Тут могла бути ваша реклама

Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення

Удалять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Статус: Офлайн
Повідом.: 2416
Ваше мнение: Имеет ли право топикстартер удалять тему?

Сабж, напрашивающийся многими прецедентами.
Лично я благодарна многим топикстартерам, создающим интересные темы. Но после некоторого обсуждения эта тема становится достоянием форума, и на мой взгляд, не совсем корректно удалять целую тему вместе с высказываниями остальных форумчан.
Чувствуешь себя после этого использованным носовым платком.

P.S.: тему пока поставлю в Главный, т.к. в "Форум" мало кто заходит :пиво:

Тю... странный вопрос... я бы сказал бредовый! Конечно имеет, на то он и ТС! Не хотите чтоб ваши посты удаляли - не пишите в чужую тему, создавайте свои. Ибо удаляют в основном из-за флуда = "высказываний остальных форумчан"

Останнє редагування:
Имеет конечно. Это ведь его тема. Часто в теме уже отпала необходимость (допустим вещь продана или что-то найдено) и абсолютно излишне ее наличие. Или тему зафлудили совсем, ругня сплошная и топегстартеру это неприятно, почему бы не удалить?

Имеет конечно. Это ведь его тема. Часто в теме уже отпала необходимость (допустим вещь продана или что-то найдено) и абсолютно излишне ее наличие. Или тему зафлудили совсем, ругня сплошная и топегстартеру это неприятно, почему бы не удалить?

Имелись в виду смысловые темы, кроме "купил - продал" или "потерял - нашёл".

Давай я спрошу? Имеешь ли ты право писать в чужой теме? Спрашиваешь у топикстартера сначала?
Находишь общее с твоим вопросом?

Абсолютно ничего общего :)
Свои посты - три сколько угодно.
Но почему топикстартер считает, что имеет право удалять посты других людей?

Вообще сделать как на имаджбордах - 4 страницы топиков и всё, утонувшие - удаляются :)
Вот или бампить понравивишиеся темы, или сохранять в специальном убежще для тем :)
Вот так мусорные темы будут самоустранятся, а инересные сохранятся )

Я шучу конечно, зачем мучать несчастный vBulletin )

Проголосовал за возможность удаления - такой вот "гражданский патруль" пусть будет у топикстартера :)

апд: хотя скорее трудно сказать. с одной стороны полезная фича, а с другой оно и боком выйти может

Останнє редагування:
Голосование открытое, поэтому пользуясь его результатами по состоянию на сейчас, задаю вопрос по списку:
...:::Alex:::..., BEN, DevilMan, Спартанец, steam

Открывая тему на форуме - вы ссыте реального обсирания ваших мыслей? для вас так важна возможность в любой момент прервать усаживание вас в лужу?

Мая тема - шо хочу, то и делаю... так шо думайте перед тем, как в неё постить.. - основная идея всех высказавшихся.

Да хуй там - перед тем как запиздячить тему - ты должен 150 раз подумать, т.к. после её публикации дальнейшая её судьба может оказаться настолько непредсказуемой, что даже негативное последствие для топикстартера нельзя исключить...

(DevilMan - специалист по спизживанию чужих статей, для тебя убедительная просьба - не стесняйся писать своими словами, ты бля уже заебал тырить материал из инта и валить его на форум... у тебя своих слов нет?)

Голосование открытое, поэтому пользуясь его результатами по состоянию на сейчас, задаю вопрос по списку:
...:::Alex:::..., BEN, DevilMan, Спартанец, steam

Открывая тему на форуме - вы ссыте реального обсирания ваших мыслей? для вас так важна возможность в любой момент прервать усаживание вас в лужу?

Как раз наооборот, если прекращаются достойные обсирания, а начинаются только безнадёжные потуги с запорами, причём хроническими и бесперспективными.;) :пиво:

Живой пример...

Топикстартер темы "Модерирование разделов" повесил сегодя на неё амбарный замок(хули бля - двожок позволяет, так шо чего не воспользоваться...)

Тема была открыта 1 нахрен марта сего года: 173/4,017 за десять дней.
Что это означает? Это означает, что это на сегодняшний день одна из самых посещаемых и обсуждаемых тем на форуме нахрен...

Но в силу сложившихся обстоятельств (сугубо личных) - топикстартеру взбрендило вдруг именно сегодя и неожиданно - закрыть эту тему... т.е. под настроение было насрано на почти пару сотен постов с 4-мя бля тысячами участниками...

Вот такие правила игры - надеюсь, все довольны??????????

Как раз наооборот, если прекращаются достойные обсирания, а начинаются только безнадёжные потуги с запорами, причём хроническими и бесперспективными.;) :пиво:

"начинаются" - ключевое слово... А до этого что было???
бля, ну даже если начали походу зафлуживать твою тему - то единственный выход ты видишь только в том, что - похоронить ВСЮ тему?
Удалением темы, ты наказываешь в первую очередь тех, кто высказывался в твоей теме нормально, интересно и абсолютно адекватно...
Их за что????

Ссышь тут только ты, боясь что твои бесценный посты с матами поудаляют. А насчет усаживания в лужу - ты уверен что удаляют из-за этого? то у тебя комлексы :D

это не ЕГО тема, потому что это форум, а не его личный блог. Другие люди пишут, трятят свое время, отвечают и пр. Или вообще никуда не писать, вдруг топикстартеру моча в голову стукнет и он все удалит, зачем время тратить?

А может мне интересно мнение не всех.
Но я ж не могу написать : тема для ответов участников под никами ....:D

Если не всех - на это есть личка и аська - нех тут флудить!

Назад
Зверху Знизу