Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
ЗЭК у власти !!! какой позор всей стране !!!
мы отдыхали в Европе к нам подошли укр. эмигранты который 30 лет уже живут там и спросили КАК так получилось что выбрали зэка - человека который ни в чем не разбирается - его место на *****е!!

Мне за Януковича не стыдно. К врагу испытывают не стыд, а ненависть.

:пиво:

мы отдыхали в Европе к нам подошли укр. эмигранты который 30 лет уже живут там и спросили КАК так получилось что выбрали зэка - человека который ни в чем не разбирается - его место на *****е!!

самое обидное, что на их вопрос оветить-то нечего.:(

А вони не розповідали чому втікли з України? :confused:..."КАК так получилось?" :D

Мне за Януковича не стыдно.
Он перед выборами затеял очередную раздачу денег - доступное жилье - халява - 3% годовых!!!!!!!!!!
Налетай на дармовщину!!!!!!!!!!!!

Бесплатный сыр будут раздавать до 28 октября.

Мне за Януковича не стыдно.
Он перед выборами затеял очередную раздачу денег - доступное жилье - халява - 3% годовых!!!!!!!!!!
Налетай на дармовщину!!!!!!!!!!!!

Бесплатный сыр будут раздавать до 28 октября.

вы вообще чем соображаете? каким местом? неужели НипаНятНа.что после выборов всем, кому дали жилье под 3% годовых, эти 3% резко поднимут?

Блин. как почитаешь тут, так сразу напрашивается вывод. Вот все кричат, что не голосовали за него, а уверен на 100%, что минимум половина именно за него и голосовали. А сейчас на попятную идут.

Cтидно, бо це опудало тупе

Не суди, да не судим будешь. (с)
Предшественник, что ли острее был когда к Сааку помчался от имени Украины заверять, шо если надо, весь ХФ (за небольшим исключением;)) встанет под флаги Грузии против России...? :D

Блин. как почитаешь тут, так сразу напрашивается вывод. Вот все кричат, что не голосовали за него, а уверен на 100%, что минимум половина именно за него и голосовали. А сейчас на попятную идут.

Ну я голосовал. И что? Иуля или Тигиппок были бы лучше? Не смеши мои тапки. Ты забыл, что народ выбирал меньшее зло для Украины...
yes2.gif

1. Не суди, да не судим будешь. (с)
  2. Предшественник, что ли острее был когда к Сааку помчался от имени Украины заверять, шо если надо, весь ХФ (за небольшим исключением;)) встанет под флаги Грузии против России...? :D
Не, на у бы что *****нуть. :(:(

Ну я голосовал. И что? Иуля или Тигиппок были бы лучше? Не смеши мои тапки. Ты забыл, что народ выбирал меньшее зло для Украины...
Так и я же о чём. А теперь оказывается, что за него почти никто не голосовал.

Так и я же о чём. А теперь оказывается, что за него почти никто не голосовал.
А лично меня это совершенно не удивляет. Это говорит лишь о том, что на ХФ большинство - фаны второй половины единой команды. Той, которая, типо в аппазиссии...:D

с одной стороны мне обидно, что такая страна *****у досталась. Но.. меня хоть не мучает совесть,что у нас такой прэзыдент. потому что я за него не голосовала

Народ имеет того президента который имеет свой народ.

Успіх Януковича можна пояснити простим фактором - він найбільше вписався у радянський шаблон. По суті частина населення у нас і досі мислить себе категоріями тих часів, дотримується тієї системи цінностей. Важки життєві умови для таких ідей не завада, а тільки стимул.
У цьому принципова різниця східних та західних еліт:
Перші вважають своїм обов'язком всім наказувати, всюди лізти, все регулювати. А люди самовіддано працюючи не сприймають тих хто не згоден з їх укладом. На їх думку якщо усім дати волю то все розвалиться, ніхто не буде терпіти такі умови життя.

Другі навпаки, вважають своїм обов'язком коригувати, але не заважати жити. Наказувати і регулювати щось рівно до тих пір коли це виправдано. На їх думку люди мають жити своїм розумом, самі дбати про себе.

