Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам нравятся фильмы про лесбиянок?

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
неужели создавать себе образ парня ******ка-это так модно на жхф? но у тебя получается св 31

на себя намекаешь? так я замужем и **** у нас регулярный :). Прости, не в этой жизни
От не нада тут выдавать желаемое за действительное... ;):D
неужели создавать себе образ парня ******ка-это так модно на жхф?

Ты эта... В зеркало глянь;).. принцеска итить..:D

Пс - Есть один маленький момент - мне сугубо пофик мнения окружающих... Отсель, можно догадаться, что ни коих образов я не создаю, ибо удовольствия я от этого не получаю..

Так тот кого я процитировала и кричит

Упс, не заметил... Ну, по одному огурцу об урожае не судят;)... верно???:D

Ты эта... В зеркало глянь;).. принцеска итить..:D

Пс - Есть один маленький момент - мне сугубо пофик мнения окружающих... Отсель, можно догадаться, что ни коих образов я не создаю, ибо удовольствия я от этого не получаю..

ага и в женском ты как раз ты постоянно пребываешь не для того, чтоб образы создавать, не создаешь ты себе эти образы потому, что в реальной жизни ты пользуешься популярностью у дам, знаешь как вести себя с ними и быть интересным, а 12 часов в сутки в женском, живешь тут между строк-это тааак, случайная случайность))

Не льсти себе. Это у тебя с женщинами не ладится, а я человек семейный.

ага и в женском ты как раз ты постоянно пребываешь не для того, чтоб образы создавать, не создаешь ты себе эти образы потому, что в реальной жизни ты пользуешься популярностью у дам, знаешь как вести себя с ними и быть интересным, а 12 часов в сутки в женском, живешь тут между строк-это тааак, случайная случайность))

я бы лучше не сказала:yahoo:

аа, так про нелады с женщинами я не ошиблась, все логично до нельзя.

ага и в женском ты как раз ты постоянно пребываешь

Ибо в авто ветке стало скучно...:D А работать как то нужно..:D

Псы - Кароче, дама ты уныла, сбегай лучше с федкой посрись, ему хоть с тобой ругаца интересно..;)

Речь не о ****ографии.
Случайно посмотрел сериал "Sugar Rush". И пошло...
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально"...
чьи то там тайные дневники, полюбить Аннабель. Еще несколько.
Наверное таких сильных чувств между мужчиной и женщиной не бывает.
Теперь мне так кажется)

Если речь не о ****ографии, то не нравятся. В фильмах о женской любви, почему-то, фатален трагичный финал...а я такое не люблю:)

Не льсти себе. Это у тебя с женщинами не ладится, а я человек семейный.
Епрста, мадам, ваша фантазия вас до добра не доведет...;)

аа, так про нелады с женщинами я не ошиблась, все логично до нельзя.

Деточка, слово "Логично" не нужно больше употреблять в своих высерах постах.. Оно с твоим мозгом на разных полюсах..;)

Псы - и не стоит свои неудачи с недомужчинами проэцировать на других в зеркальном отражении..

Кстати, вот нашел прохаванных лесбианок из фильма:
2ba1e52be693.jpg

Ибо в авто ветке стало скучно...:D А работать как то нужно..:D

Псы - Кароче, дама ты уныла, сбегай лучше с федкой посрись, ему хоть с тобой ругаца интересно..;)

так че ты общаешься если тебе уныло?? В попытках обидеть девушку, ты думаешь стать более мужественным??))
У тебя проблемы с женским полом только потому, что ты их боишься что-ли, вон агрессию проявляешь. немножко поразмыслив, можно найти правильный путь). или тебя так женщины обижали, что ты к ним тут агрессию проявляешь?? Мы не кусаемся)) если с нами по хорошему). Ты очень хочешь обратить на себя внимание, очень хочешь выпендриться-это заметно в каждой теме, но это у тебя редко получается по мужски, в основном по ребячески, типа ножку подставить, за косичку дернуть, обозвать-это ребячество все. Так ты вовеки останешься обделен женским вниманием.

Деточка, слово "Логично" не нужно больше употреблять в своих высерах постах.. Оно с твоим мозгом на разных полюсах..;)

Ой МЭН, извините, закаканый, возвращайся на свою крутую ветку авто и сиди там, пока с людьми не научишься общаться без хамства .

