Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Так что ничего мы России теперь предъявить не сможем.
Да и денёг рассея подбросит на усиление языка. Помощ дружественному государству в розжиганни национальной розни, нам и своих политиканов достаточно с их потугами в стравливании жителей государства.

Какое вы имеете отношение кпостроеному в годы СССР
Комуністична партія України (надалі — Компартія України, або КПУ) є політичною організацією, яка об’єднує на добровільних засадах громадян України — прихильників комуністичної ідеї. Вона є спадкоємицею ідей і традицій Комуністичної партії України, що діяла до незаконної заборони у серпні 1991 року і заборона діяльності якої рішенням Конституційного Суду України від 27 грудня 2001 року визнана неконституційною.

Комуністична партія України (надалі — Компартія України, або КПУ) є політичною організацією, яка об’єднує на добровільних засадах громадян України — прихильників комуністичної ідеї. Вона є спадкоємицею ідей і традицій Комуністичної партії України, що діяла до незаконної заборони у серпні 1991 року і заборона діяльності якої рішенням Конституційного Суду України від 27 грудня 2001 року визнана неконституційною.

Атребуты похожи, но суть иная. Более мерзкого развода нет ни у ПР ни у ОО.

Да и денёг рассея подбросит на усиление языка. Помощ дружественному государству в розжиганни национальной розни, нам и своих политиканов достаточно с их потугами в стравливании жителей государства.

Да не подбросит РФ на это денег, это раз... А во вторых это как раз путь к неразжиганию и этим путем пошли многие цивилизованные страны.

асоциум сказав(ла):
А во вторых это как раз путь к неразжиганию и этим путем пошли многие цивилизованные страны.
не все йогурты одинаково полезны ©
В Украине этот эксперимент может плохо закончится.

Да не подбросит РФ на это денег, это раз.
Так зурабов по ящику грозился, за базар надо ответить.
А во вторых это как раз путь к неразжиганию и этим путем пошли многие цивилизованные страны.
Ага финансировали сепаратизм, типа осетинского конфликта небыло. В Севастополе что уже паспорта начали жаждущим вручать?

Ну это Ваше мнение. Переубеждать Вас не буду
Вы не обольщайтесь, это не только моё мнение.
Слишком явны гнилосные явления в деяниях ваших лидеров, что никакими лозунгами их не отбелить.

И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.
Де-юро коалиции нет, де-факто есть.

Ага финансировали сепаратизм, типа осетинского конфликта небыло. В Севастополе что уже паспорта начали жаждущим вручать?
В Севастополе и Крыму все желающие, паспорта граждан РФ давным-давно получили ;)

И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.
Де-юрэ коалиции нет, де-факто есть.
Если ты последние 5 лет следил за ВР. то ты бы заметил. что КПУ очень часто критикует ПР и правительство.
Кроме словоблудия в чём конструктивность поступков.

В Севастополе и Крыму все желающие, паспорта граждан РФ давным-давно получили
На ЮЗУ тоже практикуют румыны и мадяры, сепаратизм-педарилизация это круто по моднему.
В Крыму МОВНЯЧИЙ ЗАКОН в рэал, всем учить крымско-татарский покращивать свой уровень преданости вождям.

Если ты последние 5 лет следил за ВР. то ты бы заметил. что КПУ очень часто критикует ПР и правительство. И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.
)))) Они пиарятся на этом так же как и королевская, для того, что бы забрать себе голоса, которые можно опосля продать власти. Видимо у тебя таки есть проблемы с IQ. А по поводу коалиции - так они уже там нахрен не нада, тушек накупили достаточно. Ты бы отказался от мульйона долларов будучи депутатом? Но именно они продали свои голоса регионалам, когда Янык только стал президентом, именно их голосов тогда не хватало, что бы принять ряд законов, которые позволили ПР взять всю власть в этой стране! И они их продали! Твои комуняги..

Харош уже нести бред..

В Крыму МОВНЯЧИЙ ЗАКОН в рэал, всем учить крымско-татарский покращивать свой уровень преданости вождям.
Я тебя умоляю, какой там знать крымско-татарский.

Я, будучи пацаном, несколько раз отдыхал с родителями в Абхазии.
Что мне хорошо там запомнилось, так это то, шо все дорожные указатели были на трех языках: русском, грузинском и абхазском. Все считали это нормальным.
А чтоб себя там нормально чувствовать, достаточно было знать только русский.

У нас тут на форуме кто-то есть из Абхазии.
Может подтвердить мои слова :)

какова держава таков и президент, по-моему, гармония полная
Мне стдно что половина народа у нас такая:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каков "президент" :відстій:, такая и держава !!!
Гармонии-никакой!!!

...а фото другої половини "народа" нема? :confused:

Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

А я им просто горжусь.
Ни одна страна не может похвастать тем, что у неё през - тупой косноязычный уголовник. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я тебя умоляю, какой там знать крымско-татарский.

Я, будучи пацаном, несколько раз отдыхал с родителями в Абхазии.
Что мне хорошо там запомнилось, так это то, шо все дорожные указатели были на трех языках: русском, грузинском и абхазском. Все считали это нормальным.
А чтоб себя там нормально чувствовать, достаточно было знать только русский.

У нас тут на форуме кто-то есть из Абхазии.
Может подтвердить мои слова :)

Так я с тобой соласен. Вся замануха с этим законом стравить толпу, нигде никакие региональные кроме русского не будут узаконены. Уже есть пример с болгарским. Очередной разводняк лохтората перед выборами.

...а фото другої половини "народа" нема?
Що, сам собі сподобався?

Назад
Зверху Знизу