В Україні - конфлікт цих ідеологій.
Перенасичений промисловістю схід через погану екологію, нераціональну інфраструктуру, економічну та ідеологічну кризу живе у важких умовах життя і дотримується старої, радянсько-східної моделі суспільних відносин. Як сама еліта свято переконана що люди самі цього бажають, так і люди переконані що потрібна дисципліна, а жити стане краще з новим лідером-директором. Того, хто цей уклад не розуміє як лідера не сприймають. Тому і спливають різні теми пошуків відмінностей - щоб знайти формальний привід. Ну і плюс традиційно вже інакодумство було не в фаворі.

Центр та захід навпаки насичений середнім та малим бізнесом. Власниками, які чутливі до адміністративного тиску, не сприймають русифікованість радясько-східних еліт а тому дотримуються "західно-ліберальної" моделі із часткою націоналізму.

Що робити? Адже люди по повному праву вважають що самовідданою працею заслужили на відзнаки, на державні гарантії, на те щоб влада про них турбувалася. Це вже їх переконання.
ІМХО національний лідер повинен цей факт зрозуміти. Простягнути руку допомоги у адаптуванні до нових умов.

Успіх Януковича можна пояснити простим фактором - він найбільше вписався у радянський шаблон.
гениальный ребенок.
это Сталин дотянулся...

У тебя других песен в репертуаре нет?
он посты набивает, :) вот и морозит куйню по всем темам

Первый раз ножет и залёт, а дальше хронь. А стыдися зачем, сами избрали.
На ашиПках говорят учацца? Тока эти ашиПки почемута никого ничему в Украине не научили в плане быборов президента.
Таки кого дальше выберем после ЯнуковЫча?

Ха. А он не Ющ и просто так власть не отдаст. Либо болото на долгие годы, либо кровь и гной.

В Україні - конфлікт цих ідеологій.
Перенасичений промисловістю схід через погану екологію, нераціональну інфраструктуру, економічну та ідеологічну кризу живе у важких умовах життя і дотримується старої, радянсько-східної моделі суспільних відносин. Як сама еліта свято переконана що люди самі цього бажають, так і люди переконані що потрібна дисципліна, а жити стане краще з новим лідером-директором. Того, хто цей уклад не розуміє як лідера не сприймають. Тому і спливають різні теми пошуків відмінностей - щоб знайти формальний привід. Ну і плюс традиційно вже інакодумство було не в фаворі.

Центр та захід навпаки насичений середнім та малим бізнесом. Власниками, які чутливі до адміністративного тиску, не сприймають русифікованість радясько-східних еліт а тому дотримуються "західно-ліберальної" моделі із часткою націоналізму.

Що робити? Адже люди по повному праву вважають що самовідданою працею заслужили на відзнаки, на державні гарантії, на те щоб влада про них турбувалася. Це вже їх переконання.
Если границей между востоком и центром является граница Винницкой и Хмельницкой областью? Тогда согласен :)
У меня несколько хороших знакомых живут в Виннице.
Раньше работали на авиаремонтном заводе. Со всей Европейской части Союза гнали туда тысячи самолетов на капремонт. Работы у них было – хрен переделаешь.
Даже когда обрели независимость, все равно завод трудился на полную катушку. Т.к. альтернативы не было. Точнее была – гонять самолеты на капремонт, куда-то на Дальний Восток.
Но потом начали наши украинские чиновники требовать от соседних государств оплаты долларами, да еще и цену заломили. Долго это продолжаться не могло. Организовали соседи это всё где-то у себя (по-моему, в Ростовской области).
Завод накрылся медным тазом.
Сейчас они стали заниматься, как ты выражаешься «мелким и средним бизнесом», а точнее сельским хозяйством. Выращивают в Виннице яблоки, везут их на Донбасс, и там ими торгуют. Получается 4 месяца в году живут в Виннице, а 8 месяцев на Донбассе.

Они-то украиноязычные, но без комплексов. Переходят на чистый русский, аж бегом.
Когда встречаемся и выпиваем, после 200 –300 граммов огненной воды, как обычно начинаются разговоры о политике и т.д. и т.п.
Жалеют они о прерванных связях не меньше харьковчан. И возмущений по поводу того, что восток Украины не переходит на украинский язык, я от них не слышал.
Так что такие же люди в Виннице, как и в Харькове. К свидомым попрошу их не относить.

А Киев то вообще наш в доску.
Там 20 лет назад, услышать мову было также трудно, как и на Донбассе ;)

Так что границу восточных и центрально-западных идеологий, надо проводить где-то западнее Жмеринки :збентежений:

Назад
Зверху Знизу