3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Я, например, не имею своей машины, нет большой квартиры, даже возможности родить второго ребенка пока нет, но удачливой и счастливой я себя считаю не оглядываясь на наличие/отсутствие моих материальных благ, а в тот момент, когда ребенок приносит очередные 10 баллов по математике, а пожилые родители звонят и говорят, что у них сегодня с утра ничего не болело ;)
Не могу сказать, что чувствую себя абсолютно счастливой несмотря на..., но тем не менее не сильно парюсь о собственном авто и т.п. Да и больше люблю, когда возят, чем самой :rolleyes:

Если внимательно посмотреть на "удачников", любящих поговорить о собственном успехе и благосостоянии, то у довольно большой их части можно найти такие "дыры" в других областях жизни, что просто диву даёшься. Так что всё относительно, и успешность, и счастье.

Отлично по теме написал Зверопупс, нечего и добавить

Этим смайликом ты видимо пытаешься намекнуть, что на самом деле ты очень опытным тролль. Увы, вынуждена тебя разочаровать - это твоя первая более менее сносная тролло-тема. И в принципе, несмотря на толстость, для ЖФ это прокатило

кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

я села за руль задолго до 30. но до сих пор иногда заделываюсь нищебродкой и спускаюсь в метро. все попутчики в вагоне считают меня такой же неудачницей, как и они. но я-то знаю..............:зуби:

Этим смайликом ты видимо пытаешься намекнуть, что на самом деле ты очень опытный тролль. Увы, вынуждена тебя разочаровать - это твоя первая более менее сносная тролло-тема. И в принципе, несмотря на толстость, для ЖФ это прокатило
Мерси за комплеман (с)

2 ТС: скажи, а ты и Irka - один и тот же персонаж или нет?

по сабжу - у разных людей разные ценности. кто-то, например, стал к тридцати годам олимпийским чемпионом полностью за спонсорские деньги. или умер в нищите, как ван гог.

Ну, что, удачники мои, напомнили мне тут совсем недавно хооо-рошшую темку, созданную мной несколько лет назад, да по глупости, тогда же и удаленную.
Вот, пришла в голову мысль, и я не стала её прогонять, о продолжении:

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

Слишком толсто. Наличие автомобиля не так уж сильно коррелирует со счастьем, а уж с абсолютным счастьем (непонятно, что это такое) - так и подавно.

P.S. Согласно картинке, жизнь удалась у большинства педофилов.

по сабжу - у разных людей разные ценности. кто-то, например, стал к тридцати годам олимпийским чемпионом полностью за спонсорские деньги. или умер в нищите, как ван гог.

а кто-то ездит на лексусе,имет свой бизнес и кучу возможностей, но понимает, что ничего у него нет, кроме барахла и денег.
И сам он, как таковой, никому нах не нужен.

а кто-то ездит на лексусе,имет свой бизнес и кучу возможностей, но понимает, что ничего у него нет, кроме барахла и денег.И сам он, как таковой, никому нах не нужен.
вот как-то подозрительно часто именно этот вариант несчастья и неудавшейся жизни муссируется в темах о мат.достатке, не правда ли? наверное все что-то знают...
бедные лексусоводы

Irina Sanovna сказав(ла):
Ну, что, удачники мои, напомнили мне тут совсем недавно хооо-рошшую темку, созданную мной несколько лет назад, да по глупости, тогда же и удаленную.
Вот, пришла в голову мысль, и я не стала её прогонять, о продолжении:

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?
а каким немытым негритянским хуем обавтомобиленость к удаче и щастию? ладно бы еще мерой достатка... но вот так вот абасраца - то сановной быть надо. мать! ты ж певец ртом и баянист-песенник! учись складывать слова в смыслы. иначе так и быть те до конца дней своих сватьей бабой бабарихой. тьху! запечатано!

Нет.

Согласна!

вот как-то подозрительно часто именно этот вариант несчастья и неудавшейся жизни муссируется в темах о мат.достатке, не правда ли? наверное все что-то знают...
бедные лексусоводы

конечно это не поголовно)
но факты имеются.
Я не стала счастливей от того, что села за руль хорошего авто, или получила хорошую должность. Я стала счастливей от неизмеримых финансами факторов.

ТС внезапно решила попробовать себя на ниве троллинга?

Тсссс...она не внезапно, она уже давно. и даже "имела успех" о котором вспомниает. она очень хитрая и коварная. Сановна вершит злодейства и правит миром незаметно доя санитаров

а каким немытым негритянским хуем обавтомобиленость к удаче и щастию? ладно бы еще мерой достатка... но вот так вот абасраца - то сановной быть надо. мать! ты ж певец ртом и баянист-песенник! учись складывать слова в смыслы. иначе так и быть те до конца дней своих сватьей бабой бабарихой. тьху! запечатано!
Не преувеличивайте.
Сверхзадача любой темы на форумах - затронуть вопросы, волнующие того или иного посетителя ресурса, если тема не умерла в первые 5 постов, значит, "бабарихский" язык вполне доступен местным жителям ;):пиво:
Каждый прочел в СП то, что хотел или смог, в соответствии с этим и ответил:)
продолжаем разговор :любов:

а кто-то ездит на лексусе,имет свой бизнес и кучу возможностей, но понимает, что ничего у него нет, кроме барахла и денег.
И сам он, как таковой, никому нах не нужен.
Если там нет звёздной болезни и в наличии способность любить и заботиться, то чего ж он нах кому нужен будет)) Очень даже нужен будет. Другое дело, что наличие лексусов и больших денег не есть гарантия личного счастья, это да

:eek: :confused:
Удача не измеряется в джипах и мерседесах...А счастье - и подавно.
Расскажите, если не затруднит, в чем она - удача, измеряется в Вашем случае. Я ж, не претендую на высказывание аксиомы, мы все здесь лишь рассуждаем на тему теоремы.

Тсссс...она не внезапно, она уже давно. и даже "имела успех" о котором вспомниает. она очень хитрая и коварная. Сановна вершит злодейства и правит миром незаметно доя санитаров
:іржач::клас::іржач:
Это какой-то праздник сегодня :D:пиво:

Я не стала счастливей от того, что села за руль хорошего авто, или получила хорошую должность. Я стала счастливей от неизмеримых финансами факторов.

а я, кстати, умею становиться счастливей и от того, что измеряется деньгами тоже. а не только от факторов, которые за деньги не купишь. это наверное плохо/постыдно?))

а я, кстати, умею становиться счастливей и от того, что измеряется деньгами тоже. а не только от факторов, которые за деньги не купишь. это наверное плохо/постыдно?))

нет, лапа, это не плохо)
я тоже умею это делать.
Главное понять, что все в жизни течет и меняется.
чтоб сердце не перестало быть благодарным за то, что имеешь.

Назад
Зверху Знизу