Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Бывало. Хотя я считаю, что это было неправильно! Да.
Например, как-то получила по ******е за то, что сделала ёжика, а папа на него наступил. Ёжиком был прикроватный коврик, утыканный большим количеством иголок.
На меня только кричали. А вообще мне все разрешалось. Как-то и бить было не за что. Потому как раз все разрешалось, то и не хотелось. Разрешенный плод не интересен.
Как же не бить??!! Ребенок 5 клас каждый день запись в дневнике "Погана повединка"
уже и без компа и телика сидит и все равно... прошу сына можешь ничего не делать только не балуйся, хорошо? да папа... и опять двадцать пять((
Били, в основном за младшего брата получала от отца, а мама даже голос никогда не повысила... Но когда в лет 11-15 начинала морали читать, так мне казалось лучше бы ударила
Меня не били родители,и я своих детей не бью.В этом году отдыхали с друзьями,так я,просто,атаки выдерживала одного из них-почему я не бью младшую дочь?Я,просто,не понимаю за что ее бить и ,главное,для чего?