Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас тоже так?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ок. Ты хорошая и очаровательная, Letka. :)

С женщинами не вышло они ловчее, кажушаяся легкость дружбы с мужчиной манит, потому как он изначально готов давать, но обманчива, не выходит , потому как дружба паритетная играя... и выбор из ряда стоящих она делает не потому принципу.

Вот и вещает она, что не умеет дружить , да и то, что хочет - не дружба вовсе.

вот с этого и стоило начинать)))

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

Вот и дружи потом с такими :( Ну что тебе стоило какой-никакой минет сообразить? :(

там муж, не забыл? зубы выбьет - бушь сам мечтой от тех от самых:girl:

Что это за манера - руки распускать по любому незначительному поводу?
И почему каждый муж потенциально представляется неким вездесущим гераклом?

Кстати, о мужьях: у меня когда-то давно была знакомая, так вот она ужасно исполняла минет поначалу.
Я был довольно деликатен до определенного момента, но в конце концов выяснилось, что ейный
муж, считал минет - "западло". Он хорошее воспитание в общем получил.

Что это за манера - руки распускать по любому незначительному поводу? И почему каждый муж потенциально представляется неким вездесущим гераклом? Кстати, о мужьях: у меня когда-то давно была знакомая, так вот она ужасно исполняла минет поначалу. Я был довольно деликатен до определенного момента, но в конце концов выяснилось, что ейный
муж, считал минет - "западло". Он хорошее воспитание в общем получил.
поэтому и зубы твои не пострадали...от того, что человек он был манерный и душевный, наверное...в общем жук ты еще тот:D

поэтому и зубы твои не пострадали...от того, что человек он был манерный и душевный, наверное...в общем жук ты еще тот:D

Я скажу так - обществу полезны подобные душевные мужья. Даже - необходимы. :)
На них зиждется дружба :D

Я скажу так - обществу полезны подобные душевные мужья. Даже - необходимы. :)
На них зиждется дружба :D

ну, не всем так везет...ТС в этих вопросах не покобеллебима...так шо, надежды никакой... "здесь рыбы нету":D

а уменя в жопе децтво заиграло! трам-пам-пам,трам-пам-пам,труля-ля-ля!!!

сынулька что ли до компа папиного дорвался?

нет он ко мне приезжает по понедельникам,грузчиком на барике подрабатывает и домой ехать далеко после ночного такчто это папуля с ума сходит !
letka малолетка,letka малолетка траля-ля ляля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
балеите, та?

нет ну почему сразу болеете?!:confused: просто настроение классное а тут тема унылая,да и вобще все тему на ХФ стали унылые.
Странная какаято логика у ТС неужели она думает что мужчины знакомятся ради дружбы?ТС хочет дружить,так пусть дружит с друзьями мужа или с мужьями подруг ну по крайней мере это будет правильно.

и мужья подруг рано или поздно ее захотят...это точно правильно?:D
По-моему, эта тема о том, как ей трудно устоять под напором парнец, но она не сдается и держится из последних сил...а тут еще подруги завидуют те, которых никто не хочет и с ними только дружат...:D

ну, не всем так везет...ТС в этих вопросах не покобеллебима...так шо, надежды никакой... "здесь рыбы нету":D
...

Согласен, иногда попадаются на удивление ушлые и въедливые мужья. :D
Но я, собственно, к ТСше в очередь и не становился.

Было-бы странным если бы они не захотели... но вот в чем особенность человека в отличии от животного,человек в состоянии контролировать самого себя и свои желания тем более если он женат.Да и собсвенно ему самому это добавит уважения даже к самому себе.Ну не трахать же всё подряд когда у тебя есть любимый человек и которому будет больно узнай он об этом.

А тс утверждает, что с ее подругами дружат исключительно без намеков на секс...а с ней так дружить никто не хочет:(

Согласен, иногда попадаются на удивление ушлые и въедливые мужья. :D
Но я, собственно, к ТСше в очередь и не становился.

ее мужу крупно повезло:D

Есть несколько логических обьяснений.Или они сотрудники по работе (были или есть) и по этому дружат,или они выросли с самого детсва (а друзей детсва не ....т)
Или они крепко уродливые кроме как дружить с ними ничего не захочется.Или ТС охренено красивая при виде которой енк просто разрывает штаны на пополам и надо что-то делать.Либо ей поподаются парни младше 25 лет которые не в состоянии играть "в друзей" увлекательная к слову игра.В начале девушка хочет просто дружить и когда даешь ей это но при этом делаешь так чтобы она перестала хотеть дружить,и когда получается то девушка уже начинает думать совсем по другому,вот туто и конец игрушки,но победитель остается только тот кто уходит оставив "дуру без подарка".

она учится!! в магистратуру идет/или только поступила, те "друзья" - однокурсники, она так писала сама;) ей года 22 наверное

Ну вот и обяснение её окружают молодые парни которые не собираются дружить с девушкой им нуно только одно завладеть ею вот и всё.

а че сейчас везде в учебных заведениях все со всеми спят? или "дружим" или не дружим...:eek:

причем здесь трахнуть сразу?! предлагали просто встречаться, подкоректирую тему сейчас.Я немного не так выразилась.

Верю что такая дружба (М и Ж) имеет место быть,и со строны вижу много плюсов в такой дружбе.
Ума не приложу: нафига мне дружить со строптивой девицей, которая цены себе не сложит? У малолеток отсутствует элементарное уважение к людям, они не проявляют интереса ни к чему. Чем еще с ними можно заняться, как не сексом?

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

у нас не так.нет у нас подруг у которых есть друзья-мужчины
давайте.и давайте без конфликтов:D

А тс утверждает, что с ее подругами дружат исключительно без намеков на секс...а с ней так дружить никто не хочет:(

первая правильная мысль со всех комментов,кстати...

Назад
Зверху Знизу