Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши собаки боятся отпугивателя? БФ

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака боится отпугивателя?

• Да, в страхе убегает

Голосів: 2 6.1%
  • Нет, она звереет

Голосів: 2 6.1%
  • Ноль реакции

Голосів: 10 30.3%
  • К сожалению, мы с отпугивателем не встречались

Голосів: 19 57.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
насчет "тыков" - на, почитай на досуге.. пока димокс раздел не почистил...

если вы внимательно почитаете тему по своей же ссылке, то поймете, что это не правила данного форума, а предложение ввести правило общения на "ты" и дальнейшее обсуждение темы "кто как обращается к собеседнику на форуме"... поэтому не думаю, что ваше тыканье и хамство - это правило общения для форума :confused:

исправьте меня, если я не права:
...
На одном из форумов, читая правила, я увидел примерно такой пункт:
- общепринятым на данном форуме является обращение "ты". Поэтому Вы можете его сразу использовать при обращении к администрации и к любому собеседнику, и не удивляйтесь, если незнакомые люди будут к Вам обращаться так же.

Мне кажется, что подобный пункт есть смысл записать и в правилах этого форума. Если честно, то потуги некоторых новоявленных юзеров немедленно поставить остальных собеседников "на свое место" уже наскучили.

Не трудно называть на вы, если собеседник этого хочет. Но есно если собеседница жонглирует аргументами комсичной торговки, язык уж не повернется.
Ну а по дефолту "ты", мне даже наш админ сказал.

Koty, кроме фоты нужно более подробную сатисфакцию твоего прибора, еще видео сними, как он действует хоть на агресивных шавок.

Не трудно называть на вы, если собеседник этого хочет. Но есно если собеседница жонглирует аргументами комсичной торговки, язык уж не повернется.
Ну а по дефолту "ты", мне даже наш админ сказал.

Это Вы мне?!:eek::eek::eek:

Цитата:
Сообщение от allivka
не думаю, что ваше тыканье и хамство - это правило общения для форума

это мое мнение :)

Цитата:
Сообщение от CROCODILE
потуги некоторых новоявленных юзеров немедленно поставить остальных собеседников "на свое место" уже наскучили.

а это мнение CROCODILE (и ваше, я так понимаю)

думаю этим все сказано...:)
пойду крокодилу репу вставлю, он их полюбляет..

я не могу запретить вам иметь свое мнение, но вполне имею право высказать свое...:rolleyes:
ну и конечно, - пойдите со своим мнением вставьте крокодилу... репу

Темы про отпугивателя собак видел, правда в других формах.
Но все со стороны продавца или потребителя в лучшем случае.
Интересен взгляд со стороны опытных собаководов.
Встречался ли ваш питомец с настоящим звуковым отпугивателем?
Подействовало?
Есть ли у отпугователя шанс против стай?
Не может ли он спровоцировать еще большую агресию?
Прогноз реакции собаки если некуда убегать, в том же троле, к примеру?

Пробовала DAZER II подействовало на стаю..я давольна :)
Остальную билиберду не пробовал..отпугиватели за 200грн - выкинутые деньги.

"К сожалению, мы с отпугивателем не встречались"
Не так!
"К счастью, мы с отпугивателем не встречались" :D

Прочла всю тему :підстолом: Башорг отдыхает:іржач:
в этом форуме проводят массированные личные встречи?
может хоть ко второй странице реляционная выборка подтянется
Взгляд с другой, собачей стороны помог бы выявить истину.
Конечно не жестоким баном, а заставить к примеру выгуливать котов
Вам тяжело, мужу тем более, но не у всех есть даже младшая собака.
Koty, кроме фоты нужно более подробную сатисфакцию твоего прибора, еще видео сними, как он действует хоть на агресивных шавок.
Иванов, сорри за флуд. Согласна котов выгуливать, но удержаться не смогла:іржач::іржач::іржач:

sla
подборка :клас:

купил Dazer II - что могу сказать после дня испытаний:
1. В большинстве случаев, если повстречалась пара собак без особых склонностей к насилию аппарат их тревожит и они стараются покинуть зону дискомфорта
2. В редких случаях некоторые экземпляры проявляли признаки страха и ускоренно ретировались
3. В редких случаях собаки вобще практически никак не реагировали на аппарат, правда до расстояния 2-3 метров я не пробовал приближаться - испытывал метров так с 5-7
4. В единичных случаях вызывал агрессию и атаку со стороны собак. испытывал перед стройкой, огражденной сеткой - там с пяток собак обгавкивал всех мимоходящих, после применения прибора самая мелкая особь умудрилась пролезть под сеткой и начала на нас кидаться - пришлось применить камни :)
5, Заметил следующее - собаки не могут понять положения источника звука и если демонстративно не вытягивать в сторону собаки руку, то она не ассоциирует тебя с источником беспокойства, т.е. для большей своей безопасности руку с прибором лучше держать около тела.

