Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у всех только что "свет дернулся"?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
перекличка нищебродов людей без ноутов и бесперебойников?:trollface:

Вопрос не в бесперебойниках, а в том, что такого могло произойти, чтоб скакнула напруга в масштабах города?
Вчера грозы по области ебошили дай бог какие - так что могло произойти?

Тогда бы скачек был бы в более яркую сторону по идее, т.е. в сторону повышения вольтажа. А лампочки именно пригасали 3-4 раза.
пробой изоляции, проой через разрядники, сработка разъединителей... да мало ли что.

как главный без этой темы жил трудно даже вообразить

Иди ещё раз намордник (опознанный тобой):іржач: померяй (в другую тему).:D...

Я не ошибся шо ты родственник, грустный ты какой то и постный :D

Не, не родственник...просто тупорылых (как ты) не уважаю. Типа в центре живёшь? Сосалтовки или Лохосеевки?
Ты ***** или ********а?

Тебя чем то растрогал вот этот мой пост?

Да *****, в центре все стабильно, смотрю с утра сериал на ютубе, все в норме с электричеством.

Так тема была, типо клич по городу, я написал, живу в центре это верно, что не так?

Останнє редагування:
Ты ***** или ********а?

Тебя чем то растрогал вот этот мой пост?

Так тема была, типо клич по городу, я написал, живу в центре это верно, что не так?
Да живи где хочешь... Мне пофигу (по большому счёту).
А "***** и ********а"(с) именно ты (я больше чем уверен в этом);) И "расстрогал" меня тот твой пост, в которым ты обозвал незнакомого тебе человека "выпердышем"... хотя именно им и именно ты и есть, и я всё больше в этом убеждаюсь. "Пиши есчё..."(с):D

Останнє редагування:
Да живи где хочешь... Мне пофигу (по большому счёту).
А "***** и ********а"(с) именно ты (я больше чем уверен в этом);) И "расстрогал" меня тот твой пост, в которым ты обозвал незнакомого тебе человека "выпердышем"... хотя именно им именно ты и есть,и я всё больше в этом убеждаюсь. "Пиши ещё..."(с):D

Значит конструктивизма в диалоге с твоей стороны не предвидится, все сходит на "сам *****", я так и думал, ты на всякий случай проверься у психиатра, сдается мне что у тебя неприличная хворь, не совместима с обитанием в цивилизованном мире, депрессивный маниакальный бред осложненный навязчивым психозом.

Значит конструктивизма в диалоге с твоей стороны не предвидится, все сходит на "сам *****", я так и думал, ты на всякий случай проверься у психиатра, сдается мне что у тебя неприличная хворь, не совместима с обитанием в цивилизованном мире, депрессивный маниакальный бред осложненный навязчивым психозом.

Типа "Доктор", диагнозы придумываешь (или со своей справки читаешь;):D)?? Если один человек не даёт в обиду другого..., так у него "неприличная хворь"? Да нет... больной на голову именно ты, и это не "сам *****"...-это факт, жаль, что ты этого и не осознаешь, т.к. все вы (такие, недолеченные) считаете себя умными, но только разумный человек может дать себе оценку (своим действиям), а больной ... обзывает и оскорбляет незнакомого (безпричинно), но я то тебя задел не просто так, но ты даже не в состоянии осознать это...

Останнє редагування:
Типа "Доктор", диагнозы придумываешь (или со своей справки читаешь;):D)?? Если один человек не даёт в обиду другого..., так у него "неприличная хворь"? Да нет... больной на голову именно ты, и это не "сам *****"...-это факт, жаль, что ты этого и не осознаешь, т.к. все вы (такие, недолеченные) считаете себя умными, но только разумный человек может дать себе оценку (своим действиям), а больной ... обзывает и оскорбляет незнакомого (безпричинно), но я то тебя задел не просто так, но ты даже не в состоянии осознать это...

