Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
нет. не позволяю. я ж не посудомойка и не уборщица в доме! когда еще не было посудомойки муж всегда за собой мыл посуду и вытирал стол
сейчас даже дочурка(5 лет) моет за собой тарелку,чашку))))

А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
у нас так: муж убирает со стола, я мою посуду, он её распихивает сушиться. Т.к. меня не напрягает мытьё посуды, и очень напрягает, как её моет муж (нереальный расход воды у него). А действия типа "убирать и распихивать" я терпеть не могу, я зависаю и долго думаю, что куда положить. Потому "уборку" в смысле распихивания вещей перекладываю на всех остальных.

сейчас даже дочурка(5 лет) моет за собой тарелку,чашку))))
это типа сполоснуть или моющим средством? я считаю, что моющим надо только в перчатках мыть, а у малых ещё ручки маленькие, им перчатки велики.

та какое моющее? я потом втихаря конечно перемываю))))) сам факт важен!

Я считаю, что настоящий мужчина не только горы свернет, а и помоет посуду.

Мыть за собой посуду - это что-то сродни привычки, как чистить зубы утром и перед сном. Вырабатывается с детства.
Помню, как меня бесил папа (царствие ему небесное ), заставляя после себя мыть посуду пожрамши, и как же я ему был благодарен, когда мне попалась бывшая-ягодка, после которой мыли мама и бабушка.
Помницца, приводил я ей грубую аналогию : " Ты ж, когда посрёшь, сама себе **** моешь, не просишь, чтоб это кто-то делал?"
Но всё пох. Привычка - вторая натура.
Так что родители, не ленитесь заставлять своих чад мыть за собой посуду. Это им ой как пригодится в будущем!

Останнє редагування:
Всчера пришел домой, а клетка попугайчика в какашках. Жена не убрала.
Давайте создадим ветку. Тема: какашки попугайчика.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

"заходи, чувствуй себя как дома, можешь пропылесосить" :іржач: ну вообще брат это гость которому позволено больше- значит должен был за собой убрать- это как минимум недостаток воспитания

ну а касательно парня, то посуду редко моет, но я такой товарищ, признаться честно, уберу кухню до блеска, потом засирается засирается и бац капитальный бардачелло и потом по новой отдраивать, хоть пристрели не получается поддерживать длительное время хотя бы относительную чистоту, уже и так и сяк пробовала- помогает на пару дней, максимум неделю и все- по новой ****ец.
хотя когда срёмся насчёт срача на кухне, я бывает психую и из дома ухожу на пару часов- гуляю, а потом прихожу - а он почти кухню всю домыл :любов: но таке бувае редко, раза 2-3 в год :D

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
Попроси мужа купить посудомойную машину и забудь :D
А вообще, всегда мыл за собой, сына заставляю, дочь тоже.
Свинства в квартире не терплю. Сам не сорю и им не разрешаю

А вы знаете чем отличается женская общага от мужской?
В женской посуду моят после еды, а в мужской перед.

а тебе много самок попадалось, которые "до" не мыли?

Если честно по пьяни бывало ... - когда уборочная в поле неделями ! Какие самки и какие мыться ... через неделю люди лезут тупо на все ...- кто может стрымуваты бажання дольш 5-6 днив ?...

Если честно по пьяни бывало ... - когда уборочная в поле неделями ! Какие самки и какие мыться ... через неделю люди лезут тупо на все ...- кто может стрымуваты бажання дольш 5-6 днив ?...

и этот чел писал о том как можно выбирать между столом с деликатесами и общественным туалетом:D а сам не брезгует вонючками даже , бее

и этот чел писал о том как можно выбирать между столом с деликатесами и общественным туалетом:D а сам не брезгует вонючками даже , бее

так может то в полевых условиях биотуалеты были?или писсуары:)хотя нет ,судя по написанному-таки вокзальные толчки

Назад
Зверху Знизу