Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-сексапильную задницу! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ЖОПУ. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
стринги бывают разные ))
начнем с того что стринги стрингам рознь, одни вполне удобные ...а другие носить невозможно
но это никак не проверь не попробовав контретную модель.
под летнюю одежду носить не стринги обычно некрасиво.

торчащие из джинсов меня раздражают, если видны при ходьбе.
как то блин вульгарно все -аки.

спрашивая мнения парней почти все ответили примерно одно: ага..нравится, взгляд привлекает
следующий вопрос - -хочешь чтобы твоя девушка так ходила?- почти всегда ответ НЕТ

может все таки оставить эту деталь одежды "для своих"? себя и любимого?

Где это такое есть ? В супер-мега крутых магазинах ? Думаю страна огромная в большинстве своём примеряет "на глаз" И нафига это вообще нужно, излишество! Буржуазия. Надеюсь, их потом хоть утилизируют ?
Они стоят 2 гр. Женщина надевает и меряет поверх несколько комплектов белья.
В итоге затраты всего 2 гр, что нечтожно мало если приобретается белье дороже 200 гр.
Я не знаю в каком магазине, где есть дорогое белье примеряют на глаз! Так НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ БЮСТ.
У меня исключительна и практически обязательна примерка. Я сама скуплялась всегда ТОЛЬКО С ПРИМЕРКОЙ
И потом, вот что я вам скажу: зная менталитет русского человека, насмотревшегося американских фильмов, в которых повара и прочие люди из сферы обслуживания ссут и срут в еду для богачей, то я не удивлюсь, что в примерочной далеко не все этой гигиеничной фигней пользуются. Шортики специальные для виду может и берут, но уж никак не надевают. Там же все равно никто не следит. Или следит ?
Продавец продающий белье ОБЯЗАН помоч примерить и поправить плечики на бюстгалтере, а так же застегнуть его. Если это не делает, получает замечание от меня.
И еще. Я запрещаю застегивать бюстгалтеры спереди и потом поворачивать на теле. А многие женщины привыкли делать так и не умеют застегивать сзади, по этому помощь обязательна.

Вон посмотрите клипы Аврин Лагин, как она в супермаркетах дезодорантами пользуется и ставит на место.
Конечно надо распылить, чтоб почуствовать запах.

Nirvana сказав(ла):
И еще. Я запрещаю застегивать бюстгалтеры спереди и потом поворачивать на теле.
+1

ЗЫ
меня бесит это...

Nirvana сказав(ла):
А многие женщины привыкли делать так и не умеют застегивать сзади, по этому помощь обязательна.
Во... больше половины мне известных...

еще хочется добавить
стринги смотрятся на ИДЕАЛЬНЫХ попах
т.к. очень подчеркивают и достоинства и недостатки

идеальных поп не так много..поэтому обычно попы встречаются НЕидеальные )))))(железная логика)
и таже самая обладательница Неидеальной куда лучше бы смотрелась в другом белье

Nirvana сказав(ла):
Я к примеру всегда ношу исключительно такое: Посилання видалено

в таком в метро наверное тяжело ездить?

ann сказав(ла):
еще хочется добавить

идеальных поп не так много..поэтому обычно попы встречаются НЕидеальные )))))(железная логика)

Последуйте примеры Нирваны, выложите свои фото, а мы отпишим свои комментарии :клас: :клас:

ага..поворачивали лифчики наши бабушки...
я вообще непредставляю как так можно извратится

mikeee сказав(ла):
Последуйте примеры Нирваны, выложите свои фото, а мы отпишим свои комментарии :клас: :клас:

интеерсное предложение но вынуждена проигнорировать )

Nirvana сказав(ла):
BR]
Цена за бюст от 180 гр за трусики от 100 гр 90 ПРОЦЕНТОВ ТАКОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОЛЬШИ, ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ ЭТО СТРИНГИ. Это я говорю как человек закупающий это белье и получающий печатные каталоги прямо от производителя или дилера
Вы знаете, я тогда не знаю, где Москва закупается, или мода другая?
Стрингов в ценовой категории от 15 до 70 уе за предмет- ну примерно 30-40%

mikeee сказав(ла):
в таком в метро наверное тяжело ездить?

