Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А в чем мы не сможем разобраться в 70 лет?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А в чем мы не сможем разобраться в 70 лет?

С инструкций к Виагре

Мне бывает что и сейчас очень не комфортно в своем теле, а что будет в 70 лет боюсь даже вообразить. Но я скорее-всего не доживу.

Мне бывает что и сейчас очень не комфортно в своем теле, а что будет в 70 лет боюсь даже вообразить. Но я скорее-всего не доживу.

Доживешь.
Жизнь так просто не отпускает.

нынешним старикам ну очень сложно разобраться в онлайн-платежах
Зато когда разбираются - только этим и пользуются!
Остальная необучаемая биомасса толчется в очередях в душных вонючих переходах или мегабанках и ощадах ...

На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно
смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы,
мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные
речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом — все это так не походило
на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была
когда-то — культура исчезла бесследно, остался какой-то ****ливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
— Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести — ужин остывает!
— Зочем ви тгавите?! — жалобно возопил дедушка. — Выпей йаду, сцуко!
— Дед, я тебя не понимаю, — устало ответил внук. — Выражайся нормальными словами, а?
— В Бобруйск, жывотное! — заорал на него старик. — Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни…
Шел 2060 год.

КГ/АМ :ги:

Да . Просто интересно, как оно будет.
Чем больше лет тем больше знаешь ..
От того что узнаёшь чего не знал - меняется мир ..
Картина мира зависит только от того что ты знаешь про него :ідея:
Тутой главное не ошибиться с разновидностью знаний :увага:

***** разные ,вон судьи в 42 *****,менты в 45 ,знаю таких пахать на них можно
Это не справедливо по отношению к ним - отпускать на пенсию так рано :ідея:
Они сами того не желая делаются вредителями
по отношению к государству, и обществу :збентежений:
Они всюду ищут себя, и не находят , - у них развивается "синдром Козюльского" :рл:

Вот смотрю, нынешним старикам ну очень сложно разобраться в онлайн-платежах, смартфонах, даже в обычных настройках телевизора, не смотря на кучу подсказок, стрелочек и инструкций. Интересно, а в чем не сможет разобраться мое поколение?
В управлении нейрочипом? Как перевести машину в режим полета? Как заказать внуку билет на Луну?

у них это всё появилось после 45ти. Считается, что мозг теряет способность воспринимать новую информацию, и после 45 ты не можешь поступать в ВУЗ на первое высшее. Эйджизм, конечно, но факт, унаследованный от совка.

Однако, если отбросить мораль и считать, что частично эта концепция правдоподобна - мы не сможем разобраться с чем-то, что появится уже после наших 45 и будет при этом кардинально новым.

Мне будет вообще сложно - я электроникой занимаюсь, и практически не вижу пока кардинально нового в ближайших перспективах.

Ну... может дополненная реальность, но пока нет элементов питания к ней, и дисплей в исполнении контактной линзы будет дороговастый.

Это не справедливо по отношению к ним - отпускать на пенсию так рано :ідея:
Они сами того не желая делаются вредителями
по отношению к государству, и обществу :збентежений:
Они всюду ищут себя, и не находят , - у них развивается "синдром Козюльского" :рл:

Поэтому, что бы загладить вину перед ними, нужно назначать им большие пенсии, отменять оплату коммунальных услуг,предоставить бесплатное жилье и транспорт,два раза в год оплачивать отдых

Ну... может дополненная реальность, но пока нет элементов питания к ней, и дисплей в исполнении контактной линзы будет дороговастый.
****, когда уже гуглглас пойдет в массы, и подобную вещь начнут выпускать другие компании, в том числе китайские? 700 баксов пока что дороговато за "поиграться".

А кто из вас умеет в столбик трехзначніе цифрі умножать?

Вот смотрю, нынешним старикам ну очень сложно разобраться в онлайн-платежах, смартфонах, даже в обычных настройках телевизора, не смотря на кучу подсказок, стрелочек и инструкций. Интересно, а в чем не сможет разобраться мое поколение?
В управлении нейрочипом? Как перевести машину в режим полета? Как заказать внуку билет на Луну?

попробуй снять видео в тикток, выйти в топ тикток и заработать денег на этом видео.
а когда не получится, доложишь шо не ясно. И ведь тебе даже сорока нет. не то что 70

Назад
Зверху Знизу