Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-сексапильную задницу! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ЖОПУ. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Nekto сказав(ла):
c060.gif
Это фото со склада секенхенда?:-)

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Irka сказав(ла):
А что - есть такие до сих пор, простите, мудаки-предприниматели, которые могут не позволить мне этосделать??? Вот это, наверное, последнее будет безболезненное дествие, которое они совершат по отношению к покупателю.....
КАК можно такие дорогие вещи не мерить?

Там разговор был не о том что не дают примерить... а о том что я покупал на подарок... ессно без примерки:)

a_ria сказав(ла):
HighLander, лучше не читай всего этого.. иначе подарок ты девушке так и не донесешь....
Как говорится можно ли заняться любовью с девушкой на площади?
Нет. Советами за....ут...
:ги:

Да не... по Х...

Подарю;)

Нирана, мы с вами говорим о модельном ряде. Еще раз повторю свой вопрос: я не поняла логики в вашем посте по поводу поддельного белья.Если Китай - стрингов быть не должно?
Сколько стоит продукция приведенных вами фирм - не знаю, на этикеткине смотрела, нотеперь поинтересуюсь. И заодно же теперь поинтересуюсь, продукция каких фирм в Москве считается топом элегантности (подчеркиваю) и качества, а каких - ну, вы понимаете:) И сколько это стоит:) И заодно, объяснив консультантам суть возникшего между нами обсуждения темы попрошу показатьмне каталоги и дать пояснения, почему именно эти фирмы.

"В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!"
Вот это сильно сказано:) Кто,какие именно россияне верят в это? Имена-пароли-явки в студию, пожалуйста.

"Это подтверждает мои слова: Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское.
А от куда я знаю?
Так есть такой сайт государственный российский и там видно что РФ обеспечивает себя мясом только на 40 процентов. А мясо в москву посталял из франции мой французский знакомый"

Ну как же...вы же утверждаете в вашем посте, что россияне уверены, что едят российское мясо. Или не вы?
Мне ваши французские знакомые безусловно приятны, но это не значит, что вся москва считает, что есть Росиийское мясо.

По поводу вашего снимка: поздравляю вас с прекрасной фигурой и оригинальным комплектом.
Позволю себе так же оценить снимок, коль скоро об вывешен на всеобщее обозрение. Вы и вправду в таком виде выходите к друзьям вашего дома?:)
Конечно же, исходя из имхо, смею предположить, что вы должны очень хорошо знать ассортимент фирм, предлагающих стринги и мне становится спокойнее - женщине, появляющейся в обществе в таком виде - вполне простительно не знать ассортимент, предлагаемый фирмами более сдержанными :)

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Для тебя? Так ты себе подарок делал, что ли? :-)

А мне тоже приятно...

Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...
2 Создать ситуацию и атмосферу для собстна вручения..

Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться;)

Nirvana сказав(ла):
Я же хоть сами дома, хоть с детьми или друзья пришли
хожу так

Посилання видалено
Можно вопрос? А колени после чего протёрлись? :-)

HighLander сказав(ла):
А мне тоже приятно...

Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...

Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться;)
А потом снимается...
Понимаю тебя, дружище Мюллер :-)

В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!"
Вот это сильно сказано Кто,какие именно россияне верят в это? Имена-пароли-явки в студию, пожалуйста.
Это официальная поставка и сама вижу эти машины отгружаемые заводом!
На сайте УкрАвтоПрома была статья, что Коммунар будет поставлят в Россию Сенс и Ланос под торговой маркой Шевроле, так как Шевроле популярная машина среднего класса

Irka сказав(ла):
Прокладки, шортики в конце-концов.....что за бычье вообще может думать по-иному, а?
Из какой деревни нужно забежать, чтоб не понимать таких простых вещей?
Вы очень категоричны :-) Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок :-) Видимо, не все продавцы соблюдают правила гигиены, а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить :-)

maxkit сказав(ла):
Вы очень категоричны :-) Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок :-) Видимо, не все продавцы соблюдают правила гигиены, а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить :-)
Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!

HighLander сказав(ла):
А мне тоже приятно...

Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...

+ Вам за то, что Мужчина!

maxkit сказав(ла):
Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок :-)

дА ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПО ЗНАКОМЫМ КУЧА БЫЛА... ПРИ ЧЁМ ТАМ Я УВЕРЕН ЧТО ЛЮДИ НА СТОРОНУ ОТ МУЖЕЙ НЕ БЕГАЛИ... ПРИМЕРКИ МЛЯ:(

Назад
Зверху Знизу