Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Вот при Ющенко мне действительно было стыдно... Стыдно за державу! За откровенное его враньё стыдно. За то, что выбран этим враньём - стыдно...
Те выборы - были единственным периодом, когда я и многие(причем не только у нас в Украине) гордились страной.
За сам период правления и за Юща так сказать нельзя - отсуствие единства и эйфория привела к тому "що маємо"

Не бреши. Экономика ссср была поездом, который ехал под откос...
Все, продавшие душу нато, испускают такие буквы. Кому кому, а не тем, кому промыли мозг содержанием заокеанских сливных, рассуждать об экономике.
Хорош свистеть.Это народ строил, а не комуняки.
О! Начинают осознавать, что советский народ таки созидал! Я рад, что ты это понял. Строил народ, естесственно. Под руководством компартии. И руководство - первое в любом строительстве.
...А почему при этих самых комуняках тогда были проблемы с жильем и экономикой? Причем большие проблемы. Из-за этих проблем в экономике СССР и ****.
Я не знаю, на какой планете, в какое время и при каких коммуняках ты жил. Но в моей стране СССР в период правления Хрущева ----- Андропова при тех коммунистах проблем с жильем и экономикой не было. Это при вашем душепродажнике, уничтожившем СССР, начались проблемы со всем.
И запомни, что сами по себе государства не разваливаются. Им всегда помогают извне. И СССР никогда бы не прекратил существование, не помоги ему извне. Достаточно для убогого понимания осознавать мощный индустриальный потенциал и ресурсы Союза, с которыми можно жить и не бедствовать на протяжении многих веков.

А чего стыдиться-то?
По-моему, вполне себе приличный президент, не хуже разных прочих. Вот за предыдущее чучело таки да, было стыдно. А этот нормальный такой. Ну да, с образованностью таки небольшие проблемы, зато с соображалкой вроде всё хорошо.
Да и это не особо важно - вона Жора Буш-мл. ажник целой Америкой два срока рулил, и ничего. Уж Янукович-то точно поприличней смотрится.

Я не знаю, на какой планете, в какое время и при каких коммуняках ты жил. Но в моей стране СССР в период правления Хрущева ----- Андропова при тех коммунистах проблем с жильем и экономикой не было. Это при вашем душепродажнике, уничтожившем СССР, начались проблемы со всем.
И запомни, что сами по себе государства не разваливаются. Им всегда помогают извне. И СССР никогда бы не прекратил существование, не помоги ему извне. Достаточно для убогого понимания осознавать мощный индустриальный потенциал и ресурсы Союза, с которыми можно жить и не бедствовать на протяжении многих веков.

Что ж это за система такая, если она с вмешательством извне была разрушена? Было противостояние двух систем, но исчезла система команднойиэкономики. Значит она была слабее? А следовательно исторически себя изжила :)

А чего стыдиться-то?
По-моему, вполне себе приличный президент, не хуже разных прочих. Вот за предыдущее чучело таки да, было стыдно. А этот нормальный такой. Ну да, с образованностью таки небольшие проблемы, зато с соображалкой вроде всё хорошо.
Да и это не особо важно - вона Жора Буш-мл. ажник целой Америкой два срока рулил, и ничего. Уж Янукович-то точно поприличней смотрится.

Да что там Буш :) он и представительнее пигалицы Саркози выглядил, ну а о сравнении с Меркель вообще говорить не стоит:) Президентище одним словом :)))))))))))

А чего стыдиться-то?

Главный новичок рейтинга — Александр Янукович (№103), старший сын президента. Небольшое состояние почти в $100 млн и всего несколько компаний, о которых достоверно известно, что они принадлежат Януковичу-младшему, это только начало. Поскольку в главные финансовые и силовые ведомства на ключевые должности назначают людей из окружения президентского сына, эксперты единодушно сходятся во мнении: финансовые потоки Украины перераспределяются в его пользу. В прошлом году, например, Государственную налоговую администрацию (ГНА) перевели на обслуживание во Всеукраинский банк развития, который принадлежит Александру Януковичу. До этого налоговиков обслуживал государственный Укрэксимбанк. Бывший председатель налоговой Виталий Захарченко (сейчас возглавляет МВД) и нынешний глава ГНА Александр Клименко —
друзья Александра Януковича.

Угу, и дети продвинутые и воспитанные, откуда такой толчок? когда страна в ******е? Вот оно, покращення.

Стыдно, но не за себя. Стыдно за тех, кто за него голосовал... А больно и нам и им.
Стыдно за Украину, что у неё сегодня есть такой президент.

Останнє редагування:
с одной стороны мне обидно, что такая страна *****у досталась. Но.. меня хоть не мучает совесть,что у нас такой прэзыдент. потому что я за него не голосовала

Бачите,як вам все добре вийшло...:D

...Ну, раз уж мы обратились к Вики, должен признать, что о БаХине там только положительные отзывы!
Очень авторитетных экспертов!!
"Березовский положительно отозвался о деятельности экс-премьера Тимошенко: «Её работа на посту премьера была очень достойной»...

Что пишет Вики про Тимошенко я не читал и читать не собираюсь.

Но так как вы на мою цитату отвечаете всякой ерундой про Тимошенко и Березовского, то это значит что по содержанию цитаты у вас возражений нет.
;)

А как вы думаете, президнту и Ко. какой балланс выгоден, положительный, нулевой ил отрицательный ?

И если можно с цифрами о том как это влияет на президента и олигархов.

Це тупе опудало вибирала громада, виборці. Згідно формальній логіці, громадяни є тупа бидлота. То чого тоді соромитись?

Вы за него голосовали? Я - нет. Как-то не хочется незаслуженно быть тупым быдлом :)

к сожалению, ***** януковича это лицо украинского народа....печально, но правда. Изменимся мы, изменятся и наши президенты.

Поправка: "***** януковича это 1/3 лица украинского народа"

Я выиграл...

TqFRSocsFcoc5KdlAkJKLLko--CPLayJyBW3skWrdLFrDTn6_A.webp
TiWyH_hbv3xk2fhwK68JlQvyGWzxUYX7VYNPUDCEkfraPg1jYa.webp
В очко выиграл?:D
Какого хера постить не по теме всякую ****у?

Вкладення

• TqFRSocsFcoc5KdlAkJKLLko--CPLayJyBW3skWrdLFrDTn6_A.webp
    TqFRSocsFcoc5KdlAkJKLLko--CPLayJyBW3skWrdLFrDTn6_A.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 35
Ок, в этот раз без оскорблений..
Вот мне лично ни он, ни его свита ничего плохого не сделали. Уровень жизни не ухудшился с приходом голубых. Но вот как только я его вижу или, не дай бог, слышу - становится стыдно, горько и обидно за державу :(

Добавлю. Уровень жизни конкретно в моей семье не ухудшился.

Да сам факт наличия урки у руля государства - стыдобище украинское.

янык это политик поднявшийся с самых социальных низов, типа вилли старка из "всей королевской рати" р. п. уорена. был классный фильм с георгием жженовым в главной роли. сэлфмэйдмэн т.с.
Вилли Старк пытался сдерживать своих шакалов. Овощ дает им карт-бланш.

Назад
Зверху Знизу