Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши собаки боятся отпугивателя? БФ

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака боится отпугивателя?

• Да, в страхе убегает

Голосів: 2 6.1%
  • Нет, она звереет

Голосів: 2 6.1%
  • Ноль реакции

Голосів: 10 30.3%
  • К сожалению, мы с отпугивателем не встречались

Голосів: 19 57.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Вы уметь читать русский товарисЧ ivanov888?Вы хотете,что бы я или кто то травмировал своих собак,испробовав на них отпугиватель

В рекламе как раз указано, что они не травмируют животных. И наоборот могут применятся для дресировки. Как по мне так гуманей, чем палкой от швабры, как тут всерьез! обратку воспитывают.

Ща отсканирую страничку каталога,где предлагается отпугиватель в воспит. целях.Только он специфический:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена в евро.

Вы прочитали название прибора, на который дали ссылку? И описание?

Да, вижу что стационар.
Смущает больше что во всех приборах 90 бел излучения, хоть больших, хоть маленьких.

В рекламе как раз указано, что они не травмируют животных. И наоборот могут применятся для дресировки. Как по мне так гуманей, чем палкой от швабры, как тут всерьез! обратку воспитывают.

Нормальные люди собак до обратки не доводят. Это раз.
Во-вторых, для дрессировки используют ЭШО, а не отпугиватели!

Да, вижу что стационар.
Смущает больше что во всех приборах 90 бел излучения, хоть больших, хоть маленьких.

А то что он от сети работает Вас не смущает? Как с ним по улице пройти Вы планируете?

А то что он от сети работает Вас не смущает? Как с ним по улице пройти Вы планируете?
Конечно проблема. Ну а с аккумуляторным другая - можно не успеть включить, да и направленый они.
По мне идеальный прибор должен просто лежать в кармане или сумочке, как мабила, и что бы заряда хватала хоть на сутки. И собаки обходили просто стороной.

Все:Ну просто сказочный......д...(по Достоевскому)

Конечно проблема. Ну а с аккумуляторным другая - можно не успеть включить, да и направленый они.
По мне идеальный прибор должен просто лежать в кармане или сумочке, как мабила, и что бы заряда хватала хоть на сутки. И собаки обходили просто стороной.

Вы все время хотите ходить с такой ерундой в кармане?! Тогда ждите, что хозяева домашних собак будут Вас регулярно бить за такие приколы. Я бы сама озверела, если бы проходя мимо Вас моя спокойная собака вдруг шуганулась или еще чего-то бы сделала. Реально, догнала бы Вас и вломила ТАК...

Нормальные люди собак до обратки не доводят. Это раз.
Во-вторых, для дрессировки используют ЭШО, а не отпугиватели!

с боольшим аккомулятором в рюкзаке:D

ИКА, прикольная штука...Это ж сколько мне нужно их купить, чтоб по всей квартире....:D

Не впечатлил, даже от печенюшки собака не отпугивается далеко, а если б там колбаса была?

Да собаку просто воспитывать надо! И никогда они ниего со стола не сопрет! Это у Вас там в этой Шкара...Шкуру...где Вы там живете не помню... на колбасу так наверное реагируют?......

А, ШАрукань!

Ну у кого какой отпугиватель дома,а у нас газета скрученная.Очень от стола отпугивает,когда на краю лежит в поле
зрения :D.
мои собаки в камин не лезут-тем более зажженный и на полочке у нас кубки,а не тарелки .Думаю капиталисты не подумали когда делали сюжет..

Вы все время хотите ходить с такой ерундой в кармане?! Тогда ждите, что хозяева домашних собак будут Вас регулярно бить за такие приколы. Я бы сама озверела, если бы проходя мимо Вас моя спокойная собака вдруг шуганулась или еще чего-то бы сделала. Реально, догнала бы Вас и вломила ТАК...

Ян, ну вот опять агрессия. Зачем сразу вломить?
Думаю если б был прибор постоянного ношения в кармане" нн направленый, то там бы ультразвук был бы слабый, не больше метра, а то и еще меньше. А Вы ж сами писали, что стараетесь с собаками близко к людям не притиратся, и правильно.

Правильно, стараюсь, но меня в любом случае не устраивает то, что Вы будете отпугивать мою собаку, которая даже в Вашу сторону не смотрит.
А по поводу агрессии... Да, я такая. И что теперь?

Историческое название Харькова просто.

ivanov888, Вы мне не ответили про постоянно включенный отпугиватель!

Отвечаю, что с небольшим радиосом действия считаю допустимым и постоянное ношение. Удобно кста былоб, что если достал, мощность повышается.

И это не я ж придумал, есть же стационарный, вот если б проходя мимо киоска с курями ваша собака начала шугатся, тоже пошли б морду хозяину киоска бить?

Неа. Змиев или Чугуев.

И это не я ж придумал, есть же стационарный, вот если б проходя мимо киоска с курями ваша собака начала шугатся, тоже пошли б морду хозяину киоска бить?

Представьте себе да!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шарукань- город XI — начала XIII веков, по предположению историков наиболее вероятное местонахождение — на Северском Донце, в районе городов Чугуев и Змиёв.( как уже говорила Gitaness)

ОЙ, сори, пока писала, меня опередили))) получился дубль

Неа. Змиев или Чугуев.
Ну, если совсем точно г.Харьков назвали Харьковом сразу посколько строили его на реке Харьков, а река Харьков уже от Шарукани, поэтому не важно там Змиев или Чугуев.
Представьте себе да!
Неверю, была тут тема про бродячих, и если б хозяева отпугивали, а не подкармливали все б их хвалили просто.

граждане, у кого аллергия на Иванова888:
можете все таки ответить на вопрос:
идете вы по улице со своей собакой. Которая на поводке, что есть правильно
и нет никакой возможности обойти материализовавшуюся на вашем пути стаю бродячих собак. (сразу скажу - собака у меня своя есть, собак бродячих жалко, но не тогда, когда они злобной толпой налетают с желанием порвать как тузик тряпку и меня и мою собаку).
вот в такой ситуации - можно использовать этот самый отпугиватель или нет? работает ли он в принципе или это рекламный развод?
просьба комментарии "не ходи туда где они" не давать - это не по сути вопроса.
Т.к. иногда эти самые "они бродячие стаей" появляются неожиданно, с заправки, со стройки - да просто из ближайшей подворотни, где их ни в жисть до этого не было.

и как вы тогда защищаете себя и собаку от такой стаи?

граждане, у кого аллергия на Иванова888:
можете все таки ответить на вопрос:
идете вы по улице со своей собакой. Которая на поводке, что есть правильно
и нет никакой возможности обойти материализовавшуюся на вашем пути стаю бродячих собак. (сразу скажу - собака у меня своя есть, собак бродячих жалко, но не тогда, когда они злобной толпой налетают с желанием порвать как тузик тряпку и меня и мою собаку).
вот в такой ситуации - можно использовать этот самый отпугиватель или нет? работает ли он в принципе или это рекламный развод?
просьба комментарии "не ходи туда где они" не давать - это не по сути вопроса.
Т.к. иногда эти самые "они бродячие стаей" появляются неожиданно, с заправки, со стройки - да просто из ближайшей подворотни, где их ни в жисть до этого не было.

и как вы тогда защищаете себя и собаку от такой стаи?

..ну вот и Петров подтянулся...:(

Назад
Зверху Знизу