тылу было не легче. Там свои проблемы были.
И зачем Вам радиоприемник, если так уж разобраться... Живите себе, как раньше жили, грубо говоря, пытайтесь максимально приспособиться, не совершайте резких движений, задача у мирного населения всегда только одна - каким-то образом выжить, остаться собой, невзирая на режимы. имхо
А как в гражданскую было - села по сто раз туда-сюда переходили. Это я сейчас очень цинично, да -если каждый раз начинать с того, что идти на поводу у нового режима и новых порядков...так не удержаться. имхо

По разному воюют и сейчас, и какая разница как погибать и как убивать.
:клас:
Или просто оказался пидором, война как и зона неплохо делит людей на людей и шолупонь.
Пардон, тут конкретно о "моем" речь шла. С ним все в порядке было :D

Та к а что не понятного? История уже видала подобное - будут бегать полчища мускулистых амазонок :yahoo:
Э, барышня, история - штука сложная. Она-то может и видала что, но до нас не донесла.
Напугали меня с утра пораньше. Пошёл я, покупать себе большое копьё.

Мне казалось, что на войне надо в первую очередь за своей задницей присматривать, а не за соседкиной:D

женскому персоналу на войне будет сложнее присматривать за собой.

Назад
Зверху Знизу