Ты читать умееш?
Там шол разговор о белье носимом дома +секс бельё...

mikeee сказав(ла):

Если такие же "умные" как предыдущий... то на Х он кому нужен?

стринги бывают разные ))
начнем с того что стринги стрингам рознь, одни вполне удобные ...а другие носить невозможно
но это никак не проверь не попробовав контретную модель.
Вот и я о том же!
По этому надо мерять!
под летнюю одежду носить не стринги обычно некрасиво.
Однозначно. Это даже вульгарно, в особенности если попа полная
торчащие из джинсов меня раздражают, если видны при ходьбе.
как то блин вульгарно все -аки.
Не согласна, если все гармонирует.
Но как правило торчат не стираные более суток и дешевые, что сразу бросается в глаза и вызывает омерзительное чуство!
спрашивая мнения парней почти все ответили примерно одно: ага..нравится, взгляд привлекает
Еще бы!
следующий вопрос - -хочешь чтобы твоя девушка так ходила?- почти всегда ответ НЕТ
А чего Вы ожидали от мужиков?
Они задавятся если на их женщину обращают внимание другие. Дай волю то в паранжу оденут. Но женщине НЕОБХОДИМО, чтоб на нее обращали внимание мужчины!

HighLander сказав(ла):
+1

ЗЫ
меня бесит это...

Во... больше половины мне известных...
По этому в примерочной всегда присутствует еще продавец

Nirvana сказав(ла):
BR]Или Ваша женщина красивое белье одевает только дома, а на работу или в город ходит в дешевке?
Не знаю, в чьем ходит на работе и дома чья жена, но вот на мне - комплект с бисером.
И шо? При чем здесь сняли-сорвали?
Шо одела утром, в том и пошла.....

HighLander сказав(ла):
Та после поста Нирваны о том что десяток примеряет... хм....:confused:
А ты думал :-) Вот так подаришь даме трусики, которые меряли раз 50 - и в КВД, не к столу будет сказано :-) Лучше уж запечатанные что ли. Не понравится/не подойдёт - в печку :-)

Yourasich сказав(ла):
BR]Где это такое есть ? В супер-мега крутых магазинах ?
Вы меня пугаете....вы хотите сказать, что ваши женщины выбирают белье по-иному????????

ann сказав(ла):
еще хочется добавить

Несогласна
Из моего опыта ( а насмотрелась очень много ) на неидеальных стринги смотрятся лучше всего. Разные шортики, класические плавочки и т.д. просто не хотят там седеть как надо и перемещаются при движении делая вид очень неэстетичным. ПО ЭТОМУ СТРИНГИ ЭТО ТРУСИКИ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ

По поводу поста Нирваны о том, что существуте даже теоретическая возможность покупки белья от 15 уе за предмет без примерки........

А что - есть такие до сих пор, простите, мудаки-предприниматели, которые могут не позволить мне этосделать??? Вот это, наверное, последнее будет безболезненное дествие, которое они совершат по отношению к покупателю.....
КАК можно такие дорогие вещи не мерить?
Прокладки, шортики в конце-концов.....что за бычье вообще может думать по-иному, а?
Из какой деревни нужно забежать, чтоб не понимать таких простых вещей?

maxkit сказав(ла):
А ты думал :-) Вот так подаришь даме трусики, которые меряли раз 50 - и в КВД, не к столу будет сказано :-) Лучше уж запечатанные что ли. Не понравится/не подойдёт - в печку :-)

а Я ВЫБРАЛ С ВЕТРИНКИ... И КУПИЛ ЗАПЕЧАТАННЫЙ... А ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И ПОВТОРНО ЗАПЕЧАТАН БУМАГА+БАНТИКИ УСЯКИЕ С ЛЕНТОЧКАМИ;)

ПОЛ КАЙФА ОТ ПОДАРКА... ЭТО СРЫВАНИЕ УПАКОВКИ... ДЛЯ МЕНЯ:)

Назад
Зверху Знизу