Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас тоже так?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
чудо:D
пысы:вернись в нормальный образ-тогда возможно и принца рассмотришь

ой, вы даже себе не представляете, насколько вы правы...мне эти принцы вот где сидят. надоели страх. все эти этикеты-шметикеты не по мне, я ж не выдержу, заржу где не положено или ногу-руку не так поставлю. а вот если я хочу себе лешего или водяного какого, то мне нужно русалкой или кикиморой переодеться было. но лешие ж сними и так знакомы, а я с жарких стран к ним приехала, удивлять буду:rolleyes::D

ой, вы даже себе не представляете, насколько вы правы...мне эти принцы вот где сидят. надоели страх. все эти этикеты-шметикеты не по мне, я ж не выдержу, заржу где не положено или ногу-руку не так поставлю. а вот если я хочу себе лешего или водяного какого, то мне нужно русалкой или кикиморой переодеться было. но лешие ж сними и так знакомы, а я с жарких стран к ним приехала, удивлять буду:rolleyes::D

ну и леший с тобой.
пысы2:D: нехрен ему ноги на руки укладывать если дружить собралась:D.а то ведь не удержится демон страсти и поимеет

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

так вы как-то с юмором.. задорно.. с огоньком им это объясняйте. и обид не будет.

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

К сожалению так же. Было у меня в разное время 2 лучших друга, с одним продружив 7 лет потом начали встречаться, но ни к чему это не привело хорошему. А второй мне был вообще как младший брат, я его опекала, помогала и т.д, а потом тоже заявляет, я ради тебя на все только брось всего парня и будь со мной.

ну и леший с тобой.
пысы2:D: нехрен ему ноги на руки укладывать если дружить собралась:D.а то ведь не удержится демон страсти и поимеет

так и хуй с тобой тоже:D

пыспыс. и нехрен завидовать

дружба между неженатым М и незамужней Ж - это испытание, которое рано или поздно кто-нибудь провалит.
В основном, первым сдается М, слишком уж мы слабовольные в этом плане=)

Не бывает такой дружбы и никогда не поверю, что кто-то в здравом уме может поддерживать такие отношения и в его голове ни разу не мелькнула мыслишка шаловливая.

и еще у меня вопросик к дамам. Почему вам так хочется иметь чисто дружеские отношения со свободным М? В чем цимес? Выведывать о чем думают мужики? Или эт исхищренный способ самоутвердиться? Иль что-то другое?

:рл: за чужой забор не смотрю,ни за кем в темах не бегаю,по карманам не шарю.
смотри мне в глаза!

психический какой-то, шуток мы не понимаем:trollface:. не буду больше тебя нервировать, а то мало ли.:D

Да, бывает такое. Самое неприятное, когда перестают общаться после объяснения. Выходит, что дружбы и не было. И как вести себя потом с такими людьми тоже не понятно. И человек просто выпадает из круга общения.

фуххх,ну хоть вы правильно поняли ситуацию!. А то все остальные мой пост в штыки восприняли,типа какая я нехорошая,хвастаюсь что меня все вокруг хотят. :D Это бред.

Разьясняю еще,раз в чем проблема: было несколько человек,я очень дорожила ими,но когда проходило определенное время они говорили что одной дружбы им не достаточно. Когда я объясняла что никаких отношений,не хочу портить дружбу то на этом все общение и прекращалось,причем со скандалами чаще всего.

А последний случай так вобще полный пипец. :rolleyes: Общалась с человеком года два примерно. И в один прекрасный момент он начал подбивать клинья) .Решила как-то деликатно отказать. В итоге это закончилось просто по-дурацки.Он начал мстить,перестал общаться,настраивает против меня почти всех общих знакомых(это вобще по бабски!). И до сих пор это продолжается....

К сожалению так же. Было у меня в разное время 2 лучших друга, с одним продружив 7 лет потом начали встречаться, но ни к чему это не привело хорошему. А второй мне был вообще как младший брат, я его опекала, помогала и т.д, а потом тоже заявляет, я ради тебя на все только брось всего парня и будь со мной.

практически также у меня....

А последний случай так вобще полный пипец. :rolleyes: Общалась с человеком года два примерно. И в один прекрасный момент он начал подбивать клинья) .Решила как-то деликатно отказать. В итоге это закончилось просто по-дурацки.Он начал мстить,перестал общаться,настраивает против меня почти всех общих знакомых(это вобще по бабски!).

Придукок... Мой бывший с которым мы были друзьми 7 лет нашим общим знакомым тоже про меня столько "интересного" рассказал..
Поверь все ему аукнется в несколько раз круче, чем он сейчас тебе нервы портит.

Придукок... Мой бывший с которым мы были друзьми 7 лет нашим общим знакомым тоже про меня столько "интересного" рассказал..
Поверь все ему аукнется в несколько раз круче, чем он сейчас тебе нервы портит.

тоже на это надеюсь. У меня уже к нему никакой симпатии и доверия не осталось,только раздражение...

тоже на это надеюсь. У меня уже к нему никакой симпатии и доверия не осталось,только раздражение...

Да знакомо... Видишь человека и прям рвотные позывы, ниче пройдет))) главное когда начнет на жалось давить, мол давай опять быть друзьями, послать куда подальше и не поддаваться.

Да знакомо... Видишь человека и прям рвотные позывы, ниче пройдет))) главное когда начнет на жалось давить, мол давай опять быть друзьями, послать куда подальше и не поддаваться.

я так и собираюсь сделать)):пиво:

У меня много друзей и они в основном мужчины... Не знаю как так получается, но они все считают меня другом и может в глубине души чего то и думают но вслух произносить боятся))))

У меня есть друзья-мужчины.С некоторыми у меня были отношения,другие намекали на отношения,третьи не делали таких намёков,но все знают о том.что я замужем,знакомы с моим мужем и согласны на предложенную дружбу.
Есть и такие,которые общались со мной отлично ровно до того момента,пока не узнавали о существовании мужа.Но это были просто случайные знакомые, в основном в сети:)

У меня много друзей и они в основном мужчины... Не знаю как так получается, но они все считают меня другом и может в глубине души чего то и думают но вслух произносить боятся))))

Они боятся что ты откажешь... Мужчины дружбу с женьщиной не особо высоко ценят, ну по сравнению с мужикам ;):confused:
Если бы была 100% гарантия что откажешь, проверь друзей бы не было среди мужчин

Я думаю, что дружить с мужчиной имеет смысл только в трех случаях:
1. до вступления в сексуальные отношения (это где-то 1 день)
2. во время оных (это разное количество времени)
3. после завершения этих отношений (это навсегда)

Это я вам рассказала, как у нас обычно происходит, раз вы интересуетесь.
И помните: Мужчина - тоже человек!:пиво:

Имхо, дело тут не в загадочной мужской психике, а в евойной физиологии. Странно, шо странной кажется вполне естественная для М его реакция на Ж. Хорошее отношение к вам (тем более когда оно взаимно) мужчина интерпретирует вполне однозначно. Далее включается основной инстинкт и ... мужик с радостью узнаёт, шо номинировался на оскорбительную для себя (по сути) роль ДРУГА. В такой ситуации негативная реакция вполне ессессенна, имхо. Ибо роль у мужика по отношению к понравившейся ему тетке априори одна - самец. В противном случАе она ему просто безразлична. Возможна ли дружба с безразличным тебе человеком ? хз.

она учится!! в магистратуру идет/или только поступила, те "друзья" - однокурсники, она так писала сама;) ей года 22 наверное

И она еще удивляется, что 22-летние жаждут сэкиса? :eek:

Назад
Зверху Знизу