• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

когда враг уже рядом, что бы вы сделали?

• отдалась бы на милость победителям

Голосів: 5 22.7%
  • бросилась бы под танк, но не отдалась

Голосів: 3 13.6%
  • отдалась бы, а потом мстила врагу

Голосів: 3 13.6%
  • я и так затуркана

Голосів: 11 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 4533
а вдруг война

учитывая состояние наших боевых сил, в случае войны нас ждет довольно быстрое поражение. представьте ситуацию: все мужики, само собой, доблестно погибают, защищая родину и нужную политическую партию, в итоге женщины остаются один на один с жаждущим мародерства противником. что бы вы сделали? предлагаю варианты ответа чтоб не мучиться с выбором, но может быть, у кого-то есть свой вариант.

учитывая состояние наших боевых сил, в случае войны нас ждет довольно быстрое поражение. представьте ситуацию: все мужики, само собой, доблестно погибают, защищая родину и нужную политическую партию, в итоге женщины остаются один на один с жаждущим мародерства противником. что бы вы сделали? предлагаю варианты ответа чтоб не мучиться с выбором, но может быть, у кого-то есть свой вариант.

:confused:Задавая такой вопрос,нужно иметь поверхностное видении такого явления,как война.

Филимон, накроет всех, не парься.

А если в Китае к власти придет партия "Любителей мальчиков".
Что ты будешь делать, а?

А если в Китае к власти придет партия "Любителей мальчиков".
Что ты будешь делать, а?

что за фантазии. зачем тебе это вообще надо. ты что - "любитель мальчиков"? ну сам подумай.

Ужс. Форумная деформация у меня.

мародерствующие модераторы это прапорщики в основном

Ужс. Форумная деформация у меня.
Я тоже "модераторства" прочитала :)

По теме: зависит от того, что там в ходе боевых действий с любимым человеком произошло: был ли он вообще на момент начала войны, погиб ли, или оказался двойным агентом :rolleyes:

Та к а что не понятного? История уже видала подобное - будут бегать полчища мускулистых амазонок :yahoo:

Вот именно,Филемон,и начинали бы с себя...
Например:что Вы будете делать,когда Вам прийдёт повестка на дом?..

тема ж другая совсем. при чем тут повестка. ну что за упертость и нежелание участвовать в опросе.

Та к а что не понятного? История уже видала подобное - будут бегать полчища мускулистых амазонок :yahoo:

кого догонют, того и оприходуют:зуби: трепещи враг! ты еще пожалеешь, что ВСЕХ мужиков перебил:rolleyes:

По теме: зависит от того, что там в ходе боевых действий с любимым человеком произошло: был ли он вообще на момент начала войны, погиб ли, или оказался двойным агентом :rolleyes:

вы тему тоже не прочитали.

"Пестец" завоевателям,однозначно!Харьковская женщина-"Дикий прапор" в юбке...Сами напали-сами пусть и защищаются...Мы их "харизмой"задавим:)

кого догонют, того и оприходуют:зуби: трепещи враг! ты еще пожалеешь, что ВСЕХ мужиков перебил:rolleyes:
Аха-аха:іржач:

вы тему тоже не прочитали.
Я прочитала. "Все мужчины погибли". Но был ли среди них мой, мне неясно - его могло и вообще не быть к моменту начала боевых действий.
Если никого не было - спокойно сдалась на милость победителя. Чего уж выпендриваться. А там - посмотрим :rolleyes:

тема ж другая совсем. при чем тут повестка. ну что за упертость и нежелание участвовать в опросе.

:confused:При таком опросе,мне остаёться стоять лишь рядом,с таким же видом,как у Вас на аватаре.:angry:

Назад
Зверху Знизу