Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Стринги, которые поверх штанов видны - это хорошо или плохо ?

• Нет, я всегда ношу стринги, чтобы все видели мою супер-мега-сексапильную задницу! :)

Голосів: 6 9.7%
  • Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ЖОПУ. :)

Голосів: 5 8.1%
  • Не вижу ничего плохого в ношении сей детали одежды. :)

Голосів: 33 53.2%
  • Ношу стринги только под джинсы с низкой талией, чтобы ягодицы были видны минимум до половины. :)

Голосів: 2 3.2%
  • Я не очень люблю стринги, но иногда ношу или не ношу вовсе. :)

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не ношу, т.к. для меня это мучение.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я предпочитаю гигиеничное х/б белье. Всякие кружева, стринги одеваю тогда, когда знаю, что очень скоро их придется снять (или их снимут)

Ежевика сказав(ла):
особенно ужасно смотрится, когда выглядывают какие-то застиранные, линялые, с торчащими нитками, трусы. Очень часто такое вижу...
Да, бывает... :)

А вообще, если уж хочется трусишки показать, то намного пикантнее когда трусики просто немного просвечивают под летними брючками, например. Вроде бы и не выглядывает ничего явным образом, и в то же время заметно. :) Ну а стринги... трусы поверх одежды... мне кажется, подобные штуки приходят с загнивающего запада, думаю пора нам немного начать думать о своей культуре. Потому что все эти "сексуальные революции" (или как кто-то остроумно подчеркнул - "гомосексуальные революции") они ни несут никакого положительного эффекта обществу, а скорее растлевают его. Вон полюбуйтсь, на западе какой то там епископ-гей уже вовсю призывает католиков разрешить гомосексуализм в церкви. Если мы будем равняться на них во всем, то опустимся до такого же уровня... :)

Девченки, а, простите, бретельки бюстиков - это нижнее белье считается или нет?
Или совсем нижнее - которое внизу имеется ввиду?
А то полмира ходит с лямками наружу.....

Harmful сказав(ла):
Ошибаетесь, милейший. Мужские стринги, на класной маленькой мужской попке..........уф-ф-ф-ф АЖ в жар бросает.

гм, на мужской значит. А в момент эрекции задницу не разрежет этими стрингами? ))))

Боевой хомяк сказав(ла):
гм, на мужской значит. А в момент эрекции задницу не разрежет этими стрингами? ))))

В тех стрингах для мужчин, которые я видела - для девайса было специальное навесное место.

kadi сказав(ла):
В тех стрингах для мужчин, которые я видела - для девайса было специальное навесное место.

блин носок на веревочках )))))) ржунимагу

Тема про мужские стринги уже была.
Тянете на себя одеяло ребята...

не одеяло, стринги

Нормально...

а разрезанная резинками на 4 части попа лучше выгдлядит?

а дурной тон это не стринги, это хозяйки...

Я не понимаю, как это может быть дурным тоном. В них может быть кому-то удобно, а кому-то нет.
А вообще, они иногда очень прикольные бывают.

Для себя считаю неприемлемым, когда трусики выше, чем джинсы. Какими бы прикольными они не были, не хочу, что бы их рассматривали посторонние люди:)
У меня знакомая работает продавщицей в отделе нижнего белья. Пришел как-то парень выбирать своей девушке в подарок трусики, и решил посоветоваться с продавщицами. А, нужно отметить, что они обе были в джинсах с очень низкой посадкой, над которыми кокетливо торчали эти самые стринги. Ну и давай девченки их расхваливать, мол, это модно, это красиво... На что покупатель заявил, что его девушка - не какая-то блядь, что бы такое носить:-) Закончилось все скандалом.
Имхо, на гулянки одевай что хочешь, но на работе человек должен быть одет так, что бы не возникало таких ситуаций.

Gonzales сказав(ла):
На что покупатель заявил, что его девушка - не какая-то блядь, что бы такое носить:-) Закончилось все скандалом.
:ги:

а я ношу стринги, но редко, не очень их люблю, тем более, есть масса других красивых вариантов белья. Когда же трусы торчат из одежды, это вообще пошлость, знаю, что приличный мусчинка такой девицей если и заинтересуеЦЦа...то, по крайней мере, ненадолго...

Останнє редагування:
Lorelei сказав(ла):
знаю, что приличный мусчинка такой девицей если и заинтересуеЦЦа...то, по крайней мере, ненадолго...
Тут ты не права...
Если всё остальное Ок... то
Lorelei сказав(ла):
Когда же трусы торчат из одежды, это вообще пошлость
отучить не долго;)

Ежевика
>>>особенно ужасно смотрится, когда выглядывают какие-то застиранные, линялые, с торчащими нитками, трусы. Очень часто такое вижу...

Ужаснах, сегодня несколько раз такое в метро наблюдал...:(

Вспоминается анек:
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги...Так ,что ещё? Ааа, стринги! А ещё? Да, точно, стринги.
мама ей говорит:
- Доченька, ну ты бы хоть палатку взяла...?
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, всё будет!!!

:)

HighLander сказав(ла):
Если всё остальное Ок... то отучить не долго;)

Ага, у меня один знакомый подошел к одной такой и тихонько на ушко - "Девушка, у вас трусы залезли в попу и задохнулись". :) Жив остался.

Назад
Зверху Знизу