Лепетун, прими лекарство и ложись спать, герой, мазу там за кого то тянешь? :іржач:
Что то ты не любишь, не уважаешь:іржач: Ты это всерьез или у тебя действительно проблемы с психикой, да и зашифрованный по самые яйца, пургу с под смыслом какую то бармочишь :confused: глянул сейчас твои темы а они в ауте, все стерты и закрыты, что стряслось, не любят тебя такого невоспитанного:D

.. обзывает и оскорбляет незнакомого (безпричинно)
Я ответил троляке по заслугам не рви из контекста, публика не ****.

Я ответил троляке по заслугам не рви из контекста, публика не ****.
Что я "рву из контекста"?, вот и ссылка на твой посто-высер в моём предыдущем посту имеется (можешь вспомнить)... ;)
Да уж, "тролляку" ты нашёл , аж с 200 постами... :D, действительно "публика не ****"(с);) и я вижу её реакцию на мои посты (на "беседу" с тобой в этой теме) у себя в профиле.;)

P.S. Какую именно тему для тебя открыть (из мною закрытых)? Тебе интересно?:ги: Могу даже назвать её "Тема для CYCLOPS!":D

Останнє редагування:
Что я "рву из контекста", вот и ссылка на твой посто-высер в моём предыдущем посту имеется (пожешь вспомнить)... ;)
Да уж, "тролляку" нашёл с 200 постами... :D, действительно "публика не ****"(с);) и я вижу её реакцию на мои посты (на "беседу" с тобой в этой теме) у себя в профиле.;)

Объясню тебе трудному, хотя ты наверное вряд ли поймешь с твоим диагнозом. :D

я написал по теме этот пост
Да *****, в центре все стабильно, смотрю с утра сериал на ютубе, все в норме с электричеством.

тролек, или может даже твой клон (я не утверждаю и не исключаю) написал мне гадость, вот эту.
написАли про центр. Харькова, а не колхоза. ,, 40 лет без урожая,, :-D

На его гадость я ответил, вот этим, считаю что по заслугам, ибо нехуй.
Тебя выпердышь из колхоза никто не спрашивает, иди ****** накорми.

Последовала перебранка
Так выпердышь кровавый же твой папа ;-)

И здесь появляешься ты, заметь высокомерно оскорбив нас обоих, меня и за кого ты сейчас рубаху рвешь:D

Не ругайтесь родственники!
А ты не далеко от него ушёл (однозначно, и по всем параметрам)

Здесь же твой пост, оскорбляешь меня и того которого защищаешь сейчас, парадокс :confused:

после этого ты мне меня упрекаешь что я первый кого то оскорбил или нахамил кому то,

Вопрос, ты адекватен?

:ги:
так не выяснили что было со светом?
Чуть КОНЕЦ не наступил!:D

Вопрос, ты адекватен?

Ты ещё раз десять (хотя и десять для тебя мало)прочитай, что написАл в последнем своём посту... и сделай сам вывод (но по себе). :ги: :D Если и сейчас ты считаешь себя "белым и пушистым", то.... даже слов не могу найти...:eek:

Чуть КОНЕЦ не наступил!:D

Ты ещё раз десять (хотя и десять для тебя мало)прочитай, что написАл в последнем своём посту... и сделай сам вывод (но по себе). :ги: :D Если и сейчас ты считаешь себя "белым и пушистым", то.... даже слов не могу найти...:eek:

на кого чуть не наступил?:D

Что тебе непонятно?:eek: Я разложил все по полочкам, что бы было понятно, для справедливого суда, я поступил ответив на оскорбление оскорблением справедливо, по совести, хотя я не злой человек и в подобных ситуациях не реагирую на больных психически людей.

Что тебе непонятно?:eek: Я разложил все по полочкам, что бы было понятно, для справедливого суда, я поступил ответив на оскорбление оскорблением справедливо, по совести, хотя я не злой человек и в подобных ситуациях не реагирую на больных психически людей.

Давай я докажу, что умнее тебя (это элементарно):) Я просто не буду на тебя обращать внимание в этой теме.:) Видишь как всё просто.;)

оспадя, что и такие есть:рл:
здоровки

Ну не всем же быть такимим красивыми как ты,;) есть и те которые мечтают о нем день и ночь...(таких наверное спасает ****шоп и овощной магазин (как более бюджетный вариант)):D

Назад
Зверху Знизу