не, зачем третий. 2 кондиционера прикупил ещеБуржуй! Автомобиль небось прикупил?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, зачем третий. 2 кондиционера прикупил ещеБуржуй! Автомобиль небось прикупил?
ода.. это конкретно раздражает когда человек по 1к снимает и проверяет баланс, ну смысл такого вот действия то... ну убавилось на тысячу... вобще не вижу смысла смотреть баланс, так как все в смс актуально висит.Самого бесят тормозы, снимающие по 1 т., проверяющие после этого остаток, вынимающие карточку... и так 5-6 раз! Вбывав бы!
Бывает, стоит хуй, снимает с десятка разных карточек, тупит, двадцать раз проверяет остаток, тридцать раз ошибается в пин-коде, создаёт сам себе проблемы, а потом, не отходя от банкомата, звонит на горячую линию банка выяснять отношения. Затем, с недовольным ебалом, как будто в штаны себе насрал, мееееедленно отходит, как бы обдумывая, а ничего ли он не забыл.
Для таких случаев есть специальные банкоматы, которые выдают по 200 купюр - для снятия крупных сумм. Обычный банкомат не предназначен чтобы с него все деньги снимали пачками. Вообще надо карточкой всё оплачивать, а наличные деньги снимать только разве что на карманные расходы - туда, где не принимают карточки (за маршрутку заплатить, например).НУ КАКАЯ нахуй касса в выходной день!?! НЕ работают отделения.
Есть некоторые банкоматы, которые не дают снять больше 1 тысячи грн. А ещё многие банкоматы без спроса выдают карточку обратно, после выдачи денег, будто других операций не планируется. Вот и получается, что если тебе надо снять 3000 грн, тебе придётся трижды вставлять карточку, вводить пин-код, указывать сумму, и после выдачи денег опять вставлять карточку. При чём банкомат после выдачи карточки ещё с полминуты тупит, не позволяя вставить карточку повторно.Самого бесят тормозы, снимающие по 1 т., проверяющие после этого остаток, вынимающие карточку...
надо было этому гражданину вьбать тебя со спины в темя.-в следующий раз ты не был бы таким гонористым.Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Так вот пришел к банкомату нет никого, снял пару раз, за мной никого. А лимит на снятие 2к за одну операцию...лимит банкомата 15к, то есть от 0 до 15к это +-6 минут.
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, хуйло и крутится и бурчит и матерится мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...
Так вот итог, ему в падлу было постоять 5 минут подождать.
А вас бесят такие быдло хуйлопаны? Как часто встречаете этих недоразумений природы? иыдать таких "лучших" аж 25%
p.s это недоразумение было порохоботское, стояло с бабой обсуждало политику , выборы парламент пороха.
тнадо было этому гражданину вьбать тебя со спины в темя.-в следующий раз ты не был бы таким гонористым.
и это только первый месяц кенгурации зелупы))я тут понял сегодня, что столько уебков окружает меня это пиздец, сука собрать всех и закопать живьем, в безымянной канаве.
Мир даже не заметит этих отбросов общества.
Гитлера вобщем не хватает на многих)))
это где такая дичь, выплевывание карты пофиксили уже давноЕсть некоторые банкоматы, которые не дают снять больше 1 тысячи грн. А ещё многие банкоматы без спроса выдают карточку обратно, после выдачи денег, будто других операций не планируется. Вот и получается, что если тебе надо снять 3000 грн, тебе придётся трижды вставлять карточку, вводить пин-код, указывать сумму, и после выдачи денег опять вставлять карточку. При чём банкомат после выдачи карточки ещё с полминуты тупит, не позволяя вставить карточку повторно.
карточки умственно отсталым в руки давать нельзя!
ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму
Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Так вот пришел к банкомату нет никого, снял пару раз, за мной никого. А лимит на снятие 2к за одну операцию...лимит банкомата 15к, то есть от 0 до 15к это +-6 минут.
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду сниматьну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, хуйло и крутится и бурчит и матерится
мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало
наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...
А вас бесят такие быдло хуйлопаны? Как часто встречаете этих недоразумений природы?иыдать таких "лучших" аж 25%
p.s это недоразумение было порохоботское, стояло с бабой обсуждало политику , выборы парламент пороха.
Я как диванный эксперт ответственно заявляю, ВРЕМЯ ДЕНЬГИ! поэтому НЕ ХУЙ дуплить по полчаса у банкомота! и от куда вобще у дрыщей такие деньги? надо разобраться!экспертов диванных забыли спросить кому что давать , а кому нет
У нас быдло общество, до европы нашему быдлу далеко.
В европе люди стоят и ждут, к другим с уважением относятся и не истерят как соски малолетние. А у нас бля минута прошла и все пиздец, пердак горит.
Короче за неимением даров цивилизации в одном магазине , пришлось в банкомат идти снимать бабос...
Пришло жирное мудило минуту постоял и спрашивает долго ли я буду снимать ну спокойно ответил сказал пока не сниму нужную сумму, оно стоит ссыытся в истерике, бычится, хуйло и крутится и бурчит и матерится мне то смешно, а его это еще сильнее бесить начало наверное думал что я его заебую. явно невменяемое сбежавшее с клиники. Алексеевка не радует своими обитателями...
Меня бесят тупые , типа тебяНах тебе нал ? Картой заплатить не мог ?
![]()
Я как диванный эксперт ответственно заявляю, ВРЕМЯ ДЕНЬГИ! поэтому НЕ ХУЙ дуплить по полчаса у банкомота! и от куда вобще у дрыщей такие деньги? надо разобраться!![]()
потому что в кассу стоят те кто хочет пополнить телефон снять 100грн и отправить 100грн.Банкоматы - это фигня. А вот приватовские терминалы - вот это мощно. Когда чел с пачкой купюр и каждую по два раза вжик-вжик.
Да практически везде. Кроме банкоматов Приватбанка. Любой другой всегда выбрасывает карту, прежде чем выдать денег. И пишет ещё - заберите деньги после извлечения карты.это где такая дичь, выплевывание карты пофиксили уже давно
я не задаю такие тупые вопросы в местах общего пользования незнакомым людям, сколько надо человеку столько и пользуется, в этом мое отличие от истеричек.вежливый и позитивный человек ответит так, как хотел бы услышать ответ сам.