В целом надобность прибора при таком раскладе сомнительна - вероятно он больше подходит для дрессировки своей собаки, ибо в критической ситуации вероятность положительного результата от его применения около 50%, что не так уж и много. Ну уж очень давно хотелось попробовать что оно такое, в принципе бабушке гуляющей с ребенком такую штуку выдавать полезно на всяк пожарный.

Останнє редагування:
Согласна на все 100%. Дорогое удовольствие, а польза сомнительная.

Кстати, я тож не дарил пока. Если хоть мало вероятность есть, что вместо вреда будет польза, то ну его!

купил Dazer II - что могу сказать после дня испытаний:
1. В большинстве случаев, если повстречалась пара собак без особых склонностей к насилию аппарат их тревожит и они стараются покинуть зону дискомфорта
2. В редких случаях некоторые экземпляры проявляли признаки страха и ускоренно ретировались
3. В редких случаях собаки вобще практически никак не реагировали на аппарат, правда до расстояния 2-3 метров я не пробовал приближаться - испытывал метров так с 5-7
4. В единичных случаях вызывал агрессию и атаку со стороны собак. испытывал перед стройкой, огражденной сеткой - там с пяток собак обгавкивал всех мимоходящих, после применения прибора самая мелкая особь умудрилась пролезть под сеткой и начала на нас кидаться - пришлось применить камни :)
5, Заметил следующее - собаки не могут понять положения источника звука и если демонстративно не вытягивать в сторону собаки руку, то она не ассоциирует тебя с источником беспокойства, т.е. для большей своей безопасности руку с прибором лучше держать около тела.

В целом надобность прибора при таком раскладе сомнительна - вероятно он больше подходит для дрессировки своей собаки, ибо в критической ситуации вероятность положительного результата от его применения около 50%, что не так уж и много. Ну уж очень давно хотелось попробовать что оно такое, в принципе бабушке гуляющей с ребенком такую штуку выдавать полезно на всяк пожарный.
и бабушка без ума от восторга начнёт кидаться на проходящих мимо собак, если они будут ей не угодны........некоторым бабушкам и прибора не надо ,а если дать:confused:

Ну тут зарыта извечная проблема владельцев собак и людей которые страдают от безалаберности некоторых из последних. Ни для кого не секрет что заядлому велосипедисту проехать десяток километров без приключений с собаками практически нереально. и самое интересное что далеко не все эти собаки бездомные. Некоторые в результате обзаводятся резинострелами и пользуются усиленными патронами. Просто хотелось бы компромиса в виде отпугивания собак без травматизма.

Ни для кого не секрет что заядлому велосипедисту проехать десяток километров без приключений с собаками практически нереально.
Тут чуть вспоминали стационарные отпугиватели. Те вроде действуют, но!- понятно, не потаскаешь с собой. А вот для велосепидиста вполне вариант, можно смонтировать на багажнике, а кнопку на руль, или вообще не выключать.

Темы про отпугивателя собак видел, правда в других формах.
Но все со стороны продавца или потребителя в лучшем случае.
Интересен взгляд со стороны опытных собаководов.
Встречался ли ваш питомец с настоящим звуковым отпугивателем?
Подействовало?
Есть ли у отпугователя шанс против стай?
Не может ли он спровоцировать еще большую агресию?
Прогноз реакции собаки если некуда убегать, в том же троле, к примеру?

Мои собаки боятся, точнее отпрыгивают когда на них направляю, но они и агрессию не проявляют.На агрессивных действует мгновенно.
Первый отпугиватель покупала для защиты от стай...у меня на районе их было много..со своим скотч терьером гулять сташно было!!!
Потом понравилось - друзья стали просить заказать и им.Сейчас занимаюсь продажей отпугивателей ультрозвуковых.

Кристина, можете подъехать со своим прибором на круг тройки? Проведем полевые испытания на стаях.

ivanov888, а на какой именно? Их как бы два. Вы бы все-таки уточняли. ;)

3/27. А шо, вы тоже хотите прити, испытать на своих?

Назад
Зверху Знизу