А он точно помог бы?
Насколько я помню - пришел в офис МТС с самой симкой на руках. Я её не терял. Пин код при включении я знаю.
Цель - обрезать. Обрезать нельзя. Только перевыпускать как новую с тем же номером. А это только по паспорту сказали...
Вроде так
Не надо равнять Европу по отдельным странам, я недавно заказывалсебе стартовый пакет совершенно бесплатно, правда не из Европы, а из Великобритании, но суть та-же, кое-где и и из Европы можно заказать, пришлют даже сюда на дом (в Украину) без каких-либо документов.Норм. Як в Європі, бгггг.
А шо, ви думали що Європа - то лише воля рообити що хочеш?
эммм... тут не в телефонных разговорах дело...
это хотят связать личность и телефонную сим-карту точно так же, как личность связана с банковской картой. Это даст возможность совершать платежи непосредственно с телефона и беспрепятсвенно обрабатывать личные данные
для сравнения, киевстарПри себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины
вот, к примеру, ввели триГ, так это стоит 90 грн (надо ж отбивать бобло, отданное в украстотнагляд) за 2500Мб и скорость его как и жпрс - и это можно было предвидеть: наши операторы никогда не дадут канал достаточный для общения через интернет.
Не надо равнять Европу по отдельным странам, я недавно заказывалсебе стартовый пакет совершенно бесплатно, правда не из Европы, а из Великобритании, но суть та-же, кое-где и и из Европы можно заказать, пришлют даже сюда на дом (в Украину) без каких-либо документов.
Так что точто там чешут по ТВ, в качестве агитации - лапша на уши.
что изменится-то? и так мы все наследили, при желании все и вся находится.
как плюс: просто так не уведут номер... вместе со счетом, что нынче популярно
ну и что дальше делать с этой информацией?и будут злодии вычислять людей по базам типа такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только если продумано это делать, тогда толк будет. К примеру ввести административную ответственность за несообщение оператору об утрате своей сим-карты.Кабмин намерен внедрить регистрацию SIM-карт по паспорту
зачем?Только если продумано это делать, тогда толк будет. К примеру ввести административную ответственность за несообщение оператору об утрате своей сим-карты.
согласен 100%Давно пора, номера телефонов без регистрации это целая ниша для мошенников
ну вот есть у тебя адрес регистрации(!), телефон, ФИО. дальше что?как это что? там только номера паспорта не хватает!
Чтобы не смог отмазаться, если с твоей симки ломанут чью то карту, или другое мошенничество совершат. Знал что нужно сообщать об утрате, а не сообщил. Значит посиди сутки в каталажке поотвечай на вопросы.зачем?
Стопудово.Это они решили протолкнуть фичу из законов 16 чего-то там, против которых поднялся майдан? Это зрада
В период войны продавать симки без паспорта это немыслимая роскошь.Опять диктаторские законы...
ну и так будут вопросы задавать, только не сутки и в обезьянник не отправятЧтобы не смог отмазаться, если с твоей симки ломанут чью то карту, или другое мошенничество совершат. Знал что нужно сообщать об утрате, а не сообщил. Значит посиди сутки в каталажке поотвечай на вопросы.