- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это фото со склада секенхенда?Nekto сказав(ла):

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это фото со склада секенхенда?Nekto сказав(ла):
А приедешь в Запорожье?mikeee сказав(ла):в гости пригласишь?
Nirvana сказав(ла):А приедешь в Запорожье?
Irka сказав(ла):А что - есть такие до сих пор, простите, мудаки-предприниматели, которые могут не позволить мне этосделать??? Вот это, наверное, последнее будет безболезненное дествие, которое они совершат по отношению к покупателю.....
КАК можно такие дорогие вещи не мерить?
a_ria сказав(ла):HighLander, лучше не читай всего этого.. иначе подарок ты девушке так и не донесешь....
Как говорится можно ли заняться любовью с девушкой на площади?
Нет. Советами за....ут...
![]()
Вообще я замужемmikeee сказав(ла):а у тебя подружки есть? друга возьму!
maxkit сказав(ла):Для тебя? Так ты себе подарок делал, что ли?![]()
Можно вопрос? А колени после чего протёрлись?Nirvana сказав(ла):Я же хоть сами дома, хоть с детьми или друзья пришли
хожу так
Посилання видалено
А потом снимается...HighLander сказав(ла):А мне тоже приятно...
Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...
2 Создать ситуацию и атмосферу для собстна вручения..
Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться![]()
Это официальная поставка и сама вижу эти машины отгружаемые заводом!В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!"
Вот это сильно сказано Кто,какие именно россияне верят в это? Имена-пароли-явки в студию, пожалуйста.
Вы очень категоричныIrka сказав(ла):Прокладки, шортики в конце-концов.....что за бычье вообще может думать по-иному, а?
Из какой деревни нужно забежать, чтоб не понимать таких простых вещей?
maxkit сказав(ла):А потом снимается...
Понимаю тебя, дружище Мюллер![]()
maxkit сказав(ла):Можно вопрос? А колени после чего протёрлись?![]()
Смешно!maxkit сказав(ла):Можно вопрос? А колени после чего протёрлись?![]()
Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!maxkit сказав(ла):Вы очень категоричныЯ, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок
Видимо, не все продавцы соблюдают правила гигиены, а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить
![]()
ПозноТссссссссссс.....
+ Вам за то, что Мужчина!HighLander сказав(ла):А мне тоже приятно...
Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...
2 Создать ситуацию и атмосферу для собстна вручения..
Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться![]()
maxkit сказав(ла):Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок![]()