Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-сексапильную задницу! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ЖОПУ. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Lighty сказав(ла):
Слеш, я тут тихо радуюсь что не ношу штаны(пардон,джинсы) такие чтоб изпод них трусы торчали..Я б не пережила таких"мерседесов"
Вообще от этих супернизких штанов которые просто так носить не получится, а только сделав предварительно эпиляцию уже просто воротит.Все должно быть в меру, а это уже не сексуально а откровенно вульгарно,ИМХО
Хм.....этот мой пост- не ответ на твою реплику....
Просто прочла и удивилась.
Бывая в Харькове, выпадаю в осадок при виде девочек, идущих на работу/с работы.
Я уже молчу про многокилометровые ногти трех четырех цветов.
Это, кстати, "Дергачами" не считается в Харькое?
Одеждя - аляповатая, в кружевах и стразах.Жутких.Безвкусных. Разрезы на юбках - до пупа.
Общее впечатление - даже не китч, а Барабашова на показ.
Ужасно:( И - носят. И считают красиво, стильно и модно.
Поймите правильно, в данном контексте "Барабашова" - нарицательное понятие - дешево и некачественно. Вполне может быть,что там -куча на самом деле качественных, хороших вещей.
Просто еще в 2000 году, когда я жила в Харькове Барабашова в ином контексте не упоминался.

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Irka сказав(ла):
Просто еще в 2000 году, когда я жила в Харькове Барабашова в ином контексте не упоминался.

сейчас та же картина

Yourasich сказав(ла):
О, бедные дамы, надо скорее модельерам идти им на выручку - ввести в моду "другой мерседес-механизм", т.е сделать штаны с пропеллером как у Карлсона, и веревочкой, которой он заводится. :) Подобное новшество гораздо больше привлечет внимание мужской аудитории, чем излишне открытые части тела. :) Потянул за веревочку - пропеллер включился, и даме не жарко, и тебе приятно. А мощные с большими лопастями версии будут позволять девушкам даже немного "привзлетать", особенно им будет нравиться фактор неожиданности, когда кто то подкрадется и запустит её на пол-метра в воздух. :) Всё это будет сопровоздаться легкими вскриками и ойками, а порой может быть и легким матом. :) В общем, "Сделаем мир краше!". :)

патентуй, авось дело пойдет. Хотя сразу же вижу недостатки, после того как завел, как выключить? как поймать девушку? как обнять ее со спины при включенном пропеллере. Недоработки конструкции слишком грубы, работайте молодой человек над этим проектом, работайте...

Yourasich сказав(ла):
... Потянул за веревочку - пропеллер включился, и даме не жарко, и тебе приятно. А мощные с большими лопастями версии будут позволять девушкам даже немного "привзлетать", особенно им будет нравиться фактор неожиданности, когда кто то подкрадется и запустит её на пол-метра в воздух. :) Всё это будет сопровоздаться легкими вскриками и ойками, а порой может быть и легким матом. :) В общем, "Сделаем мир краше!". :)

на секундочку представила такую симпатишную дамочку с такой вот штучкой в переполненном троллейбусе...фактор неожиданности тот еще будет... особенно для мужчинок, которые любят к молоденьким девушкам прижиматься ( приятно же в конце концов) :)

to KRAK
так это может уши чем-нить занять? а то так же наверно и сума можно сойти...

и какова наиболее встречающаяся реакция девушек?

Останнє редагування:
Белье, как впрочем и любая другая одежда, должно быть качественным!! Вот тогда оно и будет удобным. Стринги сами по себе обыкновенное белье и ношение его есть норма. Что касаемо развитой темы Барабашова, то я , живя не первый год в этом городе, не перестаю удивлятся отсутствию вкуса большинства харьковчанок. Дешевый, безобразный китч!

Вкладення

• bednyaga.jpg
    bednyaga.jpg
    53.8 КБ · Перегляди: 111
Slash сказав(ла):
С другой стороны - может, думать будет, прежде чем так одеваться ....
Хотя по поводу "заведения мерседеса" - я теоретик, над дамочками так не издевался.
Я даже боюсь представить что бы на это сказали феминистки :-)

Вообще, моё глубокое убеждение: женщины носят стринги не потому что они удобны, а совсем для других целей :-) Однако, не нужно забывать, что цели эти касаются не всех, а если даже и касаются, то, скорее всего, в той лишь мере, чтобы заставить мысли того, кого это касается, течь в определённом направлении, а не ради "мерседеса" :-)

чтобы трусы выглядывали, подбирают такие, чтоб были на 1-2 см выше. Что делаю те, у кого трусы высокие, но современная мода (???) и окружающие прямо-таки навязывают выставление их напоказ? Опять же из наблюдений: скатанные "колбаской" трусы, кое-где перекрученные, кое-где торчат, кое-где видно этот "рельеф" под брюками, джинсами... Подшили бы или обрезали что ли...

Искал вариант: "Ношу стринги на джинсы" и не нашел.. Это по недосмотру? :confused:

Lighty сказав(ла):
Вот тут с мужем поговорила на тему стрингов этих торчащих из-под штанов, вообще всякой такой милой одежды и натолкнулась(о, ужас!) на полнейшее непонимание:)То бишь он считает что ОНО таки красиво..Предполагаю что такое мнение присутствует у довольно таки большого количества мужчинок, вообще, спрос рождает предложение.Ну нравятся видимо наших мужчинкам вульгарно выглядящие барышни.Муж говорит-трусы торчащие из под джинсов -это может выглядеть красиво, а ас фот ми это просто неопрятно,да и вообще, даешь женщину таинственную а не "все на продажу"...
Конечно нравится :-) "Мужчины считают женщин существами чистыми - поэтому им нравится, когда женщины делают грязные вещи" (С) ;) Разумеется, тут тоже нужно знать меру, речь не о клубе Самко :-)

Всё на продажу - это, конечно, плохо. Но хотя бы небольшой анонс (гусары, молчать!) того что именно может быть сдано в аренду, или даже дано безвозмездно - делать можно, ничего вульгарного в этом нет :-)

Ещё раз убеждаюсь, что все обидные названия женщин придумали сами же женщины :-)

balik сказав(ла):
Искал вариант: "Ношу стринги на джинсы" и не нашел.. Это по недосмотру? :confused:
это вам не шубу в трусы заправлять... (с)
поищи варианты "бюстгалтер на пиджак" "боди на фуфайку"
а как вам вариант "ношу джинсы-стринги"?

Стринги без джинсов, кто нибудь?

Вкладення

• wrestling.jpg
    wrestling.jpg
    30.3 КБ · Перегляди: 106
9 из 10 трусиков в моем гардеробе - стринги
Все дорогие комплеты белья идут со стрингами

Lighty сказав(ла):
Муж говорит-трусы торчащие из под джинсов -это может выглядеть красиво,
Попрошу огласить мужа - репутацию добавить некуда!!! :(

Нах мужские стринги. Вообще мужик должен быть мужиком. Представляете волосатые ноги, грудь и спину. А между всем этим - стринги.
Волосатое тело, это обезьяна, а не мужик!

Назад
Зверху Знизу