Ой МЭН, извините, закаканый, возвращайся на свою крутую ветку авто и сиди там, пока с людьми не научишься общаться без хамства .

Св_31, чё она тебя весь день грызёт?:D одна из брошенных любовниц зарегистрировались, которую ты поматросил и бросил что ль?:D

ты же по половому признаку мужчина, так будь им и морально, я тебя никогда не кусала, ты все время, с самаого начала как я тут появилась и стала общаться, пытаешься ко мне позадираться, ты так проявляешь симпатию??)) А вот такое как "деточка"-это выдает втебе уже серьезное раздражение, видимо наступила все ж на больную мозоль. мне не нужно тебе ч о-то доказывать о своей логике, а так же мне не нужно оправдываться почему я тут. в автоветке скучно, ну да, ну да. зато тут тебе весело))). неудачные попытки флирта тут-это твой максимум, хотя все возможно. может сделаешь все таки выводы, хогда перепсихуешь.
Да, если тьебе нужно говорить мне гадости,ч тоб тебе полегчало, говори, я даже жаловаться не буду на твои посты, я понимаю тебя.

так че ты общаешься если тебе уныло?? В попытках обидеть девушку, ты думаешь стать более мужественным??))
От есси ты раззуешь свои зеньки, то моментально заметишь тот небольшой но не оспоримый факт, что я девушек как раз и не обижаю, а вот пару дурэпок позадрачивать... Ну шо ж поделать, все мы не без греха...:D
пока с людьми не научишься общаться без хамства .
Ты это хамство заслужила собственным *****измом... теперь кушай, не подавись..;)

Св_31, чё она тебя весь день грызёт?:D одна из брошенных любовниц зарегистрировались, которую ты поматросил и бросил что ль?:D

та не обижайся ты, сама ж радовалась шутке. У тебя не получится, ренаточка. опять же расстроишься. Я весь день тут с 23 часов).
Вот выставила один раз себя дурой, зачем ты снова, ну забыла и никто не вспомнил, нет тебе это чувство все же доставляет удовольствие. ренаточка не суди по себе, я не ****аюсь по саунам и не обсуждаю потом на весь форум, это только ты считаешь удачной шуткой когда федя рассказывал как он тебя чудно в сауне оттрахал. надеюсь и тебе тоже понравилось и хватит уже об этом)

Доброй ночи дорогая... Да больна она, а признавать не хочет..:D
ты так проявляешь симпатию??))

Какая симпатия??:eek: Ешкин кот, беги за таблетками, срочно..;)

ты все время, с самаого начала как я тут
Так от где собака зарыта...:D Прошу заметить не один я...:D

sv_31 приз. Очень уж авой смахивает
jared-leto-hephaistion-alexander-final--gallery-msg-117930047582.jpg

та не обижайся ты, сама ж радовалась шутке. У тебя не получится, ренаточка. опять же расстроишься. Я весь день тут с 23 часов).
Вот выставила один раз себя дурой, зачем ты снова, ну забыла и никто не вспомнил, нет тебе это чувство все же доставляет удовольствие. ренаточка не суди по себе, я не ****аюсь по саунам и не обсуждаю потом на весь форум, это только ты считаешь удачной шуткой когда федя рассказывал как он тебя чудно в сауне оттрахал. надеюсь и тебе тоже понравилось и хватит уже об этом)

ппц, ты реально ****:D
хорош обсирать нормальных мужчин, я понимаю, ты привыкла платить за удовольствие... и такой как Св_31 на тебя и не глянет, вот ты и бесишься...(ОН НА БАБКИ НЕ ВЕДЁТСЯ, РАССЛАБЬСЯ, ПРЫНЦЕССА)))))))) но не переживай, в харькове многие из мужчин с удовльствиеи вновь сядут те на шею:клас:

вот так и собаки собираются в стаи, тут есть интересные, есть веселые, есть мудрые, есть высокомерные, а есть тупые собаки которые сбиваются в стаи от слабости и чтоб вместе не так больно и страшно было. ******ь, она объединяет)

Назад
Зверху Знизу