Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вас бесят

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Да практически везде. Кроме банкоматов Приватбанка. Любой другой всегда выбрасывает карту, прежде чем выдать денег. И пишет ещё - заберите деньги после извлечения карты.
Если карту не вытащишь, он денег не выдаст.
А тю. подумал дето приватовские банкоматы еще стоят, в альфе нет такого вроде, кто-то говорил и в ущерббанке тоже нет.
не нравится то что банкомат постоянно требует подтвердить снятие,чек,комиссию 0. и если есть лимит в 2к то нет кнопки типа 2000грн, было бы проще, тык тык и готово.

Вот буквально вчера Я снимала деньги в банкомате Альфа-банка, так он выдаёт не больше 1000 за раз, и каждый раз после подтверждения выдачи денег выбрасывает карту, потом выдаёт деньги. И надо ждать ещё 20-30 секунд, прежде чем он позволит опять вставить карточку.
в банкомате альфы за раз уходит и 10к на выдачу. это вот пару месяцев назад было так, и другие тоже снимают. Это те банкоматы шо пузатые внутри отделения стоят
в приватовских банкоматах по 1-2к уходит за раз, в некоторых 5-10к

Млять , а как назвать тело , которое онлайн платежи освоить не могет ?:незнаю::confused:

а как назвать склады которые платежи картой не могут юзать и переводы с карт не принимают...
ото и приходится пиздовать в банкомат и надрачивать кнопки.

Есть некоторые банкоматы, которые не дают снять больше 1 тысячи грн. А ещё многие банкоматы без спроса выдают карточку обратно, после выдачи денег, будто других операций не планируется. Вот и получается, что если тебе надо снять 3000 грн, тебе придётся трижды вставлять карточку, вводить пин-код, указывать сумму, и после выдачи денег опять вставлять карточку. При чём банкомат после выдачи карточки ещё с полминуты тупит, не позволяя вставить карточку повторно.
ога.
а теперь вспомним ощад.
там где лимит на снятие за адын раз -200 гривен максимум.
встрял так раз. не знаю как там чудики в очереди на зайти в секцию с банкоматом, а меня выдрачивало снимать 3косаря по 200 гривен, с выплевыванием карточки. И это был блять единственный ближайший банкомат, не, я канечна мог снять в привате, и заплатить им комиссию за снятие , ну не дружит мой банк с приматовскими банкоматами.
меня хватило обналичить 3к из 5, которые надо было, на больше моих нервов не ,ну нахуй.
а в половине банкоматов примата сказоно злоебуче тормознутый софт,или софт+древнее говно мамонта , а не железо. плюс все эти свистоперделки рекламные - бесят.

на счет старт-поста, прекраснее всего увлекательные на голову личности, которые через банкомат начинают пополнять мобильник, иногда не один.Очень мээээтленна. то баланс перепроверяя, то номер телефона вводя по цифре в минуту...

Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Так вот пришел к банкомату нет никого, снял пару раз, за мной никого. А лимит на снятие 2к за одну операцию...лимит банкомата 15к, то есть от 0 до 15к это +-6 минут.
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать :рл: ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, хуйло и крутится и бурчит и матерится:іржач: мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало:D наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...

Так вот итог, ему в падлу было постоять 5 минут подождать.

А вас бесят такие быдло хуйлопаны? Как часто встречаете этих недоразумений природы?:ганьба: иыдать таких "лучших" аж 25%

p.s это недоразумение было порохоботское, стояло с бабой обсуждало политику , выборы парламент пороха.

вот очень кажеться , что "жирное мудило" возле банкомата врезал пендаля ТС, что бы шевелился быстрее, на что последний крикнув ему из-за угла в спину "порохобот", побежал на ХФ поднимать самооценку, делая вид что "мне то смешно".
Кто-то тут очень правильно сказал - банкомат место общественного пользования, уважай других. Кому какое дело до твоего профита в 2400 грн?
По теме. Бесят уебки-задроты сующие в банкомат свои говно-карты по нескольку раз, отнимая время у стоящих сзади."Жирному мудиле" респект, судя по тому, что "мне то смешно" воспитательная беседа имела место.

Nutcracker сказав(ла):
Снимала передо мной дама деньги с банкомата, причем ситуация похожая, то ли с нескольких карт, то ли несколько раз. Стою себе, молчу, бывает... Она на меня глянула, уступила место, говорит - мне еще много снимать, давайте пока вы. Сказал спасибо, снял секунд за 30 и ушел. Как назовете подобную ситуацию?
Неординарная.Впрочем как и уступить место инвалиду или бабце в транспорте

в банкомате альфы за раз уходит и 10к на выдачу. это вот пару месяцев назад было так, и другие тоже снимают. Это те банкоматы шо пузатые внутри отделения стоят
в приватовских банкоматах по 1-2к уходит за раз, в некоторых 5-10к

Вообще ситуация когда тебе хоба-на и понадобилось 10К на руки слегка непонятна :D
Да еще так, что ты не можешь в кассе взять всё сразу.

Назад
Зверху Знизу