Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши собаки боятся отпугивателя? БФ

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака боится отпугивателя?

• Да, в страхе убегает

Голосів: 2 6.1%
  • Нет, она звереет

Голосів: 2 6.1%
  • Ноль реакции

Голосів: 10 30.3%
  • К сожалению, мы с отпугивателем не встречались

Голосів: 19 57.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Ладно, может хоть ко второй странице реляционная выборка подтянется, которой будет что по теме сказать.

Да нуууу...обижаете, на ваши умопомрачительные вопросы всегда есть что ответить! Спрашивайте и предлагайте еще чё нить..
sm226.gif

А еще писал,что собак не боишся, СТЫДНО товарищ.Это из-за смелости великой решил пугалку прикупить??А ivanov888???

Я писал, что не боюсь собак, но опасаюсь стай.
Впрочем, качественных отпугивателей интересует не для себя.

Впрочем, качественных отпугивателей интересует не для себя.[/QUOTE]
а для кого?для 11-летней девочки?...а был ли девочка?:confused:

Абсолютно ненужная тема,без смысла:какая разница боится ли моя собака отпугивателя?
Скоро начну пугаться личностей под названием:Иванов,Петров ,Сидоров.

Нужного мне пункта в опросе нет: к счастью, я пока не встречала ******ков с отпугивателями.
ivanov888, Вам не надоело еще в нашей ветке тусоваться?

Мне ivanov888 напоминает рекламу про пиво Рогань(где везде появляется девушка с розовом)"..з мене Рогань,друзi.....

Абсолютно ненужная тема,без смысла:какая разница боится ли моя собака отпугивателя?
Тема архиважная если серьезно отнестись. Все ж продавцы кричат что их отпугиватель тошо надо. Взгляд с другой, собачей стороны помог бы выявить истину.

Так пойдите и попробуйте -если на вас сработает .То и вы сможете утверждать что они действуют;)

вот кстати интересная модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то маленьким пендюркам особого доверия нет.

НУ так вперед! На голову примотайте и ходите! Через неделю поделитесь результатами!

ему тут все говорят-идите и испытывайте!А он в кусты!

Всех кто флудит в БФной теме надо наказать. Конечно не жестоким баном, а заставить к примеру выгуливать котов

Давайте начнем с того, что БФ появилось не одновременно с созданием самой темы;)

А что такого в выгуливании котов?:rolleyes:

Еще на сайте пишут, что отпугивателя годятся для дресировки, да и стоят он понты.
Мож кто правда пробовал сам для кинологии?

Тема архиважная если серьезно отнестись. Все ж продавцы кричат что их отпугиватель тошо надо. Взгляд с другой, собачей стороны помог бы выявить истину.

Вы уметь читать русский товарисЧ ivanov888?Вы хотете,что бы я или кто то травмировал своих собак,испробовав на них отпугиватель?:eek:Иначе,как я или кто-то может узнать:боится ли его собака отпугивателя???!!Лично у меня собаки не русскоязычные-а собакоговорящие,и даже онлайн переводчик не переводит их речь!Ни логики,не смысла в вашем опросе не наблюдается.Это так:поточить лясы и напомнить о себе.

вот кстати интересная модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то маленьким пендюркам особого доверия нет.

Вы прочитали название прибора, на который дали ссылку? И описание?

Стационарный отпугиватель собак

Эксплуатация прибора

Установить прибор на площадку и направить излучатель на защищаемую территорию. Подключить прибор к сети переменного напряжения 220 в. и включить (выключатель на задней панели)

А вы тоже флудите!Вам задают вопросы-вы не отвечаете!Хотите испытывать-испытывайте!Но!Повторюсь,ваша кандидатура здесь лучшая;) (как для испытания отпугивателя)просто больше никто не согласится...:eek:
этот скромный опус для товарисча Иванова:)

Назад
Зверху Знизу