Gost
G
ой, ну кто бы говорил, филолог выискался...не смеши, трололо
Филолог не стал бы с тобой даже разговаривать. трололо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, ну кто бы говорил, филолог выискался...не смеши, трололо
Филолог не стал бы с тобой даже разговаривать. трололо.
можешь и не надеяться меня поддеть, тебе это не удастся. ты для меня никто и зовут тебя никак. надоел, ты нудныйпусть так и будет. полегчало? молодецможешь и не надеяться меня поддеть, тебе это не удастся. ты для меня никто и зовут тебя никак. надоел, ты нудный

блин, меня осенила догадка - ты же опять *****Можешь не утруждать себя сливом в каждом посте. у меня и так впечатление от тебя не особо.![]()

блин, меня осенила догадка - ты же опять *****
пс. это не слив, а мое к тебе отношение, бестолковый какой...

Вот ты не можешь успокоиться трололо. уже и в репке меня троллишь.
Что ты хочешь, ****аться? так так и скажи.![]()
Почему не понять? Слабо тебе прямо сказать,- "Я хочу с тобой *******!"?так это нормальное желание здорового человека. Тебе не понять![]()

Почему не понять? Слабо тебе прямо сказать,- "Я хочу с тобой *******!"?![]()

потому, что ты ***** и твой организмтсильно ослаблен
конечно слабо...мне и в страшном сне такое не приснится
и на этой оптимистичной ноте я с вами прощаюсь...надобранич![]()
Я с такими не дружу. 
Просто как бы тебе это сказать... у тебя мозгов нет.

мне нравится твоя подпись)
Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....
полностью идентичная ситуация кроме мужа...я его встретила случайно и не дружила))))) и считаю что мужчины более рассудительны и дают черезвычайно ценнннннннные советы!У меня всегда было много мужчин-друзей, но только с одним из них у меня были отношения и это теперь мой любимый муж, но друзей мужчин меньше не стало, это теперь наши общие друзья с мужем.
Я думаю, что дружить с мужчиной имеет смысл только в трех случаях:
1. до вступления в ****уальные отношения (это где-то 1 день)
Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....
В таких отношениях кто-то один всегда хочет большего, чем просто дружба. Это я из личного опыта
И мне нравится твоя подпись.. В этом и весь ответ на тему)) Мужчина мужчине рознь))он прав, если с тобой перестают общаться когда понимают что секаса не светит, то значит в остальных планах ты мужчинам совсем не интересная.оу,какой культурный человек тут нарисовался,а главное умом так и блещет!![]()
У меня не так. Есть настоящие друзья мужчины. Всё ок - не было предложений ****а.Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....