добрый вечер-хочу сегодня поделится впечетлением о поездке в россию!мое путешествие по рашке глубиной на 80 км -всегда делится на три участка ! тоисть три разных по киломметражу участку и три раза голосую в разных городах! подбирают разные типажи --тоисть водители! но количество слушающих шансон-просто зашкаливает! у нас в украине -такое кино-или пройдейный этап или мурчащий чес уже нецепляет! минут так 40 мне орал динамик-про вора погибшего на запретке-и так дешево!что хотелось блевать!хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!
Высоцкий не имеет никакого отношения к шансону, надо бы знать.
Я как-то ехал от тещи (мужик подвозил) Уболтал его поставить ДТТ.
Есть ответ на вопрос ТС. Краснодон, ты где колесил? Например взять треугольник городов Донецк-Ростов-Таганрог...В старину в этом треугольнике располагались каторги и поселения каторжников, то есть преступников и отбросов общества. Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники, но очевидно менталитет доставшийся жителям этих городов от предков-каторжников проявляется в сегодняшние дни и будет проявляться еще достаточно долго.
ошибаешься любимый, как раз к "блатняку" он не имеет никакого отношения, а вот к шансону-в мировом смысле этого понятия(бульварный романс)-эт даВысоцкий очень даже имел отношение к блатняку (что и называют у нас шансоном) и очень даже его пел.
Другое дело, что это у него выходило совсем не пошло, как это выходит у 99% современных "шансонье".
Наш горсовет принял единственно правильное решение - запретил шоферюгам в маршрутках шансон крутить. Это же просто невозможно - безголосые создания на один и тот же мотив гундосят бессмыленный текст!
.
Я как-то ехал от тещи (мужик подвозил) Уболтал его поставить ДТТ. "Да что, разве это песни, ВОТ!! песни" И поставил такое, что я не доехал - попросил высадить на ближайшей автостанции. Меня от музыки радио шансон (с маленькой буквы, большой недостоно) просто тошнит.
добрый вечер-хочу сегодня поделится впечетлением о поездке в россию!мое путешествие по рашке глубиной на 80 км -всегда делится на три участка ! тоисть три разных по киломметражу участку и три раза голосую в разных городах! подбирают разные типажи --тоисть водители! но количество слушающих шансон-просто зашкаливает! у нас в украине -такое кино-или пройдейный этап или мурчащий чес уже нецепляет! минут так 40 мне орал динамик-про вора погибшего на запретке-и так дешево!что хотелось блевать!хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!
Меня больше кумарят вот такие юзвери, которых подбирают на трассе, а они потом в благодарность создают темы в инете, чтобы покидать какашками в тех, кто их подобрал.
А шансон многие водители слушают, чтобы не уснуть за рулем в дальней дороге, а не потому, что отдают предпочтение этому стилю, но ТСЕ это неведомо.
Теоретически да, но ментально он тоже "в квартете" ))Skyggedans сказав(ла):Луганск как-то за бортом осталси..
ошибаешься любимый, как раз к "блатняку" он не имеет никакого отношения, а вот к шансону-в мировом смысле этого понятия(бульварный романс)-эт да
Высоцкий очень даже имел отношение к блатняку (что и называют у нас шансоном) и очень даже его пел.
Другое дело, что это у него выходило совсем не пошло, как это выходит у 99% современных "шансонье".
Прежде всего Высоцкий поэт, поэт и исполнитель своих стихов под гитару, к бардам он больше относится, блотняк пел не спорю, ну а шансон это к Французам.
Позвольте с Вами не согласиться, я то же много за рулем катаю, часто ночью возвращаюсь в Харьков (я не таксер, это на вск случай), но никогда не слушаю шансон, ибо слушал его активно в конце 80-х начале 90-х и теперь от него мне просто тупо мутит, какая уж после этого езда!
А по теме: эти скулящие гнусавыми голосами певаки, косящие под блатных, про воров и прочую хрень - чистое уебство! Дело конечно вкуса, но основной слушатель этой галиматьи - лица не обремененные интелектом! ИМХО