Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши собаки боятся отпугивателя? БФ

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака боится отпугивателя?

• Да, в страхе убегает

Голосів: 2 6.1%
  • Нет, она звереет

Голосів: 2 6.1%
  • Ноль реакции

Голосів: 10 30.3%
  • К сожалению, мы с отпугивателем не встречались

Голосів: 19 57.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Я своих собак люблю и эксперименты над ними не ставлю. Как и любой уважающий себя собачник. Просто интересно узнать наконец-то, где же Вы обитаете. Так я и думала! Хороший район, знакомых у меня там много... Ну что ж, ждите в гости. Посидим, чайку попьем. Приеду без собак, так что отпугиватели можете не готовить.

Напоминаю, тема строга БФ. Без собак или отпугивателей идите в парк Горькова, котлетки кушать.

И где, наконец, продавцы возимых моделей? Карманные, даж и по этой теме видно: могут тока навредить, стационар вроде помогает, но великоват и нужно 220. Альтернатива - хочу с мощным аккумулятором, шоб не носить, а крепить к детской коляске или к велу, но шоб реально отшугивал.

Напоминаю, тема строга БФ. Без собак или отпугивателей идите в парк Горькова, котлетки кушать.

А почему Вам тогда можно флудить в темах, в которых стоит пометка БФ, а в Вашей нельзя? :confused:
А в парке Горького мы сегодня уже были, с собаками, но без котлеток. :)

Ну что, Коты, Кристина и другие торговцы отпугивателями. Обратите внимание на соседние темы. Пример:
район завода шевченко бродяг о.... много ребёнок боится идти в школу да не метод травить но на все звонки в гос тишина и бездействие держу двух алабаев и двух котов животных уважаю и люблю но.... жду ещё дней 10 и пох.. весь гуманизм
Не только этот раздел, но и главный, новости, вело, детский - все стонут от засилья бродячих стай. Покажите что ваши буржуйские драйзеры, как и поделки месных радиолюбителей эфективны даже и в развалинах завода Шевченка! Помогите остановить травлю и насилие, думаю любой радитель лучше купит настоящий прибор, чем пойдет травить.

Я своих собак люблю и эксперименты над ними не ставлю. Как и любой уважающий себя собачник. Просто интересно узнать наконец-то, где же Вы обитаете. Так я и думала! Хороший район, знакомых у меня там много... Ну что ж, ждите в гости. Посидим, чайку попьем. Приеду без собак, так что отпугиватели можете не готовить.
Gitaness Буду рада составить вам компанию!Живу рядом,а живого Иванова еще не увидела..Надеюсь увидеть...Живого:D

Gitaness Буду рада составить вам компанию!Живу рядом,а живого Иванова еще не увидела..Надеюсь увидеть...Живого:D

Наши ряды ширятся! :D Господин ivanov888, к Вам скоро целая делегация с ХФ заявится. :D Хотим посмотреть на живого ivanov888. :D

БФ. Владельцы собак приглашаются только те, что не побоятся участия онных в экспиременте.

ivanov888 А денег дашь за участие в эксперементе?

ivanov888 А денег дашь за участие в эксперементе?
Я вобче-то отпугивателями не торгую. Так что если ищешь спонсора своим кудряшкам-сью, то лучше обратится к Коты или Кристине. Ведь это их бизнес немеряно воспрянув разовьется, если эфективность драйзеров подтвердят уважаемые собаководы, во время испытания на стаях, самовыгульных домашних (в чс много) и тех, шо охранят стоянки - все три подвида у нас есть! Плюс изименка сессии - испытание на тренированых домашних. Кста, и собаководы могут потом придумать медаль "Испытано ультразвуком" и вешать на тех своих псов, что в панике не збежали под воздействием волны!

хочу с мощным аккумулятором, шоб не носить, а крепить к детской коляске или к велу, но шоб реально отшугивал.
Иванова-номерного мама девочки уже осчастливила потомством, насмотревшись на быт морсвинок?

Я вобче-то отпугивателями не торгую. Так что если ищешь спонсора своим кудряшкам-сью, то лучше обратится к Коты или Кристине. Ведь это их бизнес немеряно воспрянув разовьется, если эфективность драйзеров подтвердят уважаемые собаководы, во время испытания на стаях, самовыгульных домашних (в чс много) и тех, шо охранят стоянки - все три подвида у нас есть! Плюс изименка сессии - испытание на тренированых домашних. Кста, и собаководы могут потом придумать медаль "Испытано ультразвуком" и вешать на тех своих псов, что в панике не збежали под воздействием волны!
Иванов 888 не понял.Мы не идем испытывать на собаках.Мы к вам в гости...:D
А давайте на свинках испытаем!?Не..Свинок тоже жалко.Лучше на Иванове.Он большой.

А чего вдруг БФ?Сам во-все темы лазит флудить, а в свою-БФ!
Давайте поговорим о тряпках,например,или о сиськах!

Не хочу о сиськах. Зачем нам ******? Предлагаю о :girl: поговорить...

Ну если
- так и тема уползет далеко вниз. Чё тогда делать будешь ? И вообще очередной опрос провел - иди анализируй, делай выводы, а то к чему тогда опросы, если и без БФ и никаких выводов не сделал?

Ну и пусть уползает, ее апнули торговцы. А выводы я сделал, отпугиватель не куплю, пока не увижу страшных испытаний.

Назад
Зверху Знизу