что предъявят? они и сейчас могут при желании слушать, определять местоположение и т.д. собсно и личность несложно вычислить.Думаешь, если ведут регистрацию что-то изменится?)) А ничего в этом плане, разве что немного их поубавится. Тут другое напрягает, что государство официально сможет отслеживать твой трафик, т.е. тотальная слежка за каждым и потом тебе предъявит в самый неудобным момент.
делись, любопытнотебе сказать схему?
Думаешь, если ведут регистрацию что-то изменится?)) А ничего в этом плане, разве что немного их поубавится. Тут другое напрягает, что государство официально сможет отслеживать твой трафик, т.е. тотальная слежка за каждым и потом тебе предъявит в самый неудобным момент.
Я-ж сказал - заказывал с Англии, прямо с офсайта, какие нах арабы...Франція - сімкі за паспортом. Араби продають ліві симки без документів. Швидше за все - ти таку й купив
особенно если фамилии меняютсяНапример,
усовершенствованная схему телефонного развода:
если сейчас работают перебором,
то найти стариков и их детей будет достаточно по выборке по году рождения
Кстати, это еще один способ как обойти этот дебильный закон, заказанная мной карта свободно работала в роуминге МТС, но год ей не пользовался и сейчас заблочили.
я открою тайну: далеко не все живут и/или прописаны с родителямилехко, там же ж и прописка есть, по отчеству видно кто в хате родитель, а кто - дети
ну и что дальше делать с этой информацией?
Только база эта лет 15 не обновлялась.База (как и другие разделы нашего портала) может использоваться для поиска давно потерянных друзей родственников, одноклассников.
старая, конечно. да и с новой толку мало. разве что для спама...Только база эта лет 15 не обновлялась.
так проблема ж не в этом: звонить на анонимные номера ничего не мешаетсейчас даже сектанты по городскому телефону заебуют. что ж такое?айайай и называют фио адрес и сколько человек прописано блять!
так я не обвинял ни в чемсхему проработал в теории, ниазу никому не говорил
Дядя, я сепаро-террористов имел ввиду, ведь на них ссылаются для продвижения этого закона, не так-ли?Ага и тратить на связь в роуминге сотни 3 баксов мы такие важные персоны что за нами прямо все охотятся как в анекдоте про неуловимого Джо
А зачем вам нужен городской телефон? МТС + КС дешевле содержать, чем городской.сейчас даже сектанты по городскому телефону
а есть ли там схема?не о том... а шо схему этих разводил отреверсили за 5 минут на форуме с юнит-тестами =)
не совсем понял смысл сказанного. мсм, проблема будет одна: появляется еще один держатель персональных данных и бОльшая вероятность утечек этих данных.так проблема ж не в этом: звонить на анонимные номера ничего не мешает
не у всех безлимит, многие продолжают звонить на городскойА зачем вам нужен городской телефон?