Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А в чём прикол?

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
как так???
речь ни о тебе и ни о девушке..
но...таки что-то беспокоит...и всему виной мороз...
:rolleyes:
однако :)

внешние дефекты исправимы или с ними проще смириться, чем с дерьмом внутри другого или себя..;)

:клас:

Если девушка говорит, что

то, она скорее всего хочет, чтобы любимый мужчина стал опровергать это.
Такие фразы "лечатся" комплиментами::)
У тебя стройные ноги.
У тебя прекрасная кожа.
У тебя красивые руки.
.....
Красивые глаза.
Тебе эта стрижка очень идет.
Твоя ***** мне нравится.

и т.п.

Либо второй вариант. Девушка действительно закомплексована и причиной этому может быть то, что когда-то она услышала критику своей внешности от бывшего. Но и тут переубедить можно, нужно просто запастись терпением.:)

хорошо сказанно. но не об этом речь.
мне интересно другое.
я знаю девушек, которые при том что всё достаточно неплохо(и ****** тоже), но которые реально парятся изза мнимых своих недостатков. Я не понимаю причин, которые вызывают такое панически я бы сказал состояние. При том что говорится на серьёзе и без повода "пожалей, вы_би, и я твоя". И с другой стороны знаю пару "толстушек", ну полных дам, которые не парятся вообще, и с которыми бывает куда интереснее, чем с другими. Хотя это не самый и важный критерий.
Так вот. Почему вы паритесь на предмет маленьких сисек, кривых ног, торчащих ушей, и конопатого носа? Я утрирую, но не могу понять этого...

Так вот. Почему вы паритесь на предмет маленьких сисек, кривых ног, торчащих ушей, и конопатого носа? Я утрирую, но не могу понять этого...

1. возраст
2. недостаток внимания
3. комплексы и тараканы в голове
4. кто-то с детства внушил, что это так и есть.
5. мнимый идеал красоты
6. мужчина, который нравится девушке, предпочитает другой тип и на нее не обращает внимания
7. кто-то резко высказался относительно внешности
8. нелюбовь к себе, вызванная - см. выше :)
9. ****, которую больше ничего не интересует, кроме своей внешности :)

думаю, что этого вполне достаточно ;)

ыыы
ну спасибо.

ещё варианты есть у народа?
или народ ждёт окончания рабочего дня?

Я тоже этого не понимаю. И не пойму. Потому что не парюсь.:)

1. возраст
2. недостаток внимания
3. комплексы и тараканы в голове
4. кто-то с детства внушил, что это так и есть.
5. мнимый идеал красоты
6. мужчина, который нравится девушке, предпочитает другой тип и на нее не обращает внимания
7. кто-то резко высказался относительно внешности
8. нелюбовь к себе, вызванная - см. выше :)
9. ****, которую больше ничего не интересует, кроме своей внешности :)

Знаток!:клас:
:)

Шевик, 9-й пункт рулит))

а я заметил такую закономерность у девушек с маленькой грудью мне нравится их характер. и наоборот, большие титьки создают у меня впечатление бабищи в той или иной мере, а не женщины :))))

По идее, должно быть наоборот: женщина с большой грудью должна ассоциироваться с детством, с мамой:D

Бука, а ты эту тему тоже удалишь?

Что такие комплексы у Ж половины?
Надеюсь, у Ж половины было две? :-)
Слышал такое неоднократно от знакомых девушек.
Я больше люблю рассказывать, какое у меня все красивое и замечательное :-) Правда, не всем :-)

А Х тебя З зачем ты свои темы удаляешь. Можеть сам ответишь?
Просто была твоя темка перед НГ про то, что твоя девушка предпочла его встречать не с тобой, а с родственниками. Многие отписались. И я собирался. Причём, был на твоей стороне. Так вот, отобрал я интересные посты, стал на них отвечать, в том числе моему любимому оппоненту (Санька, привет! :yahoo:), накатал кучу слов, нажимаю пимптик "Опубликовать", а мне говорят, что я обратился к несуществующей теме (удалил ты её).
"Ёптвоюматькакогохуя!"- разнеслось по комнате и другим помещениям моей конторы... Боль... Пустота... Неприятное ощущение облома...
Да, так вот я и спрашиваю, стоит ли на твои темы время тратить или *** надо, если всё равно это темы-однодневки?

ыыы
ну спасибо.

ещё варианты есть у народа?
или народ ждёт окончания рабочего дня?

те кто от комплексов не страдают (интересно а такие есть?) - не знают и не понимают по определению

а те которые от них страдают - если бы они знали отчего это, да почему, то давно бы от них избавились

так что вопрос почти в никуда...

Останнє редагування:
Crazy1984 сказав(ла):
а у меня по утрам сушняк, ну и чё?
по теме: Говорят это часто только для того, что бы лишний раз услышать комплимент

Речь не мальчика, но - мужа!
явно парень искушённый в женской психологии ;)

А Х тебя З зачем ты свои темы удаляешь. Можеть сам ответишь?
Просто была твоя темка перед НГ про то, что твоя девушка предпочла его встречать не с тобой, а с родственниками. Многие отписались. И я собирался. Причём, был на твоей стороне. Так вот, отобрал я интересные посты, стал на них отвечать, в том числе моему любимому оппоненту (Санька, привет! :yahoo:), накатал кучу слов, нажимаю пимптик "Опубликовать", а мне говорят, что я обратился к несуществующей теме (удалил ты её).
"Ёптвоюматькакогохуя!"- разнеслось по комнате и другим помещениям моей конторы... Боль... Пустота... Неприятное ощущение облома...
Да, так вот я и спрашиваю, стоит ли на твои темы время тратить или *** надо, если всё равно это темы-однодневки?

понял, исправлюсь )))))))

p.s.по поводу нового года. ну, там ситуация которая была, даже хорошо что она произошла. такие моменты позволяют многое узнать и понять. так что всё гуд. тему удалил бо потом спать по ночам спокойно не мог бы ))))))))

p.s.по поводу нового года. ну, там ситуация которая была, даже хорошо что она произошла. такие моменты позволяют многое узнать и понять. так что всё гуд. ))))))))
Ну и хорошо, что всё гуд. :) :пиво:

Почти у всех девушек есть комплексы. Но считаю глупым, когда девушка жалуется своему МЧ на кривые ноги, маленькую ***** или лишние кг. Тем самым она обращает его внимание на то, чего он, быть может, и не заметил. Не любить себя молча надо, даже если это просто плохое настроение и ПМС, имхо.

ну комплексы то есть у всех. и у парней в том числе.
но мне не понятно одно. откуда такое желание их озвучивать или что хуже, демонстрировать? Не,****** показывать то не доходило, но вот говорить то зачем...
При том не с целью "пожалейте миня красивую"

Назад
Зверху Знизу