Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, никто не утверждает, что в этом счастье или не так. Не только в этом!ооо, в нужную темку заглянул
езжу на авто, но счасть всё-таки не в этом

Не бойтесь какашек. Бойтесь того, что Вы начнете утверждать, что успешность - это не материальные блага и душевное равновесие, а рай в шалаше!Мое мнение - фигня все, что пишут о "разных ценностях". Один тут написал, что мерсы и крузаки покупают неудачники?! Ну нуМне нет 30, купил машину ВАЗ 2007 года за свои деньги.. Полостью согласен, что это показатель успешности. Если у тебя есть голова на плечах и ты всегда можешь заработать - таки да, ты будешь успешен. А те, кто в 30 ездят на метро в основной массе своей - не состоявшиеся люди. Не учитывая тех, кто оставил машину дома, или у кого она на ремонте или в силу других факторов. Исключительно мое имхо!
Сильно не кидайте какашками, я еще молод и, возможно, некоторых вещей не понимаю!
в жизни не села б ради "погонять" за руль чужой машины. любой. и свою б не дала в жизни.машины нет. права есть. погонять люблю - на пустой окружной дороге в 6 утра - на чужой
Ирина, руль без г/у это далеко не праздник. хоть бы и поэтому не бери подобных машин (тем более, там еще куча других "прелестей" в этих чудесах автопрома, мало подходящих тетеньке, которая всего-то хотела бы сесть и ехать, не заморачиваясь)
Вот и я четверочку прошу, а мне грят: нифига, никаких совдеповских машин![]()
ах ты ж material girl!Бойтесь того, что Вы начнете утверждать, что успешность - это не материальные блага и душевное равновесие, а рай в шалаше!

... при наличии авто уже намечается перспектива и дальнейшая целенаправленность.. пусть не в авто эквиваленте! В квартирном, собственно бизнесовом, технике с яблочком и т.п.
...
...
Не бойтесь какашек. Бойтесь того, что Вы начнете утверждать, что успешность - это не материальные блага и душевное равновесие, а рай в шалаше!
машины нет. права есть. погонять люблю - на пустой окружной дороге в 6 утра - на чужой. Если дадут
...
Какой нескромный вопросБоюсь поинтересоваться, что вы на окружной делаете в 6 утра в чужой машине.

У тя шо 34ну.. все познается в сравнении... так что ты не очень там)
?? От епт
, пойду я наверна отсель, к лузерам не состоявшимся
..Но... при наличии авто уже намечается перспектива и дальнейшая целенаправленность.. пусть не в авто эквиваленте! В квартирном, собственно бизнесовом, технике с яблочком и т.п.![]()
Бойтесь того, что Вы начнете утверждать, что успешность - это не материальные блага и душевное равновесие, а рай в шалаше!
Ну эт ваще из маразму... Есть люди, у которых в приоритете стоит совершенно иные ценности, и материальных благ и просто хватает, они не зациклены на авто, виллах, долларесах и т.д. Но эт не значит что они не состоявшиеся... Кончай народ по баблу мерять, эт тупо как минимум..Я! Я досих пор езжу.. и буду ездить, потому что, если я сяду за руль машины град Харьков окунется в пучину аварий, нервных ментов и злобных водил с плакатами "Баба за рулем, что обезьяна с гранатой"![]()

лови какашкуМое мнение - фигня все, что пишут о "разных ценностях". Один тут написал, что мерсы и крузаки покупают неудачники?! Ну нуМне нет 30, купил машину ВАЗ 2007 года за свои деньги.. Полостью согласен, что это показатель успешности. Если у тебя есть голова на плечах и ты всегда можешь заработать - таки да, ты будешь успешен. А те, кто в 30 ездят на метро в основной массе своей - не состоявшиеся люди. Не учитывая тех, кто оставил машину дома, или у кого она на ремонте или в силу других факторов. Исключительно мое имхо!
Сильно не кидайте какашками, я еще молод и, возможно, некоторых вещей не понимаю!

тыц