Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас тоже так?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
Филолог не стал бы с тобой даже разговаривать. трололо.

пусть так и будет. полегчало? молодец:D можешь и не надеяться меня поддеть, тебе это не удастся. ты для меня никто и зовут тебя никак. надоел, ты нудный

пусть так и будет. полегчало? молодец:D можешь и не надеяться меня поддеть, тебе это не удастся. ты для меня никто и зовут тебя никак. надоел, ты нудный

Можешь не утруждать себя сливом в каждом посте. у меня и так впечатление от тебя не особо. :-)

Можешь не утруждать себя сливом в каждом посте. у меня и так впечатление от тебя не особо. :-)
блин, меня осенила догадка - ты же опять *****:D
пс. это не слив, а мое к тебе отношение, бестолковый какой...

блин, меня осенила догадка - ты же опять *****:D
пс. это не слив, а мое к тебе отношение, бестолковый какой...

Вот ты не можешь успокоиться трололо. уже и в репке меня троллишь.
Что ты хочешь, ****аться? так так и скажи. :-)

Почему не понять? Слабо тебе прямо сказать,- "Я хочу с тобой *******!"? :-)

потому, что ты ***** и твой организмтсильно ослаблен :D
конечно слабо...мне и в страшном сне такое не приснится
и на этой оптимистичной ноте я с вами прощаюсь...надобранич:D

потому, что ты ***** и твой организмтсильно ослаблен :D
конечно слабо...мне и в страшном сне такое не приснится
и на этой оптимистичной ноте я с вами прощаюсь...надобранич:D

Слабачка. ;) Я с такими не дружу. :-)
139VlJxlV58

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

У меня всегда было много мужчин-друзей, но только с одним из них у меня были отношения и это теперь мой любимый муж, но друзей мужчин меньше не стало, это теперь наши общие друзья с мужем.

У меня всегда было много мужчин-друзей, но только с одним из них у меня были отношения и это теперь мой любимый муж, но друзей мужчин меньше не стало, это теперь наши общие друзья с мужем.
полностью идентичная ситуация кроме мужа...я его встретила случайно и не дружила))))) и считаю что мужчины более рассудительны и дают черезвычайно ценнннннннные советы!

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

У меня так же.Только не завидую.И мч не нужен,априори.

В таких отношениях кто-то один всегда хочет большего, чем просто дружба. Это я из личного опыта

А у меня из личного опыта совершенно противоположное. Иногда нужна просто дружба, без чего-то большего.

нифига себе, тему трехлетней давности откопали

:) И мне нравится твоя подпись.. В этом и весь ответ на тему)) Мужчина мужчине рознь))

оу,какой культурный человек тут нарисовался,а главное умом так и блещет!:D
он прав, если с тобой перестают общаться когда понимают что секаса не светит, то значит в остальных планах ты мужчинам совсем не интересная.

У меня не так. Есть настоящие друзья мужчины. Всё ок - не было предложений ****а.

Назад
Зверху Знизу