Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, следующим фильмом ТСа будет "Комната в Риме" и потом Горбатая гора и по накатанному
От не нада тут выдавать желаемое за действительное...на себя намекаешь? так я замужем и **** у нас регулярный. Прости, не в этой жизни
неужели создавать себе образ парня ******ка-это так модно на жхф?
Так тот кого я процитировала и кричит
От не нада тут выдавать желаемое за действительное...
Ты эта... В зеркало глянь.. принцеска итить..
Пс - Есть один маленький момент - мне сугубо пофик мнения окружающих... Отсель, можно догадаться, что ни коих образов я не создаю, ибо удовольствия я от этого не получаю..
От не нада тут выдавать желаемое за действительное...
Не льсти себе. Это у тебя с женщинами не ладится, а я человек семейный.
ага и в женском ты как раз ты постоянно пребываешь не для того, чтоб образы создавать, не создаешь ты себе эти образы потому, что в реальной жизни ты пользуешься популярностью у дам, знаешь как вести себя с ними и быть интересным, а 12 часов в сутки в женском, живешь тут между строк-это тааак, случайная случайность))
я бы лучше не сказала![]()
ага и в женском ты как раз ты постоянно пребываешь
Речь не о ****ографии.
Случайно посмотрел сериал "Sugar Rush". И пошло...
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально"...
чьи то там тайные дневники, полюбить Аннабель. Еще несколько.
Наверное таких сильных чувств между мужчиной и женщиной не бывает.
Теперь мне так кажется)
Епрста, мадам, ваша фантазия вас до добра не доведет...Не льсти себе. Это у тебя с женщинами не ладится, а я человек семейный.
аа, так про нелады с женщинами я не ошиблась, все логично до нельзя.
Ибо в авто ветке стало скучно...А работать как то нужно..
Псы - Кароче, дама ты уныла, сбегай лучше с федкой посрись, ему хоть с тобой ругаца интересно..![]()
Епрста, мадам, ваша фантазия вас до добра не доведет...
Деточка, слово "Логично" не нужно больше употреблять в своихвысерахпостах.. Оно с твоим мозгом на разных полюсах..![]()
Ой МЭН, извините, закаканый, возвращайся на свою крутую ветку авто и сиди там, пока с людьми не научишься общаться без хамства .
Епрста, мадам, ваша фантазия вас до добра не доведет...
Деточка, слово "Логично" не нужно больше употреблять в своихвысерахпостах.. Оно с твоим мозгом на разных полюсах..![]()
От есси ты раззуешь свои зеньки, то моментально заметишь тот небольшой но не оспоримый факт, что я девушек как раз и не обижаю, а вот пару дурэпок позадрачивать... Ну шо ж поделать, все мы не без греха...так че ты общаешься если тебе уныло?? В попытках обидеть девушку, ты думаешь стать более мужественным??))
Ты это хамство заслужила собственным *****измом... теперь кушай, не подавись..пока с людьми не научишься общаться без хамства .
Св_31, чё она тебя весь день грызёт?одна из брошенных любовниц зарегистрировались, которую ты поматросил и бросил что ль?
![]()
Доброй ночи дорогая... Да больна она, а признавать не хочет..Св_31, чё она тебя весь день грызёт?одна из брошенных любовниц зарегистрировались, которую ты поматросил и бросил что ль?
![]()
ты так проявляешь симпатию??))
Так от где собака зарыта...ты все время, с самаого начала как я тут
та не обижайся ты, сама ж радовалась шутке. У тебя не получится, ренаточка. опять же расстроишься. Я весь день тут с 23 часов).
Вот выставила один раз себя дурой, зачем ты снова, ну забыла и никто не вспомнил, нет тебе это чувство все же доставляет удовольствие. ренаточка не суди по себе, я не ****аюсь по саунам и не обсуждаю потом на весь форум, это только ты считаешь удачной шуткой когда федя рассказывал как он тебя чудно в сауне оттрахал. надеюсь и тебе тоже понравилось и хватит уже об этом)