Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас тоже так?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
он прав, если с тобой перестают общаться когда понимают что секаса не светит, то значит в остальных планах ты мужчинам совсем не интересная.

:любов: - смотрю на вашу аву...и налюбоваться не могу:rolleyes:

а представь какие у него ягодицы стальные, булками орехи колоть наверное может:D

:rolleyes:мне и авы хватает... остальное боюсь даже представить:)
Блин..разве можно такие авы, вообще, устанавливать!)) Вообще о теме говорить не хочется))

Извините, что я тоже не по теме, но я тоже обратила внимание на аватар DarkTamplier. Видно, что человек много работает в тренажерном зале.

Бабы, меняете слово "друг" на слово "длиннотекущий ухажер", и сразу все становицца на свои места.
Ну или быстротекущий)) , как пойдет..

Так понятно, тс? )

Как превратить ухажера в друга не спя с ним - едете летом в нудистские места, тусите на нудистском пляже, делаете друг другу массажи по 4 часа в круговую включая попы ******, и через месячишко такого можно уже будит и дружить
При этом вы с ним не переспали...

Ну как та так,..

Зы. Исчо ведение совместного хозяйства памагает...

а что личку забанили уже?

Та баяцца в личку ему писать, камплексуют :D
Кубиков же у них нету..

Я думаю, что дружить с мужчиной имеет смысл только в трех случаях:
1. до вступления в ****уальные отношения (это где-то 1 день)
2. во время оных (это разное количество времени)
3. после завершения этих отношений (это навсегда)

Это я вам рассказала, как у нас обычно происходит, раз вы интересуетесь.
И помните: Мужчина - тоже человек!:пиво:

а триал версия дружбы у вас есть? :D

Сима, а у вас как с триал версией? :D
у вас такая дружественная аватарка

Останнє редагування:
смотрю на вашу аву...и налюбоваться не могу

мне и авы хватает... остальное боюсь даже представить
Блин..разве можно такие авы, вообще, устанавливать!)) Вообще о теме говорить не хочется))

да ,красивый парень, хотим еще фоток
удивляет такой восторг, какие то девушки не балованные спортивными парнями, большая часть мужчин до 25-30 лет имеющие хоть какое то отношение к спорту выглядят не хуже , просто так не пиарятся
если у этого "красивого парня" еще и рост не более 170 то там дрыщ в одежде еще тот:-)

отож.
ну летом легко рассмотреть хорошую фигуру при минимуме верхней одежды,а сейчас когда самые спортивные нахлобучивают пуховики и даже ******и?:D

на что в мужской фигуре обращаете внимание?

ну летом легко рассмотреть хорошую фигуру при минимуме верхней одежды,а сейчас когда самые спортивные нахлобучивают пуховики и даже ******и?
... надо раздеться и с голым пузом бегать по форуму , правильно ?

Как по мне , то любые друзья рано или поздно примеряют на себя вышедшие за рамки дружбы отношения. Или пытаются примерять или думают о примерка). Это касается и мужчин и женщин. У меня так было. Всегда.

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

Я играю на русском бильярде и моя компания это исключительно мужчины.. Не так много барышень освоили этот вид спорта и могут себе его позволить, как по времени, так и по финансам. С некоторыми дружу очень много лет играем, общаемся и не более. ))) а по вашему посту; не давайте повод, не елейнечайте и не жеманьтесь (ведь вы хотите общаться, а не проверять силу своих чар)))) финансовые вопросы решайте сами, расчитывайтесь за все сами (исключение может составить чашка кофе) и то, предложите свое финансовое участие, не ждите и не принимайте подарки, станьте с ними на один уровень. Тогда окружающие вас будут четко видеть ваш интерес и понимать какой он - общение или постель. Удачи

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." (Ф.Раневская)

Как по мне , то любые друзья рано или поздно примеряют на себя вышедшие за рамки дружбы отношения. Или пытаются примерять или думают о примерка). Это касается и мужчин и женщин. У меня так было. Всегда.

Примерка- это нормально)) не получилось и все всё забыли))) не нужно расширять рамки и все))))

Дружба может быть только в одном варианте- дружба по интересам. Теннис, бильярд, шахматы, волейбол, нумизматика и т.д Во всем остальном - это завуалированное лядство...

Назад
Зверху Знизу