Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, бывает...Ежевика сказав(ла):особенно ужасно смотрится, когда выглядывают какие-то застиранные, линялые, с торчащими нитками, трусы. Очень часто такое вижу...
А так ходят в Харькове?Black_Sunrise сказав(ла):Я имела ввиду в том числе и бретельки бюстиков...
Harmful сказав(ла):Ошибаетесь, милейший. Мужские стринги, на класной маленькой мужской попке..........уф-ф-ф-ф АЖ в жар бросает.
Боевой хомяк сказав(ла):гм, на мужской значит. А в момент эрекции задницу не разрежет этими стрингами? ))))
kadi сказав(ла):В тех стрингах для мужчин, которые я видела - для девайса было специальное навесное место.
Niku'shka сказав(ла):а дурной тон это не стринги, это хозяйки...
Gonzales сказав(ла):На что покупатель заявил, что его девушка - не какая-то блядь, что бы такое носитьЗакончилось все скандалом.
Тут ты не права...Lorelei сказав(ла):знаю, что приличный мусчинка такой девицей если и заинтересуеЦЦа...то, по крайней мере, ненадолго...
отучить не долгоLorelei сказав(ла):Когда же трусы торчат из одежды, это вообще пошлость
HighLander сказав(ла):Если всё остальное Ок... то отучить не долго![]()