Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А у вас тоже так?

• Автор теми Автор теми Milana007
  • Дата створення Дата створення
да,что ты Сима, бАгиня тут ты одна :D А мы все так,серые мыши

ты это... на всякий пожарный нимб:святий: прибей к голове,гвоздями желательно,а то вдруг отберут:іржач:

за комплимент спасибо, не стОило обобщать конечно... ( я относительно мышей не так уж их тут и много, даже включая тебя;))

кажется я начинаю понимать почему тебя тупо хотят "поиметь";) с таким-то чувством юмора...наверняка не одной мне хочется тебе рот чем-нибудь "заткнуть":rolleyes: так сказать

А последний случай так вобще полный пипец. Общалась с человеком года два примерно. И в один прекрасный момент он начал подбивать клинья) .Решила как-то деликатно отказать. В итоге это закончилось просто по-дурацки.Он начал мстить,перестал общаться,настраивает против меня почти всех общих знакомых(это вобще по бабски!). И до сих пор это продолжается....

и разве это друзья???? разве можно называть таких людей друзьями-то???

Когда я объясняла что никаких отношений,не хочу портить дружбу то на этом все общение и прекращалось,причем со скандалами чаще всего.
скандалы, как я понимаю, были с их стороны... еще раз повторюсь:

и разве это друзья???? разве можно называть таких людей друзьями-то???

за комплимент спасибо, не стОило обобщать конечно... ( я относительно мышей не так уж их тут и много, даже включая тебя;))

кажется я начинаю понимать почему тебя тупо хотят "поиметь";) с таким-то чувством юмора...наверняка не одной мне хочется тебе рот чем-нибудь "заткнуть":rolleyes: так сказать

дааа.. туговато у тебя с соображалкой ,это не комплимент и вовсе был:D

А насчет "заткнуть рот" ты правильно сказала. Тебе давно пора это сделать ,а то твои шуточки-стеб на уровне 7 класса ничего кроме смеха не вызывают.:іржач: Не позорилась бы хоть :рл:

В дружбе между М и Ж всегда кто-то один да влюбляется.

всегда кто то терпила?

Почему сразу терпила:)
Вообще если в дружбе появляется что-то лишнее - это уже не дружба.
У меня есть один парень знакомый, вот сколько лет уже прошло, что только не менялось, парни, девушки, работы, места жительства, а мы до сих пор дружим. Он даже с одной из своих девушек порвал из за того что ей не нравилось что мы дружим. А самое прикольное что за все эти годы мы с ним ни разу не переспали;)

ущербная подпись... встречал я подобный текст у одной "тряпки" в статусе однокл. ..

прально. настоящему мужигу теткины проблемы решать недосуг...он ей свои с удовольствием подкинет:D

прально. настоящему мужигу теткины проблемы решать недосуг...он ей свои с удовольствием подкинет:D
С чего мужик должен решать проблемы тётки? Может я к примеру её первый раз вижу, а она уже "думает", что я буду её проблемы решать. Может сразу ей машину и квартиру купить и можно быть свободным?

С чего мужик должен решать проблемы тётки? Может я к примеру её первый раз вижу, а она уже "думает", что я буду её проблемы решать. Может сразу ей машину и квартиру купить и можно быть свободным?

прально...пусть ходит вся проблемная сама, как дурочка. чейто, ваще..***...:D

и на кой мужику женская дружба????:confused:

не могу сказать, почему так. но кажись об этом уже есть не одна тема

ну вот,уже и подпись не такая:D

Завидую своим подругам,у которых есть друзья-мужчины. Все мои знакомые парни рано или поздно начинают намекать на отношения(даже не смотря на то,что у меня есть мч) .А когда я объясняю что,мол нравишься только как друг,давай не портить это , перестают общаться со мной. Иногда это вобще заканчивается конфликтом и ссорой ....

Ксюшка? ну что же ты меня вот так резко и неждано бросила когда я захотел с тобой встречаться, а не дружить:dead::eek:

Назад
Зверху Знизу