Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
и ещё из мужских приколов: в огромной салатнице оставить чайную ложку салата и поставить в холодильник =)))))

"прикольнее" - когда салатница с этой чайной ложкой салата остается на столе прокисать :D

мой моет за собой, за мной и вообще в доме он хозяин)

и ещё из мужских приколов: в огромной салатнице оставить чайную ложку салата и поставить в холодильник =)))))

ага, или выжрать все жаркое из гусятницы, оставив на дне пару граммов и грязную ложку, и все это похоронить в холодильнике.:rolleyes:

или просто оставить на плите до утра посуду(грязную кастрюлю или сковородку с остатками) после того, как поел ночью. за такое утром готова расстрелять :-( или бить больно. ногами.

обидней всего, когда с вечера на последнем издыхании отмыла кухню, и ложишься спать в полной уверенности, что ты хорошая девочка хозяйка, а утром находишь сюрпрайз - заляпанную чаем или кофе раковину, липкий пол и грязную посуду. :іржач:
пару раз у меня нервы сдавали, била эту посуду прямо в раковине.:rolleyes:

а
или просто оставить на плите до утра посуду(грязную кастрюлю или сковородку с остатками) после того, как поел ночью. за такое утром готова расстрелять :-( или бить больно. ногами.

аможет он не хочет шуметь ночью водой - вас будить? типа забота такая?

аможет он не хочет шуметь ночью водой - вас будить? типа забота такая?

меня ночью не разбудишь, даже если будешь чавкать у меня над ухом, не то, что мыть посуду на кухне через 2 комнаты от спальни, где я сплю за закрытой дверью :D
мимо ;) просто мужской пофигизм

пару раз у меня нервы сдавали, била эту посуду прямо в раковине.:rolleyes:

ну хоть не на голове... в раковине.

читал и кивал согласно, мол, да, мужчины пофигисты, вот я выжрал кашу с грибами, и могу не мыть сковородку! потом вспомнил, что фарш разморозил, и нужно с ним что-то делать, значит придётся вымыть всё таки.. эх да.

ну я же себя контролирую :D
просто с тех пор муж всегда предупреждает, если я иду первая на кухню утром, а он знает, что там остался бардак. обещает, что уберет, как проснется.

читал и кивал согласно, мол, да, мужчины пофигисты, вот я выжрал кашу с грибами, и могу не мыть сковородку! потом вспомнил, что фарш разморозил, и нужно с ним что-то делать, значит придётся вымыть всё таки.. эх да.

а ты себе сам готовишь? ну тогда все проще, посуду-то больше никто не помоет (злорадно) :D:ги::зуби:
у меня с фаршем косяки обычно - я его несколько раз ставила размораживаться на подоконник, и забывала...если муж не замечал и не убирал, находили через пару дней, по запаху :rolleyes::rolleyes:
так что у нас 1:1 :іржач:

Останнє редагування:
я мою посуду только если сама дома, а так моет муж :) многолетняя договорённость,я готовлю - он моет.

Настоящий мужчина никогда не оставит за собой грязных тарелок!
Котлеты и картошку он ест со сковородки , а суп из кастрюли!

Н И К О Г Д А !!!! Поначалу жутко бесило, щас втянулась...

• Це лайк!
Реакції: Guba
Всегда. И за мной. :)

И, кстати, хорошо быть в меру ленивой, не душить инициативу на корню.

во-во, ка кне жутко это звучит, но чем больше захочешь сделать для семьи ,побыстрее, повкуснее и тд и тп тем скорее на голову сядут, всегда обжигалась об это дело, научилась у невестки мудростям ))))) срабатывает )))

А чаще мою чем Жена))), а когда после пьянки то через раз))))
А бывает настроение появляется и энергия и прям перед работой с утра)))

Назад
Зверху Знизу