Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А в чем мы не сможем разобраться в 70 лет?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А в чем мы не сможем разобраться в 70 лет?

Вот смотрю, нынешним старикам ну очень сложно разобраться в онлайн-платежах, смартфонах, даже в обычных настройках телевизора, не смотря на кучу подсказок, стрелочек и инструкций. ?
Лапша!
Бате 71, с компьютером, смартфоном и др. техникой на ТЫ. Постоянно что-то там загружает, лазит по форумам и просто интернету, пользуется банковскими картами - с Али экспресс заказывает разную хрень.

Вот смотрю, нынешним старикам ну очень сложно разобраться в онлайн-платежах, смартфонах, даже в обычных настройках телевизора, не смотря на кучу подсказок, стрелочек и инструкций. Интересно, а в чем не сможет разобраться мое поколение?
В управлении нейрочипом? Как перевести машину в режим полета? Как заказать внуку билет на Луну?

Если я доживу до таких лет, буду таким же похуистом, циником и распиздяем, как сейчас. И мне будет *****, в чем не разберусь, то за деньги можно всегда нанять человечка, который все настроит и разбереться. А если этот молодой ****юк не сможет разобраться, то ему не повезло.

Лапша!
Бате 71, с компьютером, смартфоном и др. техникой на ТЫ. Постоянно что-то там загружает, лазит по форумам и просто интернету, пользуется банковскими картами - с Али экспресс заказывает разную хрень.

Я говорю о большинстве.

попробуй снять видео в тикток, выйти в топ тикток и заработать денег на этом видео.
а когда не получится, доложишь шо не ясно. И ведь тебе даже сорока нет. не то что 70

Ну это тоже не всем удается из этого поколения. И что в любом случае кому-то прийдеться мыть унитазы и уберать под окнами.

в чем не разберусь, то за деньги можно всегда нанять человечка, который все настроит и разбереться
Ну да, придет какое-то ***ло тебе "комп настроить", установит какой-то платный антивирус, заберет у тебя всю пенсию и шустро съебется

ага , спутниковий тилипон в 90-х роках коштував 2-3 тис. доларив !
А зараз !?
Зараз спутниковий коштує стільки-ж...Спутниковый и обычный смартфон- это разное...Спутниковый работает посреди океана...а мобильный иногда и в поле не берет.

Зараз спутниковий коштує стільки-ж...Спутниковый и обычный смартфон- это разное...Спутниковый работает посреди океана...а мобильный иногда и в поле не берет.
супутниковие може так и коштують , но зараз те супутинковие назваються мобильними .:D

Назад
Зверху Знизу