Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Я когда прошу помыть посуду говорит -Брульянтик мой, как я могу? А вдруг война, а я уставший?:D:D:D

А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
Кто-то моет, кто-то не моет, взрослого уже не перевоспитаешь. Мне за хорошего человека посуду помыть не жалко)))

мягко говоря "Не люблю" мыть посуду, приготовить - без проблем, помыть неее...

Я считаю такое поведении непринятным. В моей семье такого. Так как такие мужики отсеивались еще на первом свидании.

у меня муж моет за собой и за мной посуду и считаю это нормально

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!

Как мне это знакомо... У меня брат придя в гости первым делом спрашивает: "есть че пожрать?" (челу 28 лет на минуточку!) И тоже абсолютно не утруждает себя мытьем посуды. На замечания реагирует демонстративным уходом и пару-тройку месяцев не показывается и не разговаривает (мне как бы вроде и пофиг, но мне мама потом все это время мозг выносит: "будь умнее, тебе что жалко, он такой ранимый...")
Муж посуду не моет - купил мне специально для этих целей посудомойку, т.к. мытье посуды, цитирую: "не мужская работа"... Тоже проще самой помыть, чем "оно" потом целый вечер будет дуться на просьбу помыть за собой чашку...

Кто-то моет, кто-то не моет, взрослого уже не перевоспитаешь. Мне за хорошего человека посуду помыть не жалко)))

золотые слова:клас:

Останнє редагування:
а кто складывать в нее все будет ааа?

а потом еще надо вытаскивать помытую посуду и (о, Боги!!) расставить ее в шкафчики по местам :D

по теме: пока не было посудомойки (в смысле посудомоечной машины :) ), муж часто мыл посуду, причем по собственной инициативе :) сейчас загрузка/выгрузка посудомойки на мне, иногда прошу его включить после 11, если я ложусь раньше, а он еще бодрствует...

А ему за Вас хорошую?

Взрослые любящие люди считаются с домочадцами.

Я мою сама :) мне не принципиально.

поставили посудомойку и забыли о проблеме

мою,сами моют,когда как,никто скандала из за не вымытой тарелки устраивать не станет,чи не проблема

для моей жены настоящая проблема это посуду сложить в посудомоечную машинку, вечно она отлынивает от этого

мне бы ее проблему..я бы счастлива была ей Богу:D

Мою сам всегда, а что в этом такого?

Назад
Зверху Знизу